Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Припер есть, помогите пожалуйста . У вас какая ситуация?
Да я писала в свободной форме. Посмотрите сначала по договору какая у вас ставка. У вас вообще первый договор у них? Или были займы? Просто тут пишут, что можно сразу по всем договорам проводить перерасчёт. Начать я такая то..., телефон, паспорт, дата рождения, прошу дать объяснения по начисленым процентам, и сделать полный перерасчёт. Ну как-то так. У вас в скела мани (это их юр лицо) ? Вы точно не путаете займ? 56 дней и они не звонили и не писали в вотспп, и Окружение не трогали ?

Слушайте, ну если денег нет и не появятся, то чего уж бояться? Родственников предупредите о возможных звонках и будь что будет.
Да честно говоря уже больше боюсь не то что до родствеников дозвонятся или на пишут, а то что муж узнает( и его родственники)ну и что всем подряд могу звонить даже людям с которыми толком не знакома, у нас город маленький все быстро разлетится, потом ходить в этом позоре😭

Да я писала в свободной форме. Посмотрите сначала по договору какая у вас ставка. У вас вообще первый договор у них? Или были займы? Просто тут пишут, что можно сразу по всем договорам проводить перерасчёт. Начать я такая то..., телефон, паспорт, дата рождения, прошу дать объяснения по начисленым процентам, и сделать полный перерасчёт. Ну как-то так. У вас в скела мани (это их юр лицо) ? Вы точно не путаете займ? 56 дней и они не звонили и не писали в вотспп, и Окружение не трогали ?
Но 830 р. в день, это точно нарушение. Поэтому пишите, что это нарушение закона, такие проценты. Я им прям так писала. Сделайте скоиншот ЛК, и напишите им, что подаете жалобу....

Нет не путаю , точно. Может я из далеко поэтому. И часто сама звонила сказала что заплатила через сбер. Пока не звонили и пусть не позвонят 🙏🙏🙏 это у Меня уже 5 или 6 договор

Но 830 р. в день, это точно нарушение. Поэтому пишите, что это нарушение закона, такие проценты. Я им прям так писала. Сделайте скоиншот ЛК, и напишите им, что подаете жалобу....
как могу могу им доказать??? Мы думаю они бояться будут жалоб?( я думаю что нет. У вас ватсап номер есть. может отсюда с вами связаться. Я вообще не понимаю. Я вот хочу как нибудь закрыть этот договор.

Но мне пересчитывали несколько раз. У них за просрочку начинают капать двойные проценты. А в договоре написано пени и штрафы не предусмотрены. И выше тоже писали, что сделали перерасчёт.

Да честно говоря уже больше боюсь не то что до родствеников дозвонятся или на пишут, а то что муж узнает( и его родственники)ну и что всем подряд могу звонить даже людям с которыми толком не знакома, у нас город маленький все быстро разлетится, потом ходить в этом позоре😭
Если у вас куча отбитых и денег нет, то муж узнает рано или поздно и лучше от вас, чем от юноши, которые возомнмт себя вершителем судеб. А на соседей вообще забейте. Люди живут своими проблемами и им нет времени думать о вас. Кстати кто-то писал в одной теме, что говорил сразу "будешь названивать третьим лицам, деньги только через суд увидишь, пшел вон". Главное не мямлить

Тоже позор пугает, но наверное на самом деле, всем людям пофиг. Сегодня узнают, завтра забудут. Родственники конечно да.... и муж... сама такая же ((

Если у вас куча отбитых и денег нет, то муж узнает рано или поздно и лучше от вас, чем от юноши, которые возомнмт себя вершителем судеб. А на соседей вообще забейте. Люди живут своими проблемами и им нет времени думать о вас. Кстати кто-то писал в одной теме, что говорил сразу "будешь названивать третьим лицам, деньги только через суд увидишь, пшел вон". Главное не мямлить
Вы правы конечно, да и я это тоже понимаю. Завтра буду пробовать сказать тете может она хоть как то поможет с самыми отбитыми и дай бог муж не узнает, и больше не лезть в эту кабалу🙏

Тоже позор пугает, но наверное на самом деле, всем людям пофиг. Сегодня узнают, завтра забудут. Родственники конечно да.... и муж... сама такая же ((
Надо как-то пережить. С родными лучше поделиться. Деньгами не помогут, но знать будут и вам легче станет. Не надо раньше времени в дурку уезжать, ну точно не из-за этого

Может и вам стоит открыться кому то, может хоть как то помогут. Я понимаю как это тяжело сделать, но я завтра как то наберусь храбрости и позвоню все расскажу, да у меня и выхода другого нет

Добрый день. Как я могу найди свой договор? Никак ни получается. Поскажите пожалуйста 🙏

Ну что сегодня звонили от куда то не знаю они или нет, сказал сделает рыссылку, вообщем сижу жду принимать последствия ☹️

Добрый день. Как я могу найди свой договор? Никак ни получается. Поскажите пожалуйста 🙏
Говорят он в чате с оператором.

Ну что сегодня звонили от куда то не знаю они или нет, сказал сделает рыссылку, вообщем сижу жду принимать последствия ☹️
А в каких ещё отбитых просрочки? И скакого номера?

Вложения

• 5676E73C-AD49-49A8-AF2B-224F17B90BDF.webp
    5676E73C-AD49-49A8-AF2B-224F17B90BDF.webp
    4.3 KB · Просмотры: 32
Штраф и пени не применимо это что значит помогите пожалуйста 🙏

Вложения

• 8B6CD40E-6650-4149-B63C-7E916B9F40D3.webp
    8B6CD40E-6650-4149-B63C-7E916B9F40D3.webp
    19.6 KB · Просмотры: 30
Вот у тебя годовая ставка(
Это значит, что в день меньше 300р, а у вас 830 р начисляются. И штафи и пент не предусмотрены. Они так всем "на дурачка" штрафы лепят при просрочке. Я несколько раз проходила это. Пишешь им на почту, и они их отменяют. Вчера это писала.

Вообще пишут , что это ван клик . Не целевые
А ван клик сколько просрочка? Они до 16 дней вообще не появляются, максимум авто информатор или смс

А ван клик сколько просрочка? Они до 16 дней вообще не появляются, максимум авто информатор или смс
У меня уже больше 16 дней просрочка, сейчас позвонила на горячую линию пожаловалась и на почту жалобу отправила, вроде как договорились что внесу оплату 15.01, но не уверена что перестанут жестить(

У меня уже больше 16 дней просрочка, сейчас позвонила на горячую линию пожаловалась и на почту жалобу отправила, вроде как договорились что внесу оплату 15.01, но не уверена что перестанут жестить(
Она продали коллекторам Сингл? Или сами звонят?

Не берите в этой конторе займы, себе дороже будет, никакие деньги не стоят нервов. У меня все обошлось, была просрочка 35+ дней, но в последние дни только начала баба названивать, никому не прозванивали больше. Из 20 мфо осталось у меня оплатить 8 штук, надеюсь до середины года оплачу все до конца.

Не берите в этой конторе займы, себе дороже будет, никакие деньги не стоят нервов. У меня все обошлось, была просрочка 35+ дней, но в последние дни только начала баба названивать, никому не прозванивали больше. Из 20 мфо осталось у меня оплатить 8 штук, надеюсь до середины года оплачу все до конца.
Поделитесь пожалуйста у вас долгосрок у них был? А помню, вы писали, что частями оплачивали.

Где то дней 20, ну не знаю почитала венку про них пишут что совсем неадекватные
Как вы?

Поделитесь пожалуйста у вас долгосрок у них был? А
У меня у них долгосрок. Брал раз 5 по 100 тыс. До 3х недель просрочки было, только звонки мне. Возможно потому что часто беру у них. Вносил частями платежи тоже