днем мне написал человек в вотсап с требованием оплатить долг. сказал, что если нет, то пойдут по 3-м лицам. оказались, что из своих людей. я сказала, что возможности оплатить нет. сказали продлевать тогда в течение двух часов. спустя часа полтора наверное позвонили моему родственнику, сказали, что долг такой-то там, если не оплачу, то отдадут еще кому-то. и долг назвали 20 тысяч. у меня такой долг плюс минус в
бустре и своих людях. звонили с этого номера: +79959804963
я оплатила продление в своих людях и часть долга в бустре. при этом в своих людях все обновилось, появилась новая дата платежа, а в бустре просто часть долга пропала, что логично, так как просрочка
я перезвонила по вышеуказанному номеру. женщина сказала, что затрудняется сказать мне, из какой она компании (хотя родственнику представилась, но он не запомнил). я ей говорю, вы звонили минут 15 назад. она начала пробивать меня по фамилии, говорит, больше договора нет. типа забрали у нее. из этого я делаю вывод, что скорее всего это свои люди
небольшой апдейт:
забыла упомянуть, что сегодня у меня 30 день просрока;
пробила номер, показывает, что звонили из питера. свои люди как раз это питерские