Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Ко мне приезжали, город Нижний Новгород, офис не далеко от дома, приходил сотрудник, дома не застал, оставил в двери письмо с требованием погасить, на конверте ручкой написано срочно позвоните, просрочка 3 месяца, займ 10 000, барала онлайн. Перезвонила - разговаривают нормально, не грубят, спросили когда могу оплатить, пообещала внести сумму в определенный день, зафиксировали, внесла меньше - начали звонить и давить.... неприятные...
Здравствуйте, тоже с Нижнего Новгорода, как давно приезжали?

Пришло смс такое. Пугалка просто? "Запланирован визит,подтвердите Ваше присутствие по wa.me/74997500594, 88002221581,ООО ПКО КЭФ.Долг в ООО МКК Срочноденьги,88ОО1ОО1363"

Подскажите, это срочно деньги или УН?

Вложения

• IMG_6004.webp
    IMG_6004.webp
    141.6 KB · Просмотры: 97
Сегодня 4 день просрочки , хотела продлить договор , но кнопка стала на продление не активна и оказывается они уже передали мой договор в Ваш Долг , писала в чат , чтобы продлить, но они сказали , что продление уже теперь не доступно будет

Пришло смс такое. Пугалка просто? "Запланирован визит,подтвердите Ваше присутствие по wa.me/74997500594, 88002221581,ООО ПКО КЭФ.Долг в ООО МКК Срочноденьги,88ОО1ОО1363"
Конечно, пугалка, никто не приедет.

Когда пропадает кнопка продления? Жестят вообще? 06.12 дата погашения, смогу оплатить ток 20

Отредактировано модератором:
Жестят вообще? 06.12 дата погашения, смогу оплатить ток 20
Как по мне, так добрые ребята. Долгосрок, 4 платежа было внесено в срок. Потом просрочка пошла , итого полтора месяца. Но внесла потом сразу 2 платежа ( просроченный и предстоящий ). За всё время пару смс с официального номера , по-любому звонили ( стоит глушилка). Третьих не беспокоили , письма домой не слали

Как по мне, так добрые ребята. Долгосрок, 4 платежа было внесено в срок. Потом просрочка пошла , итого полтора месяца. Но внесла потом сразу 2 платежа ( просроченный и предстоящий ). За всё время пару смс с официального номера , по-любому звонили ( стоит глушилка). Третьих не беспокоили , письма домой не слали
А у вас кто-то писал заяву /жестил?

А у вас кто-то писал заяву /жестил?
Ну с бустрой и лайком было , что они писали смс что пойдут по третьим , организуют сбор среди родни и тд. Но обошлось , я их закрывала через 3-4 дня после начала смс. Потому что, я читала их ветки ( они больные на всю голову ). Прям как таковой жести не было , стараюсь не доводить до этого. Ибо как у большинства, о долгах знает только муж.
Ну вот на днях небус написала смс , мол заявление написали. Ну они вроде не были замечены за этим , ну посмотрим

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть просрочка у них. В декабре хочу закрыть полностью их, но в конце декабря. Сейчас просрочка небольшая, неделя. Естественно отдали в Ваш Долг. Кнопки продления нет. В ЛК срочно деньги, при оплате, можно написать свою сумму на оплату. Я могу так сделать? В 10х числах декабря так внести и в конце декабря уже полностью закрыть?

Срочно деньги мне звонили пару раз потом трубки не брал на работу не звонили но это лично мой опыт через 3 месяца пришло ИП

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть просрочка у них. В декабре хочу закрыть полностью их, но в конце декабря. Сейчас просрочка небольшая, неделя. Естественно отдали в Ваш Долг. Кнопки продления нет. В ЛК срочно деньги, при оплате, можно написать свою сумму на оплату. Я могу так сделать? В 10х числах декабря так внести и в конце декабря уже полностью закрыть?
Можете. Если ребята из Ваш Долг будут звонить (а они будут) ещё и на скидку можно договориться, это перед вторым финальным платежом (не сильно много, но могут скинуть).

Здравствуйте, шлют ли письма на дом срочно деньги? Как ведут себя при просрочке в 15 дн?

Здравствуйте, шлют ли письма на дом срочно деньги? Как ведут себя при просрочке в 15 дн?
Ну выше же все написано!!! С февраля ни бумажки.... На телефоне стоит глушилка. Из 3 никто не жаловался. В октябре пошли в суд

Срочно деньги мне звонили пару раз потом трубки не брал на работу не звонили но это лично мой опыт через 3 месяца пришло ИП
Прошло 16 дней,позвонили пи**ры на работу

да. Когда брал не думал что уйду в просрок))
А вы трубки не брали? Просто сколько читаю, они звонками на работу занимались пару лет назад, сейчас тихие