Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Добрый день.
Подскажите, у кого нибудь начинали жестить на 5 день просрочки? Ранее были просрочки, один раз 30 дней , написали 3 лицам но без жести.
Просрок дней 6-7, в лк не захожу, пока тишина, пара официальных смс, по звонкам не знаю, в блоке все

Просрок дней 6-7, в лк не захожу, пока тишина, пара официальных смс, по звонкам не знаю, в блоке все
Напишите через дней пять если не трудно, тоже в первый раз у них буду в просрочке,

хз,на почту помню присылали как-то пару писем с каким-то тупорылым текстом,а щас просрок около года,а мб и больше,тупо номер сменил и никого не тревожат они)а щас банкрочусь и юристы сказали никому не платить)а,ещё забыл что они сами сходили к приставам и отнесли в сбер на взыскание бумажку,а я там денег не держу давно)много кто относит сам в банк кстати,почему-то в сбер несут сразу)
А на банкротство как они отреагировали?))

Подскажите пожалуйста, это свои люди? Чего ожидать?

Вложения

• IMG_1745.webp
    IMG_1745.webp
    118.7 KB · Просмотры: 51
Напишите через дней пять если не трудно, тоже в первый раз у них буду в просрочке,
Пошли первые угрозы в СМС пойти по 3м лицам, на почте обнаружила, что 2 раза тоже писали

Пошли первые угрозы в СМС пойти по 3м лицам, на почте обнаружила, что 2 раза тоже писали
Это в общей сложности менее 2 недель … ну пока никто не жаловался? Придется по этим придиркам уходить на 20 дней точно, так как бустру закрыла

29 дней просрочки, не звонили ни разу, 2 сообщения на почту о том что создадут чат и "ДАЮ ВАМ ЧАС ЧТОБЫ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ". Закрыла сегодня, никого не трогали.

У меня просрок уже третий месяц,только с карты пытаются снять деньги,а так тишина ,один раз написали или я плачу или пойдут по окружение. Не ответила им ,так тишина до сих пор. Ток досудебную претензию присылали. Я банкрочусь,так что мне пофиг . Главное не отвечать им ,они любят шаблоны кидать ,а если ответите,то там начнется . Игнорируйте все ,что они пишут.

У меня просрок уже третий месяц,только с карты пытаются снять деньги,а так тишина ,один раз написали или я плачу или пойдут по окружение. Не ответила им ,так тишина до сих пор. Ток досудебную претензию присылали. Я банкрочусь,так что мне пофиг . Главное не отвечать им ,они любят шаблоны кидать ,а если ответите,то там начнется . Игнорируйте все ,что они пишут.
А вы им говорили что банкротитесь ….

Не надо говорить не кому пока нет номера дела. Вот как будет ,их всех сам суд оповестит
Посмотрим) спасибо ) надеюсь тоже что не начнут мозги делать не до них, в след месяце закрою их, я просто если начнут писать боюсь что пошлю их на… , не выдержу

Главное не отвечать им ,мне юристы сказали , что отвечать не надо ,что ничего нового они не напишут,чтоб им отвечать. На электронную почту приходят шаблоны ,я один раз ответила и сразу угрозы пошли

У кого такое уже приходило? Ждать рассылки? Просрок 8 дней: "Договориться нам не удалось, игнорирование привело к дальнейшем последствиям - я начинаю тревожить ваше окружение смс звонками и рассылкой. Ночью все будут просыпаться с информированием, что у вас долг. Фото скачано, всем в соц сетях поступит инфа что вы в сложной финансовой ситуации. Далее будет объявлен благотворительный сбор среди окружения чтобы вы оплатили долг! Вряд ли после такого сс вами захотят сотрудничать и поддерживать какое-то доверительное отношение. Должник! У тебя час на то, чтобы мне ответит, потом не говори, что с тобой договориться не пытались! Специалист информационной безопасности микрофинансовых организаций Ян Александрович Кончаловский"
Подскажите пожалуйста, что то после этого было? В начале недели приходило подобное, но потом тихо было, а сегодня за один день аж два раза пришло такое же, только имя и фамилия другие.

Подскажите пожалуйста, что то после этого было? В начале недели приходило подобное, но потом тихо было, а сегодня за один день аж два раза пришло такое же, только имя и фамилия другие.
Это шаблон ,не отвечайте

Они специально отправляют,чтоб вы за боялись и заплатили

Ничего не было, мне тоже приходило, я не отвечала и никого не трогали. НО. Отзывы о компании негативные очень. И у всех все индивидуально. Поэтому гарантий что и дальше ничего не будет не факт. Раньше у меня были просрочки в этой компании, сразу в вотсап писали и мне и мужу. Поэтому если вы не часто там берете и не знаете как они себя ведут в той или иной ситуации, и не хотите привлечения 3их лиц лучше закрыть.

Ничего не было, мне тоже приходило, я не отвечала и никого не трогали. НО. Отзывы о компании негативные очень. И у всех все индивидуально. Поэтому гарантий что и дальше ничего не будет не факт. Раньше у меня были просрочки в этой компании, сразу в вотсап писали и мне и мужу. Поэтому если вы не часто там берете и не знаете как они себя ведут в той или иной ситуации, и не хотите привлечения 3их лиц лучше закрыть.
Ну вообщем пишем сюда у кого как, у меня пошла просрочена уже, закрывать планирую разумеется они след на очереди только в след месяце или в конце этого

Ну вообщем пишем сюда у кого как, у меня пошла просрочена уже, закрывать планирую разумеется они след на очереди только в след месяце или в конце этого
Ну у меня просрочка была 23-24 дня, тоже на почту поступали такие письма гневные. Но никого не трогали. Закрыл их и всё

Добрый день!
Сейчас 3 дня просрочка, продлений нет, пишут уже в почту гневные, думаю скоро начнут долбить по смс с угрозами.
Будут жестить до 30 дней если их игнорить везде?

Добрый день!
Сейчас 3 дня просрочка, продлений нет, пишут уже в почту гневные, думаю скоро начнут долбить по смс с угрозами.
Ну у меня такая же ситуация, давайте надеется что не будет такого

А когда первый раз написали?
Пока не писали, может сегодня напишут) а вообще мне так похер на них вот честно, просто лишних нервов нет сейчас ( я им на почту написала что я буду в просрочке, оплачу в течении месяца)

Пока не писали, может сегодня напишут) а вообще мне так похер на них вот честно, просто лишних нервов нет сейчас ( я им на почту написала что я буду в просрочке, оплачу в течении месяца)
Просто с умными и максами все понятно, а эти для меня непонятный лес. На форуме и в чатах все пишут вылезают раньше, но никто не пишет действуют до 30 дней жестко или только запугивают.

Добрый день!
Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!

Для урегулирования вопроса свяжитесь: https://wa.me/79153378072
Это писали ? Могут они дать ?

Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!

Для урегулирования вопроса свяжитесь: https://wa.me/79153378072
Это писали ? Могут они дать ?
Игнор,это шаблон