Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Отправил жалобу на сайте и через десять минут смс о том, что я мошенник и на меня написали заяву))) Номер бьется как питерский, просрочка из питерских только у них))) Клоуны блин)

Завтра утром испорчу настроение кому-то из их ГЛ.
У них такое не редкость, обижаются постоянно.

А вы им звонили на горячую? Или написали? Если написать письмо на почту что то изменится ? Сегодня 30 день просрочки . Продление аж 4000(((
Сделала скрин письма от чернышей, отправила им на почту, написала что какого х.. ваши черти мне пишут. Если будет хоть ещё одно письмо , я отправлю жалобы везде где только можно, и деньги получите только через суд. После этого только оф. Письма от них и досудебки приходят. Продление было недоступно с самого начала, т.к возвращала страховку

подскажите пжл!!?
Знаете по началу тоже боялась, что начнут звонить 3м , или рассылку сделают. Была вся на нервах, потом смирилась с ситуацией, нервы дороже. Ну сделают , ну позвонят, мне то что от этого. Люди посмотрят и забудут, а здоровье дороже. Поэтому забить на них и не париться, родные в любом случае не отвернуться от вас

Сегодня появлялся клоун ?
Сегодня опять вылез в вацап, те же скрины, та же писанина.

"РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЛЖНИК. Ну всячески нет желания мирно и самостоятельно оплатить долги. Будем взаимодействовать с окружением и родными?! Всё контакты сохранены. Выходим на связь для мирного урегулирования. Да и не стоит блокировать!"

Вот думаю это со своих(30+ дней просрочки) или с максов(18 дней просрочки)

Сегодня опять вылез в вацап, те же скрины, та же писанина.

"РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЛЖНИК. Ну всячески нет желания мирно и самостоятельно оплатить долги. Будем взаимодействовать с окружением и родными?! Всё контакты сохранены. Выходим на связь для мирного урегулирования. Да и не стоит блокировать!"

Вот думаю это со своих(30+ дней просрочки) или с максов(18 дней просрочки)
Держите в курсе

Сделала скрин письма от чернышей, отправила им на почту, написала что какого х.. ваши черти мне пишут. Если будет хоть ещё одно письмо , я отправлю жалобы везде где только можно, и деньги получите только через суд. После этого только оф. Письма от них и досудебки приходят. Продление было недоступно с самого начала, т.к возвращала страховку
Признали факт, что это они?

На 30ый день начали рассылку в соц сетях. Но пока никто из друзей ничего не сказал.
Отправила жалобу через форму на сайте своих.

Ответ получили?
Пока нет, только что отправила.
Я бы написала жалобу в ФССП, но записи разговора в этот раз как раз нет.
Представилась Еленой, подтвердила, что от своих людей.
Вот думаю, что делать дальше.

Пока нет, только что отправила.
Я бы написала жалобу в ФССП, но записи разговора в этот раз как раз нет.
Представилась Еленой, подтвердила, что от своих людей.
Вот думаю, что делать дальше.
В другой ветке читала, что нужно отправлять жалобы в цб, фссп, и им скрины и жалобу с требованием морального вреда до 50тр.
Хочу этим заняться .
У меня и отзыв был, но они решили действовать не по закону

В другой ветке читала, что нужно отправлять жалобы в цб, фссп, и им скрины и жалобу с требованием морального вреда до 50тр.
Хочу этим заняться .
Так вот в том-то и дело, что у меня там вообще никаких доказательств нет, что это они. Разговаривали по телефону, но я забыла включить запись разговора((
В ва ни слова о сумме долга нет, ничего такого. В ФССП нужны прям точные доказательства, что это они. Я уже писала по другому МФО

Восстановила электронную почту ради общения со Своими людьми. Прилетело ещё такое письмо, так понимаю, что это просто общая рассылка?

Вложения

• Screenshot_2025-08-27-14-04-22-725_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-08-27-14-04-22-725_com.google.android.gm.webp
    147.1 KB · Просмотры: 156
  • Screenshot_2025-08-27-14-04-25-186_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-08-27-14-04-25-186_com.google.android.gm.webp
    146.2 KB · Просмотры: 138
Вы не знаете они сразу на 30 день могут пойти по 3?
У меня на 5 день просрочки пришло смс пока был на работе, с перечислением людей, потом в ватсапе писали матери "не выполнил обязательства по договору займа,СРОЧНО передайте информацию. Ему необходимо погасить задолженность в течение одного часа. Передайте номер для связи. Пока он не выйдет на связь будет прозвон всех ваших родственников . На работу всем так же будут поступать звонки. Сумма менее 25тр просрочка менее 6дней"

Восстановила электронную почту ради общения со Своими людьми. Прилетело ещё такое письмо, так понимаю, что это просто общая рассылка?
Была у меня похожая ситуация в прошлом году ))) только писали и фото слали в вотсапп . Просрок был месяц

У меня на 5 день просрочки пришло смс пока был на работе, с перечислением людей, потом в ватсапе писали матери "не выполнил обязательства по договору займа,СРОЧНО передайте информацию. Ему необходимо погасить задолженность в течение одного часа. Передайте номер для связи. Пока он не выйдет на связь будет прозвон всех ваших родственников . На работу всем так же будут поступать звонки. Сумма менее 25тр просрочка менее 6дней"
Ну по 3 же не прошли

Что было после?
я ему написала в телеге, сказал :"как деньги будут, напишите, я скажу кредитору, чтобы отправил код", общался достаточно вежливо, но настойчиво просил оплатить или продлить, я и так хотела, закинула деньги и все, он свой акк удалил в телеграмме после этого

Вложения

• photo_2025-08-28_14-50-46.webp
    photo_2025-08-28_14-50-46.webp
    102.5 KB · Просмотры: 55
  • photo_2025-08-28_14-50-47.webp
    photo_2025-08-28_14-50-47.webp
    117.4 KB · Просмотры: 61
я ему написала в телеге, сказал :"как деньги будут, напишите, я скажу кредитору, чтобы отправил код", общался достаточно вежливо, но настойчиво просил оплатить или продлить, я и так хотела, закинула деньги и все, он свой акк удалил в телеграмме после этого
Это они давят так. По факту не отключают продление )) мне писали тоже что отключат до 17.00 в итоге продлила через неделю. И все

Хочу этим заняться .

А у вас есть какие-нибудь материалы на своих людей? У меня просто как минимум в эл письме на почту и в диалоге ва на картинке, которую они рассылают (а может и нет) фигурирует один и тот же номер.
Только что прислали ответ от ФССП о возбуждении административки, я на УН жаловалась (УН сегодня же передали меня РБВ). Теперь планирую заняться Своими.