Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Не понимаю, зачем пишут сообщения они или не они? Если вам тут скажут, что они, вы это никуда к жалобе не приложите, не доказать. а раз не доказать, то считайте, что мошенники и игнорьте

А у вас есть какие-нибудь материалы на своих людей? У меня просто как минимум в эл письме на почту и в диалоге ва на картинке, которую они рассылают (а может и нет) фигурирует один и тот же номер.
Только что прислали ответ от ФССП о возбуждении административки, я на УН жаловалась (УН сегодня же передали меня РБВ). Теперь планирую заняться Своими.
Да, скрины переписок

Зря быканул на них, думал они пшут сообщения с перечислением однофамильцев из моего города, просрочка была 6 дней, вчера кое как нашкреб погасил их, а сегодня выяснилось что смс были от лайкзайма, во второй день просрочки:D

Зря быканул на них, думал они пшут сообщения с перечислением однофамильцев из моего города, просрочка была 6 дней, вчера кое как нашкреб погасил их, а сегодня выяснилось что смс были от лайкзайма, во второй день просрочки:D
Лайки такие да

Пугают?

Вложения

• Screenshot_20250829-185411.webp
    Screenshot_20250829-185411.webp
    64.5 KB · Просмотры: 375
Ну ничего страшного пока не произойдёт?
А вот этого не знаю, это Свои люди, они известны своим неординарным подходом к методам взыскания

На 30ый день начали рассылку в соц сетях. Но пока никто из друзей ничего не сказал.
Отправила жалобу через форму на сайте своих.
а что было в рассылке? третьим лицам писали?

днем мне написал человек в вотсап с требованием оплатить долг. сказал, что если нет, то пойдут по 3-м лицам. оказались, что из своих людей. я сказала, что возможности оплатить нет. сказали продлевать тогда в течение двух часов. спустя часа полтора наверное позвонили моему родственнику, сказали, что долг такой-то там, если не оплачу, то отдадут еще кому-то. и долг назвали 20 тысяч. у меня такой долг плюс минус в бустре и своих людях. звонили с этого номера: +79959804963

я оплатила продление в своих людях и часть долга в бустре. при этом в своих людях все обновилось, появилась новая дата платежа, а в бустре просто часть долга пропала, что логично, так как просрочка

я перезвонила по вышеуказанному номеру. женщина сказала, что затрудняется сказать мне, из какой она компании (хотя родственнику представилась, но он не запомнил). я ей говорю, вы звонили минут 15 назад. она начала пробивать меня по фамилии, говорит, больше договора нет. типа забрали у нее. из этого я делаю вывод, что скорее всего это свои люди

небольшой апдейт:
забыла упомянуть, что сегодня у меня 30 день просрока;
пробила номер, показывает, что звонили из питера. свои люди как раз это питерские

Отредактировано модератором:
Ребята,у кого есть просрочка в свои люди,закрывайте этих отбитых в 1ую очередь!!!
Написала заявление на возврат страховки(при каждом продлении,списываются деньги за страховка)страховку возвращали ровно 7 дней!
После возврата страховки они отключают кнопку продления навсегда!(имейте ввиду)
Я закрыла займ через реквизиты …мне уже пришло,что деньги у получателя,но эта контора уверяет ,что деньги еще не поступили…(отписываются по шаблону, деньги зачисляются в течение 3 рабочих дней)думаю что специально так пишут,что бы накрутить еще проценты за 3 дня!
Жестят уже на 3 день просрочки (сначала кидают письмо на почту ,на следующий день уже летят сообщения на телефон,ПЛАТИ БЫСТРЕЕ ,у тебя 2 часа)
В общем если есть займ в этой конторе,закрывайте первыми !!!!
Всем добра)

Ребята,у кого есть просрочка в свои люди,закрывайте этих отбитых в 1ую очередь!!!
Написала заявление на возврат страховки(при каждом продлении,списываются деньги за страховка)страховку возвращали ровно 7 дней!
Я закрыла займ через реквизиты …мне уже пришло,что деньги у получателя,но эта контора уверяет ,что деньги еще не поступили…(отписываются по шаблону, деньги зачисляются в течение 3 рабочих дней)думаю что специально так пишут,что бы накрутить еще проценты за 3 дня!
Жестят уже на 3 день просрочки (сначала кидают письмо на почту ,на следующий день уже летят сообщения на телефон,ПЛАТИ БЫСТРЕЕ ,у тебя 2 часа)
Всем добра)
Вот и заставляете других тоже жестить тем, что безбашенных погашаете в первую очередь

Всем добра)
Мне кажется такое можно про многих написать. И пока заёмщики будут выпучив глаза судорожно искать деньги, чтобы закрыть или продлить их, такие методы будут иметь место, какие бы законы не принимались. Жаль, что это осознание часто поздновато приходит.

А никому не приходит смс с +7999 или +7995: "ФИО, оплати займ своим кредиторам"? Кто-то из семейки, но не могу понять, кто именно. Смс все исключительно ночью, в 3 утра было, в час ночи, в 23. Не могу понять, кто именно, свои или нет

Мне кажется такое можно про многих написать. И пока заёмщики будут выпучив глаза судорожно искать деньги, чтобы закрыть или продлить их, такие методы будут иметь место, какие бы законы не принимались. Жаль, что это осознание часто поздновато приходит.
Все именно так, чем отмороженнее контора себя ведет, тем более возможность, что их гасить будут первыми. И Свои тут не исключение, да, задолбают, достанут окружение, при этом в суд идти не торопятся.

Все именно так, чем отмороженнее контора себя ведет, тем более возможность, что их гасить будут первыми. И Свои тут не исключение, да, задолбают, достанут окружение, при этом в суд идти не торопятся.
Вово 31 день просрочки всё тоби п*зда