Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Пока только угрожающие сообщения на электронку и всё, но скоро закрою их
Какая у вас просрочка там? Просто они не всегда до 30 дня к каким-то конкретным действиям приступают. То есть да, такие письма СМС, сообщения на мессенджеры могут быть, но без особой жести.

У кого были длительные просрочки в СвоиЛюди? У меня сейчас просрочка 22 дня. До этого часто платежи задерживала, но через 3-4 дня они уже на вотсап долбили. Отзыв судя по тому что пишут на форуме писать смысла не имеет как я полагаю, но все же, кому удавалось оставаться на просрочке дольше месяца, какие последствия? Меня уже даже пугает их молчание. Закрыть смогу только через 8 дней
Больше 30 дней,пока только угрожающие сообщения на почту пишет некая Екатерина Кулак
IMG_2428.webp

Черным по барабану на отзыв взаимодействия, формально то контора отзыв соблюдает, а вот чернышам закон не писан, все номера подставные, ничего не доказать.
Все так и есть. Они же не представляются от кого они работают. Соответственно, там пиши не пиши, они не признаются, только если не подловить их на том, откуда они, но это весьма редко бывает.

:):
Больше 30 дней,пока только угрожающие сообщения на почту пишет некая Екатерина Кулак
Мне тоже на почту пишут. Но они меня зае*али за год страшно. Я уже ругалась, но не на уровне законодательства, потому как на все претензии ответ один - "мы работаем по фз". Странные они, самая не логичная компания с которой я сталкивалась. А вообще лучше и не брать там

Мне тоже на почту пишут. Но они меня зае*али за год страшно. Я уже ругалась, но не на уровне законодательства, потому как на все претензии ответ один - "мы работаем по фз". Странные они, самая не логичная компания с которой я сталкивалась. А вообще лучше и не брать там
Третьих подключали уже? На работу звонили? Или ничьих контактов не нашли? Просто, обычно, если чьи-то контакты находят, то уже спустя 30 дней, а то и раньше начинают названивать всем.

х подключали уже? На работу звонили? Или ничьих контактов не нашли? Просто, обычно, если чьи-то контакты находят, то уже спустя 30 дней, а то и раньше начинают названивать всем.
Я не оставляла реальных номеров кроме мужа, ему может и звонят но не берет. А так, информации от 3их не было. Та надеюсь и не будет. Позвоню завтра, может не станут искать никого)

Какая у вас просрочка там? Просто они не всегда до 30 дня к каким-то конкретным действиям приступают. То есть да, такие письма СМС, сообщения на мессенджеры могут быть, но без особой жести.
Уже скорее всего дня 23, но завтра планирую их закрыть

Третьих подключали уже? На работу звонили? Или ничьих контактов не нашли? Просто, обычно, если чьи-то контакты находят, то уже спустя 30 дней, а то и раньше начинают названивать всем.
Вроде пока никого не трогали

Была как-то просрочка у них 2-3 дня, так нашли телефон матери. Но мать у меня продвинутая, послала куда подальше))

У меня сегодня 2-й день, отзыв написан и принят, но что-то подсказывает мне, что начнут писать сегодня-завтра уже

Всем добрый вечер, была просрочка в МФО «Свои Люди» написала на почту некая Шувалова Виолетта Александровна и указала в контактах номер одного животного +79995323264 с которым я был в жесткой дискуссии, троллил его, но потом он заплакал и сказал, что я не внёс платёж, хотя платеж был внесён. Свои ли это люди? Или другое мфо, просто просрочек много, потихоньку закрываю все это дерьмо
Узнали кто это?

Мне просто с номера, который указан в письме пришло сообщение
Тоже кто то пишет. Так и не узнала кто, даже звонила по номеру. Только хамство услышала. Может быть, "свои люди".

Вложения

• IMG_20250307_165128.webp
    IMG_20250307_165128.webp
    40.1 KB · Просмотры: 64
Здравствуйте, подскажите как их можно продлить что бы не платить конскую эту страховку?

Здравствуйте, подскажите как их можно продлить что бы не платить конскую эту страховку?
Выбираете продление на 1-2 дня, оставляете сумму на карте=сумме страховки. Оплачиваете.
Далее будет ошибка при попытке списания суммы процентов - снова выбираете нужный срок и оплачиваете только проценты.

Мне просто с номера, который указан в письме пришло сообщение
Да, это они. Мне слово в слово тоже писали. Потом напишут, что назначен выезд по адресу с участковым. Это массовая рассылка и пугалки, я не отвечаю даже на такое

Закрыла займ с большой просрочкой, щас долгое время отказы, кому то давали после такого? Или удалять можно личный кабинет

Сначало звонили, потом тишина, потом через месяца 4 на почту пришло письмо с угрозами, позвонила, договорилась закрыла, правда частями, ждали)
У меня такая звездопляска началась,скажите делают что нибудь

Скажите угрожали?
У знакомой вообще звонили просто, потом в суд пошли. Никаких угроз не было, кому как повезет

У меня такая звездопляска началась,скажите делают что нибудь
Незнаю, мне как пришло. Я сразу по номеру позвонила который там указали, и договорилась, ничего не было, спокойно подождали

Добрый день.
Подскажите, у кого нибудь начинали жестить на 5 день просрочки? Ранее были просрочки, один раз 30 дней , написали 3 лицам но без жести.

хз,на почту помню присылали как-то пару писем с каким-то тупорылым текстом,а щас просрок около года,а мб и больше,тупо номер сменил и никого не тревожат они)а щас банкрочусь и юристы сказали никому не платить)а,ещё забыл что они сами сходили к приставам и отнесли в сбер на взыскание бумажку,а я там денег не держу давно)много кто относит сам в банк кстати,почему-то в сбер несут сразу)