Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Это называется "здравствуй, попа, новый год" 😁
8 (999) 962-22-53 - трубку не берёт (звонила не со своего номера)

Вложения

• Screenshot_20250710_170126.webp
    Screenshot_20250710_170126.webp
    88.8 KB · Просмотры: 332
имя, тебе 30 минут отзвониться сюда и 2 часа полное закрытие долга. Затем начинаем поднимать давление. Пока готовы разойтись мирно. Ждём звонка или закрытие договора.

как думаете они? и что ждать после этого?

имя, тебе 30 минут отзвониться сюда и 2 часа полное закрытие долга. Затем начинаем поднимать давление. Пока готовы разойтись мирно. Ждём звонка или закрытие договора.

Вполне могут быть они, Сколько просрочка?

Написали сегодня - "Вы обманули кредиторов. Ожидайте серьёзных последствий. Заявление по ст.159ч.1 УК РФ подано в правоохранительные органы. С этого момента меры воздействия осуществляются без перерывов и предупреждений. ЗАКРЫТИЕ ЗАЙМА >> 52500р" и сумма больше, чем есть.
Ранее им вносил уже 20000р.
Как их угомонить, пока не могу всю сумму внести?
Скидки после КК давать не хотят.

Написали сегодня - "Вы обманули кредиторов. Ожидайте серьёзных последствий. Заявление по ст.159ч.1 УК РФ подано в правоохранительные органы. С этого момента меры воздействия осуществляются без перерывов и предупреждений. ЗАКРЫТИЕ ЗАЙМА >> 52500р" и сумма больше, чем есть.
Тоже самое сегодня прислали и так же сумму больше чем в ЛК

Похоже на них.

Просрочка в своих 33 дня. Позвонил кал из службы взыскания, естественно компанию ни сказал. Естественно звонят сотрудники.Пришла смс, потом на ватсап с угрозами. Позвонила на горячую линию, типа и не мы. Написала заявление в прокуратуру. Завтра пойду к участковому. Записала разговор с этим калом.

Просрочка в своих 33 дня. Позвонил кал из службы взыскания, естественно компанию ни сказал. Естественно звонят сотрудники.Пришла смс, потом на ватсап с угрозами. Позвонила на горячую линию, типа и не мы. Написала заявление в прокуратуру. Завтра пойду к участковому. Записала разговор с этим калом.
а что кал говорил? Сдал себя как то?

Сколько у вас просрок?

Просрочка скоро два года. Уже и в суд сходили и отмену получили. Периодически пишут свою претензию на почту. Пытаются снять хоть рублик с давно арестованной приставами карты)

Просрочка скоро два года. Уже и в суд сходили и отмену получили. Периодически пишут свою претензию на почту. Пытаются снять хоть рублик с давно арестованной приставами карты)
За все это время даже по 3 лицам не ходили ? В первое время

За все это время даже по 3 лицам не ходили ? В первое время
Вроде только на почту писали, да ватсап. Тогда трудное время было) целевых, ализайм, умные наличные помню, кредито24 помню. А тут то ли угрозы были ни о чем, то ли вообще не было. Но по третьим не ходили точно )

Пришло смс: Предлагаю мирно решить вопрос по долгу .есть два варианта 1)вы не выходите на связь — тогда мы вынуждены предпринять дальнейшие шаги.2)вы связываетесь со мной, и мы обсуждаем условия оплаты. выйдите на связь срочно ,пока доступно продление.

Они?

Пришло смс: Предлагаю мирно решить вопрос по долгу .есть два варианта 1)вы не выходите на связь — тогда мы вынуждены предпринять дальнейшие шаги.2)вы связываетесь со мной, и мы обсуждаем условия оплаты. выйдите на связь срочно ,пока доступно продление.

Они?
Мне писали такое рокетмэн давно

Подскажите пожалуйста, они?
Но номер как Самарский бьется
+7 (917) 119-62-93

Вложения

• IMG_0112.webp
    IMG_0112.webp
    94.7 KB · Просмотры: 109
Начиталась я значит ветку, сегодня 31 день. Просрочек много (как и МФО собственно). Пишут много, естественно, есть там свои или нет - хз. Продление активно еще. Но суммой такой не располагаю. Да и устала все продлять, выкидывая деньги на ветер. Кинула им сейчас пару тыщенок. Поможет или нет, неуверена🙈😅

Начиталась я значит ветку, сегодня 31 день. Просрочек много (как и МФО собственно). Пишут много, естественно, есть там свои или нет - хз. Продление активно еще. Но суммой такой не располагаю. Да и устала все продлять, выкидывая деньги на ветер. Кинула им сейчас пару тыщенок. Поможет или нет, неуверена🙈😅
У вас продление со страховкой выдает? У меня только с ней

Сегодня 34день просрочки, было 2 раза письмо на почту от их чернышей, но без жести , более-менее в рамках . Приходили оф. Письма с напоминанием о долге , сегодня пришло что готовят документы в суд, я так понимаю после такого письма начинается веселье?! После писем на почту, я разнесла им поддержку, посмотрим что будет дальше, нужно продержаться 2 недели до закрытия,

Да, смотрела на 14 дней, у меня сумму выдает какую-то заоблачную. 6к проценты и сверху чуть ли не 5к.
Позвонила им, естественно они смс не писали, про страховку говорят уверенно, что это индивидуальное предложение и оплатить продление без нее нельзя. Либо закрывайте полностью.

Позвонила им, естественно они смс не писали, про страховку говорят уверенно, что это индивидуальное предложение и оплатить продление без нее нельзя. Либо закрывайте полностью.
Да ну их с их страховкой… надоело продлять всех. Не знаю, как у вас, но у меня ситуация уже патовая. Все равно жести не избежать. Не с ними, так с другими. Хотя взаимодействия с 3ми лицами меня все еще пугает 😅