Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Я всё везде закрыла, свои соц сети, соц сети семьи, и всё равно они как-то нашли номер отца
Куча приложений разных для пробива существует, там и находят. Поэтому они и не представляются, потому что дело не очень законное, прямо на грани в серой зоне. Закрытие соцсетей поможет от рассылок. Но вот с номером тяжелее.

Куча приложений разных для пробива существует, там и находят. Поэтому они и не представляются, потому что дело не очень законное, прямо на грани в серой зоне. Закрытие соцсетей поможет от рассылок. Но вот с номером тяжелее.
да сам факт, что однофамильцы то тоже существуют и всякое такое, наверное пробивают место регистрации как-то и там уже номер телефона, я просто не особо понимаю зачем они это делают, проценты капают, так и радуйтесь, вам же больше заплатят попозже, а вот это «выбивание», ну будут когда максимальные проценты, тогда и начинайте…

Это они. Но вопрос реально начнут что то ? 3 день просрочка
И если пойдет по 3 то как быстро? Раньше блин не писали такое на 3 день

Вложения

• IMG_9188.webp
    IMG_9188.webp
    60.7 KB · Просмотры: 59
Отредактировано модератором:
Сейчас почти у всех сразу начинают кошмарить
Охренели! Потому что название поменяли что ли , вот и начали? Но все равно не верю что так быстро бы по 3 лицам пошли
Выше читала никто толком и не говорит об этом
Скринов нет

И вообще список таких людей написали, что там даже не все живы уже , откуда вообще взяли их это жесть
У меня соц сетей нет давно

Охренели! Потому что название поменяли что ли , вот и начали? Но все равно не верю что так быстро бы по 3 лицам пошли
Выше читала никто толком и не говорит об этом
Скринов нет
посмотрите как будет) как они поступят именно у Вас, не могу сказать

И вообще список таких людей написали, что там даже не все живы уже , откуда вообще взяли их это жесть
У меня соц сетей нет давно
Ну так там телефонные базы по номеру пробивают, понятно, что там все подряд попадают, в том числе и вообще левые люди попасть могут. Просто из-за того, что они там значатся, как брат или сестра в справочнике.

Сейчас почти у всех сразу начинают кошмарить
Что за диз инфа ? Я пообщалась с людьми в гвз, у всех именно прямые действия идут на 30 день просрочки

Что за диз инфа ? Я пообщалась с людьми в гвз, у всех именно прямые действия идут на 30 день просрочки
Что такое ГВЗ? То есть это просто пишут пугалки?
Я блин продлила с перепугу

Гвз это чат в телеграмме где люди напрямую общаются по займам
Просто раньте да писали на почту чуть ли не каждый день . Но вот так сообщения на 3 день с именами у меня первый раз такое
Даже когда давно было 30 дней просрочки и то так не писали

Диз инфа, как вы выразились - сугубо твое мнение, я говорил конкретно про себя и несколько знакомых лиц, которые через это прошли.

Диз инфа, как вы выразились - сугубо твое мнение, я говорил конкретно про себя и несколько знакомых лиц, которые через это прошли.
Так как у вас было?? Я же спросила , никакой конкретики ,

Так как у вас было?? Я же спросила , никакой конкретики ,
Мне писали отцу на ватс ап на 13 дней просрочки и до сих пор пишут, вроде больше никому не писали, но сам факт неприятно и то, что номер ни где не светился и не был указан, поэтому тут как повезет.

Мне писали отцу на ватс ап на 13 дней просрочки и до сих пор пишут, вроде больше никому не писали, но сам факт неприятно и то, что номер ни где не светился и не был указан, поэтому тут как повезет.
А до 13 дня что было?
Тоже писали имена всякие? И вы не платите даже по чуть чуть ? Говорят если вносить даже по 300 р то затихают

Даже когда давно было 30 дней просрочки и то так не писали
Зависит от конкретного случая, то есть бывает все по-разному. Эти приступят к активным действиям, если вы продление не берете. Приступят быстро. В этой же ветке писали, что названивают на второй день и т.п.

Зависит от конкретного случая, то есть бывает все по-разному. Эти приступят к активным действиям, если вы продление не берете. Приступят быстро. В этой же ветке писали, что названивают на второй день и т.п.
Ппц они стали. Поменяли название и всё изменилось

А до 13 дня что было?
Тоже писали имена всякие? И вы не платите даже по чуть чуть ? Говорят если вносить даже по 300 р то затихают
Я ничего не вносила, поэтому не могу сказать, затихают они или нет, а так до 13 дня писали «угрозы» на почту и на телефон сообщения по типу быстро оплатите, иначе примем меры, ватсапа у меня нет, телега закрыта от незнакомых номеров

На 14 день просрочки нашли номера людей, которых я даже не знаю, это была бывшая моего мужа, потом номер мужа, а его нет в соц сетях и никогда не брал займы, только когда то много лет назад брал кредит и она была поручителем, слив номеров где то в базе

На 14 день просрочки нашли номера людей, которых я даже не знаю, это была бывшая моего мужа, потом номер мужа, а его нет в соц сетях и никогда не брал займы, только когда то много лет назад брал кредит и она была поручителем, слив номеров где то в базе
Понятно
А до14 дня тишина была ? Или типичные угрозы ?

Понятно
А до14 дня тишина была ? Или типичные угрозы ?
Даже угроз не было, смс не приходили, сначала им позвонили, паю потом мне прилетело смс что пойдут по третьим и надо платить

+79995157692 пишет мне что написано заявление и будут окружение круглосуточно бомбить, до этого писали с другого номера и приходила ссылка на свои люди. Просрочка 5 дней. Будут трогать 3-их лиц, сегодня попросила прислать ссылку они сказали, нет не пришлём!

+79995157692 пишет мне что написано заявление и будут окружение круглосуточно бомбить, до этого писали с другого номера и приходила ссылка на свои люди. Просрочка 5 дней. Будут трогать 3-их лиц, сегодня попросила прислать ссылку они сказали, нет не пришлём!
Видите не понятно как ведут себя
Мне вчера писали я внесла продление
Если вы платить не будете , напишете потом что было у вас дальше?
Но выше писали что на 14 день писали 3 лицам

Видите не понятно как ведут себя
Мне вчера писали я внесла продление
Если вы платить не будете , напишете потом что было у вас дальше?
Но выше писали что на 14 день писали 3 лицам
Смогу оплатить только во вторник, будет доступно продление? И я почему-то не могу зайти в личный кабинет

Смогу оплатить только во вторник, будет доступно продление? И я почему-то не могу зайти в личный кабинет
Будет доступно или нет не могу сказать но вроде должно быть доступно да
Что пишет когда в лк заходите ?