Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!

Для урегулирования вопроса свяжитесь: https://wa.me/79153378072
Это писали ? Могут они дать ?
Примерное было утром на почту, часа в 2 написали на телефон по имени отчеству и на Вы, но сказали что не оплатите и сразу по родственникам.
Будем смотреть, платить нечем, а бегать искать деньги в выходной день не хочется

Примерное было утром на почту, часа в 2 написали на телефон по имени отчеству и на Вы, но сказали что не оплатите и сразу по родственникам.
Будем смотреть, платить нечем, а бегать искать деньги в выходной день не хочется
Ну блин рано еще по родственникам …. Девушка сверху писала что спокойно 23 дня было хотя и угрозы были, ну на связи вообщем пишите если что и я тоже

Ну блин рано еще по родственникам …. Девушка сверху писала что спокойно 23 дня было хотя и угрозы были, ну на связи вообщем пишите если что и я тоже
Тут на форуме писали, на 4й день пошли по соц сетям
"ваша позиция мне ясна. Значит буду взаимодействовать с 3-ми лицами. ПРЯМО СЕЙЧАС- родственники, коллеги и друзья. Рассылки запускаю и остальное. Захотите остановить пишите или оплачивайте задолженность. Устрою такой фейерверк щедрости по родным, запомнится надолго." - Такое пришло, будем наблюдать дальше

ваша позиция мне ясна. Значит буду взаимодействовать с 3-ми лицами. ПРЯМО СЕЙЧАС- родственники, коллеги и друзья. Рассылки запускаю и остальное. Захотите остановить пишите или оплачивайте задолженность. Устрою такой фейерверк щедрости по родным, запомнится надолго.

Такое пришло, будем наблюдать дальше
Тоже да 3 дня просрочки? Номер дайте пожалуйста с которого написал

Отредактировано модератором:
Они строчат шаблоны, мне тоже такое приходило ,что будут рассылки,что приедут ,что звоните. И в итоге ничего и не было. Только пытаются деньги с карты снять каждый день по 100р пытаются
Вот если напишут, типо -Э чё не платишь? Давай плати или начнут то да это. Вот это уже реально они пишут ,а так это фигня

Отредактировано модератором:
Всем привет. Это свои?

Вложения

• IMG_1925.webp
    IMG_1925.webp
    151 KB · Просмотры: 68
  • IMG_1924.webp
    IMG_1924.webp
    149.6 KB · Просмотры: 45
Подскажите, это они? Почему-то такую странную сумму написали, которая была на момент просрочки. Сейчас 19 т осталось. Игнорить и платить как плачу?

Вложения

• IMG_20250317_093728.webp
    IMG_20250317_093728.webp
    26.9 KB · Просмотры: 48
В чем логика этих дегенератов, кого то сразу кого то 30 дней не трогают, может зря начинали с ними разговор?
Да возможно и зря. В других мфо тоже людей кошмарят, а меня не трогают вообще. Мне кажется тут рандом какой-то.

Добрый день!
Сейчас 3 дня просрочка, продлений нет, пишут уже в почту гневные, думаю скоро начнут долбить по смс с угрозами.
Будут жестить до 30 дней если их игнорить везде?
Ну как дела ? Не писали больше ?

добрый день ,тоже просрочка 3 месяц ,пока нет возможности закрыть,пошли угрозы сначала писали,щас выслали мое фото и надписью ,,разыскивается воровка и поберушка по заимам Фио взяла заим и не платит скрывается уже месяц помогите нищей кто чем сможет прокладки хлеб носки так же если есть информация о ней наберите по этому номеру 89995141465.
написала в фссп жалобу ,все сохранила.

окружающим родственниками звонили кому нибудь?

добрый день ,тоже просрочка 3 месяц ,пока нет возможности закрыть,пошли угрозы сначала писали,щас выслали мое фото и надписью ,,разыскивается воровка и поберушка по заимам Фио взяла заим и не платит скрывается уже месяц помогите нищей кто чем сможет прокладки хлеб носки так же если есть информация о ней наберите по этому номеру 89995141465.
написала в фссп жалобу ,все сохранила.

окружающим родственниками звонили кому нибудь?
Так рассылка была за эти месяцы?

Сегодня новый заход через почту, думаю после обеда объявится в смс. Как у вас?
Вот у меня завтра будет сумма , мне либо закрыть по акции три займа сразу либо этих …..