Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)
Куча приложений разных для пробива существует, там и находят. Поэтому они и не представляются, потому что дело не очень законное, прямо на грани в серой зоне. Закрытие соцсетей поможет от рассылок. Но вот с номером тяжелее.
Куча приложений разных для пробива существует, там и находят. Поэтому они и не представляются, потому что дело не очень законное, прямо на грани в серой зоне. Закрытие соцсетей поможет от рассылок. Но вот с номером тяжелее.
да сам факт, что однофамильцы то тоже существуют и всякое такое, наверное пробивают место регистрации как-то и там уже номер телефона, я просто не особо понимаю зачем они это делают, проценты капают, так и радуйтесь, вам же больше заплатят попозже, а вот это «выбивание», ну будут когда максимальные проценты, тогда и начинайте…
Охренели! Потому что название поменяли что ли , вот и начали? Но все равно не верю что так быстро бы по 3 лицам пошли
Выше читала никто толком и не говорит об этом
Скринов нет
Охренели! Потому что название поменяли что ли , вот и начали? Но все равно не верю что так быстро бы по 3 лицам пошли
Выше читала никто толком и не говорит об этом
Скринов нет
Ну так там телефонные базы по номеру пробивают, понятно, что там все подряд попадают, в том числе и вообще левые люди попасть могут. Просто из-за того, что они там значатся, как брат или сестра в справочнике.
Просто раньте да писали на почту чуть ли не каждый день . Но вот так сообщения на 3 день с именами у меня первый раз такое
Даже когда давно было 30 дней просрочки и то так не писали
Мне писали отцу на ватс ап на 13 дней просрочки и до сих пор пишут, вроде больше никому не писали, но сам факт неприятно и то, что номер ни где не светился и не был указан, поэтому тут как повезет.
Мне писали отцу на ватс ап на 13 дней просрочки и до сих пор пишут, вроде больше никому не писали, но сам факт неприятно и то, что номер ни где не светился и не был указан, поэтому тут как повезет.
Зависит от конкретного случая, то есть бывает все по-разному. Эти приступят к активным действиям, если вы продление не берете. Приступят быстро. В этой же ветке писали, что названивают на второй день и т.п.
Зависит от конкретного случая, то есть бывает все по-разному. Эти приступят к активным действиям, если вы продление не берете. Приступят быстро. В этой же ветке писали, что названивают на второй день и т.п.
Я ничего не вносила, поэтому не могу сказать, затихают они или нет, а так до 13 дня писали «угрозы» на почту и на телефон сообщения по типу быстро оплатите, иначе примем меры, ватсапа у меня нет, телега закрыта от незнакомых номеров
На 14 день просрочки нашли номера людей, которых я даже не знаю, это была бывшая моего мужа, потом номер мужа, а его нет в соц сетях и никогда не брал займы, только когда то много лет назад брал кредит и она была поручителем, слив номеров где то в базе
На 14 день просрочки нашли номера людей, которых я даже не знаю, это была бывшая моего мужа, потом номер мужа, а его нет в соц сетях и никогда не брал займы, только когда то много лет назад брал кредит и она была поручителем, слив номеров где то в базе
+79995157692 пишет мне что написано заявление и будут окружение круглосуточно бомбить, до этого писали с другого номера и приходила ссылка на свои люди. Просрочка 5 дней. Будут трогать 3-их лиц, сегодня попросила прислать ссылку они сказали, нет не пришлём!
+79995157692 пишет мне что написано заявление и будут окружение круглосуточно бомбить, до этого писали с другого номера и приходила ссылка на свои люди. Просрочка 5 дней. Будут трогать 3-их лиц, сегодня попросила прислать ссылку они сказали, нет не пришлём!
Видите не понятно как ведут себя
Мне вчера писали я внесла продление
Если вы платить не будете , напишете потом что было у вас дальше?
Но выше писали что на 14 день писали 3 лицам
Видите не понятно как ведут себя
Мне вчера писали я внесла продление
Если вы платить не будете , напишете потом что было у вас дальше?
Но выше писали что на 14 день писали 3 лицам
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Точно пишут в полицию
Бустра
Кнопка Деньги
Белка кредит
КА РБВ
Привет сосед
Финтерс
Фосфин
эко займ
Акс Финанс
Акадо
Турбозайм
Быстроденьги
Гринмани
Кредит 7
Манимен
Не всегда, но могут написать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.