Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Все правильно! Есть итог жалоб какой-то? Был ли опыт того, что их штрафуют, или пока только отписки, что дают им предупреждение?
Они сразу все пересчитывают, и пропадают, только отписки, я думаю нет им ничего, если они продолжают так действовать

Здравствуйте, подскажите. 7 день просрочкой долгосрок. написал в ватсап южанин, говорит щас домой приедим. потом позвонила девушка сказала, к вам щас приедут. полное погашение у вас. позвонил на горячуюю линию, он говорит оплачивай просрочку. перезваниваю ей, она говорит, это база не обновилась, не все сотрудники знают. только полное погашение.

они реально могут приехать?

Здравствуйте, подскажите. 7 день просрочкой долгосрок. написал в ватсап южанин, говорит щас домой приедим. потом позвонила девушка сказала, к вам щас приедут. полное погашение у вас. позвонил на горячуюю линию, он говорит оплачивай просрочку. перезваниваю ей, она говорит, это база не обновилась, не все сотрудники знают. только полное погашение.

Катаются по Москве и области, но не на 7 день просрочки

Полную погашать не надо, это их коллекторы обычные
Погашайте просто просрочку

Это который у вас уже по счету платеж ??

Ребята привет, может кто сталкивался.
В скором есть займ долгосрок, пропустил первые два платежа сегодня в ватсапе написали что нужно полное погашение, оплатил только просроченные платежи, все равно требуют полную оплату, и на главной сказали что график аннулировали, было у кого так ?

Ребята привет, может кто сталкивался.
В скором есть займ долгосрок, пропустил первые два платежа сегодня в ватсапе написали что нужно полное погашение, оплатил только просроченные платежи, все равно требуют полную оплату, и на главной сказали что график аннулировали, было у кого так ?
В личном кабинете что стоит? Погашены платежи? В график вернулись?

У меня больше месяца был просрок, оплатил платежи и встал в график . Пишите им на электронную почту . Пусть возвращают вас в график .
На горячей линии девушка сказала график анулирован компания требует полную оплату сегодня.

На горячей линии девушка сказала график анулирован компания требует полную оплату сегодня.
Не имеют права аннулировать,пускай в договоре покажут пункт ,где указано,на каком основании аннулируют.Вставайтк в график и всё,пишите на почту ,что оплатили,чек на почту отправьте.Если в личном кабинете оплачивали информация обновляется в течение 24 часов ,но платеж если поступил его сразу видно,если по реквизитам ждите , обычно на следующий день поступает оплата ,чек обязательно им скиньте если по реквизитам.

Не имеют права аннулировать,пускай в договоре покажут пункт ,где указано,на каком основании аннулируют.Вставайтк в график и всё,пишите на почту ,что оплатили,чек на почту отправьте.Если в личном кабинете оплачивали информация обновляется в течение 24 часов ,но платеж если поступил его сразу видно,если по реквизитам ждите , обычно на следующий день поступает оплата ,чек обязательно им скиньте если по реквизитам.
Вот именно что на горячей линии говорят что требуют только полную оплату, и коллектор пишет что полную оплату только.

Вот именно что на горячей линии говорят что требуют только полную оплату, и коллектор пишет что полную оплату только.
Вот и спросите в каком пункте договора указано,что имеют право требовать полную оплату.Закрывайте по графику и всё,график не пропал в личном кабинете?

Вот и спросите в каком пункте договора указано,что имеют право требовать полную оплату.Закрывайте по графику и всё,график не пропал
Сказали по 810 ст, могут требовать полную оплату.в графике так и висит просрочка хотя оплатил.

Ну что за статья я не знаю,пишите жалобу в ЦБ и им на почту скинете скрин что жалобу направили.Оплачивали через личный кабинет?Сумма оплаченная вообще не отображается в личном кабинете?

Ну что за статья я не знаю,пишите жалобу в ЦБ и им на почту скинете скрин что жалобу направили.Оплачивали через личный кабинет?Сумма оплаченная вообще не отображается в личном кабинете?
Не отображается

Сказали по 810 ст, могут требовать полную оплату.в графике так и висит просрочка хотя оплатил.
Да ,через личный кабмнкт
Они хоть сами читали статью,вернуть согласно договора.

Вложения

• Screenshot_2025-09-10-23-45-31-288_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-10-23-45-31-288_com.android.chrome.webp
    91.1 KB · Просмотры: 23
Сказали в течении 24 часов отобразить я
Ну и всё ждите до завтра,если график не убрали ,значит платите по графику и всё.Завтра проверите.А если кто - то Вам пишет в вотсап , отправьте на три буквы и заблокируйте.