Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Не приходит пароль
Напишите в чат или позвоните
У меня обычно даже не выходит из ЛК
Если сумма продления не большая лучше продлить, ну по мне
Тем более там может выбрать на какой срок продлить даже на пару дней

Отредактировано модератором:
+79995157692 пишет мне что написано заявление и будут окружение круглосуточно бомбить, до этого писали с другого номера и приходила ссылка на свои люди. Просрочка 5 дней. Будут трогать 3-их лиц, сегодня попросила прислать ссылку они сказали, нет не пришлём!
Мне тоже такой номер пишет

А у вас сколько дней просрочка?
7 дней , она мне пока на почту пишет , уже второе сообщение , и этот номер оставляет для связи , трубки не берет, на смс не отвечает

7 дней , она мне пока на почту пишет , уже второе сообщение , и этот номер оставляет для связи , трубки не берет, на смс не отвечает
А 3-их трогали? У меня тоже второе сообщение пришло первый раз на 3 день просрочка и сегодня на 5 день

Сейчас получилось зайти в ЛК, но почему-то продление уже пропало, хотя было, никак его вернуть нельзя?

Я всё везде закрыла, свои соц сети, соц сети семьи, и всё равно они как-то нашли номер отца, я хз как, я ни где не оставляла контактов с семьёй, писали в ватс ап сообщения, что у меня долги, отбитые короче, поэтому в любом случае кто-то да узнает....
"Закрытие" страницы Вк далеко не всегда помогает. Так как существуют инструменты (в том числе бесплатные типа VKHistory*R*ob*ot ), позволяющие получить массу инфы по Вам на основе анализа Вашего профиля. В первую очередь, это, конечно, фотографии, но помимо фото такие сервисы иногда агрегируют персональные данные: номер телефона (даже если он не указан в профиле, а просто не защищен настройками приватности), дата рождения (что является критическим фактором, лично я рекомендовал бы всегда скрывать, как минимум, - отчество и дату рождения), а также "референсные" ссылки на родственников (жена/муж, брат/сестра, отец/мать).
Если найду у себя наглядный пример по жулику какому-нибудь, скину сюда скриншот.
П.С. Кроме того, есть более "тонкие" инструменты (типа сошиалграфс) - они более сложные в использовании, но позволяют даже без специальных знаний/навыков получить массу информации, имея только ссылку на соц.сеть

да сам факт, что однофамильцы то тоже существуют и всякое такое, наверное пробивают место регистрации как-то и там уже номер телефона, я просто не особо понимаю зачем они это делают, проценты капают, так и радуйтесь, вам же больше заплатят попозже, а вот это «выбивание», ну будут когда максимальные проценты, тогда и начинайте…
Они же не по фамилии ищут, а , в первую очередь, по номеру. К номеру привязаны почта/соц сети/прочие ресурсы - по этим данным находится доп. информация, устанавливаются перекрёстные связи (например, часто люди приобретают сим карту для детей / пожилых родителей на свой паспорт, регистрируют кого-то из близких в соц сетях на свой "старый" номер, имеют по несколько учетных записей, привязанных к разным номерам/электронным адресам, но, так или иначе, связанных между собой). Установив такие связи, сравнительно несложно найти контакты близких родственников и даже их соседей ("домашний" телефон, например найти это вообще ерунда).
Не говоря уже о том, что можно использовать поиск по фото. Люди ставят разные (уникальные) фото в ватсап, телеграмм, гетконтакт (которым вообще не стоит пользоваться, по моему мнению), банковские приложения, в аккаунтах на специализированных ресурсах (навигатор, учительские/преподские сайты, сайты объявлений, бла бла кар и прочее прочее прочее).

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Могут ли быть свои люди
8 (996) 605-07-13
Мне тоже звонили с 996 сейчас , компанию не называют , не понимаю кто это может быть

Сейчас получилось зайти в ЛК, но почему-то продление уже пропало, хотя было, никак его вернуть нельзя?
Такая же история. Раньше всегда было. А сегодня зашла - нет. 27 день просрочки. Как раз хотела внести

+79995157692 пишет мне что написано заявление и будут окружение круглосуточно бомбить, до этого писали с другого номера и приходила ссылка на свои люди. Просрочка 5 дней. Будут трогать 3-их лиц, сегодня попросила прислать ссылку они сказали, нет не пришлём!
Позвоните на ГЛ,обматерите

Всех приветствую, уже второй день приходят такие смс, пишут в воцап, высылают ссылки на вход "свои люди" Дней просрочки 31, многократно продлевал займ, общался с кредитором, а вот сейчас такое, не нашли контактов близких родственников, но нашли номер телефона дяди который живет в другой стране, написали ему на воцап по его русскому номеру тоже самое что и на скриншоте. Грозятся приехать и привезти требование. Реально приедут? Или очередной раз пугают, просто сейчас это все происходит в максимально негативной обстановке, пытаюсь договориться с калом на оплату по частям, через кредитора, категорически отказывается, говорит в таком случае все равно приедем для передачи требования. Есть вариант все таки как нибудь договорится на оплату займа по частям в течении которого меня и мое окружение не будут беспокоить? Должен всего 9к рублей.

Вложения

• Screenshot_20250421-151127_1.webp
    Screenshot_20250421-151127_1.webp
    80.1 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20250421-151659.webp
    Screenshot_20250421-151659.webp
    113.2 KB · Просмотры: 92
У кого что делали после 30 дней просрочки?
Мне пока наяривают в ватс ап со списком друзей в вк, которых у меня в друзьях уже несколько лет как нет) Наверное, рассылку сделают. Уже не по шаблону пишут. Просрок дней 30-35, не помню точно.

Всех приветствую, уже второй день приходят такие смс, пишут в воцап, высылают ссылки на вход "свои люди" Дней просрочки 31, многократно продлевал займ, общался с кредитором, а вот сейчас такое, не нашли контактов близких родственников, но нашли номер телефона дяди который живет в другой стране, написали ему на воцап по его русскому номеру тоже самое что и на скриншоте. Грозятся приехать и привезти требование. Реально приедут? Или очередной раз пугают, просто сейчас это все происходит в максимально негативной обстановке, пытаюсь договориться с калом на оплату по частям, через кредитора, категорически отказывается, говорит в таком случае все равно приедем для передачи требования. Есть вариант все таки как нибудь договорится на оплату займа по частям в течении которого меня и мое окружение не будут беспокоить? Должен всего 9к рублей.
Приездом точно только пугают, не переживайте.

Написали буквально час назад это, есть подозрения что свои люди, так как остальные МФО у меня максимально пассивные, а свои уже писали мне и окружению буквально вчера. Дней просрочки 32.
Как думаете есть вариант если это все таки свои люди пишут начать выплачивать по 500-1000 каждый день, отстанут? Просто ссаные калы пишут о том что частями закрыть уже никак не получитсч, и продлить тоже, вносить то смогу говорят, как и продлить, но они уже не отстанут. Требуют полную оплату, но 9к рублей сейчас нету.

Вложения

• Screenshot_20250421-205526.webp
    Screenshot_20250421-205526.webp
    50.6 KB · Просмотры: 93
Написали буквально час назад это, есть подозрения что свои люди, так как остальные МФО у меня максимально пассивные, а свои уже писали мне и окружению буквально вчера. Дней просрочки 32.
Как думаете есть вариант если это все таки свои люди пишут начать выплачивать по 500-1000 каждый день, отстанут? Просто ссаные калы пишут о том что частями закрыть уже никак не получитсч, и продлить тоже, вносить то смогу говорят, как и продлить, но они уже не отстанут. Требуют полную оплату, но 9к рублей сейчас нету.
Мне кажется, они отстанут только при полном игноре или если звонить орать матом и номера обращений в фссп скидывать - это по опыту людей, которые тут отписывались, а так можно конечно понемногу вносить и в конце концов закрыть, я тоже так планирую.

Подскажите, если на емаил пишут , что будут создавать чат в вотсап с родственниками и коллегами, через сколько будут жестить?

Подскажите, если на емаил пишут , что будут создавать чат в вотсап с родственниками и коллегами, через сколько будут жестить?
У меня через 3 дня начали

ваша позиция мне ясна. Значит буду взаимодействовать с 3-ми лицами. ПРЯМО СЕЙЧАС- родственники, коллеги и друзья. Рассылки запускаю и остальное. Захотите остановить пишите или оплачивайте задолженность. Устрою такой фейерверк щедрости по родным, запомнится надолго.

Такое пришло, будем наблюдать дальше
Как у вас дела ? Или вы закрыли ?

Здравствуйте! Прислали вчера, пойдут по 3- м лицам или нет, просрочка 30 дней. Платить им не собираюсь, так как банкрочусь. Может им написать, что банкрочусь, как они реагируют?

Вложения

• Screenshot_20250423-063834.webp
    Screenshot_20250423-063834.webp
    34.3 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_20250423-064635.webp
    Screenshot_20250423-064635.webp
    36.9 KB · Просмотры: 94