Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Подскажите,просрочка 2 мес в турбо и быстро,на фед.ресурсе никому не передавали, на электронку редкие письма,трубки не беру,а сегодня это пришло, рассылка или уже будут подавать,может у кого-то было
а почему переживаете? Выставят СП - отмените просто.

Подскажите,в Быстро деньги просрочка 6 мес.Сначала отдали мба,сегодня зашла в лк,вообще займа нет и предлагают новый.У кого так было?
а на федресурсе есть какие то записи о продаже? Если нет то может глюк. У меня когда то у эквазайма пропал займ)

так а связь с должником причем? Должник не обязан отвечать им. А вот платить займ обязан
Я думаю, человек имел ввиду, что если вы не платите(от слова совсем) и при этом даже не отвечаете на звонки от компании, то тогда в 100% случаев, они будут писать заявление. Я думаю, на меня все равно тоже накатают, хотя было одно продление и в феврале еще 1000р кидал, общаюсь с ними постоянно...но я их своим общением раздражаю, они каждый раз при разговорах. начинают психовать)))

Более того регистрация была у них более года назад через госуслуги, минимум 5 займов было в обороте за год. Написал в ответ по 306

Более того регистрация была у них более года назад через госуслуги, минимум 5 займов было в обороте за год. Написал в ответ по 306
Вот это правильно! Нужно массово на них по 306 писать. Тут уж никак им не отвертеться если будут массовые заявления.

Моя история с Турбо.
Просрочка 2 мес, постоянно кидал по 500-1000. Достигнуто 230%. Видимо, если регулярно вносить платежи, то в полицию не обращаются. вчера закрыл Турбо. Сегодня пришло письмо, что готовяться обратиться в суд за взысканием ВНИМАНИЕ!: 0руб. Похоже отправляет система после 60-ти дней и сумма неважна.

А есть те на кого не писали заяву ? При просрочке 2 мес
Есть конечно, странная история про 2 месяца просрочек, мне турбо писал типо по решению суда будет поиск должника, и все на этом, прошло уже месяц наверное, щас отправляют рассылку на почту типо "весна без долгов" уже раз 3ти
Но при этом я чуть больше месяца назад погасил половину тела займа и проценты, то есть было 13к осталось 5к вроде, та же история и с быстроденьги

Отредактировано модератором:
А есть те на кого не писали заяву ? При просрочке 2 мес
Много на кого не писали. Судя по этой теме в 80% случаев пишут на тех у кого ни одного платежа не было.

У меня просрочка турбозайма была 1.5года почти, я не оплачивал, на звонки не отвечал, вообще 0 движений, в конце февраля решил все таки оплатить

Сегодня позвонила в быстроденьги, просила разбить платёж, так как я самозанятая, а дети болеют по кругу и соответственно заявки по работе я не беру. Там наглая тётя начала просить документы, но я больничный не оформляла же. Сказала, что сейчас могу 3000 закинуть, и до 13-го закрыть полностью(кстати по эквазайму с ней же разговаривала)
Она говорит, закидывайте сейчас сколько можете, я передам на рассмотрение эксперту (эксперту? 😂), но скорее всего откажут разбить так платёж. Ну в общем закинула, жду. Ребята, в таком случае в полицию не напишут? Просрочка 3-5 дней, раньше несколько раз там брала, закрывала вовремя. Ну и плюс сама на связь с ними вышла. Пойдут на уступки?

Сегодня позвонила в быстроденьги, просила разбить платёж, так как я самозанятая, а дети болеют по кругу и соответственно заявки по работе я не беру. Там наглая тётя начала просить документы, но я больничный не оформляла же. Сказала, что сейчас могу 3000 закинуть, и до 13-го закрыть полностью(кстати по эквазайму с ней же разговаривала)
Она говорит, закидывайте сейчас сколько можете, я передам на рассмотрение эксперту (эксперту? 😂), но скорее всего откажут разбить так платёж. Ну в общем закинула, жду. Ребята, в таком случае в полицию не напишут? Просрочка 3-5 дней, раньше несколько раз там брала, закрывала вовремя. Ну и плюс сама на связь с ними вышла. Пойдут на уступки?
раньше 2 месяцев просрочки они в любом случае не напишут.

В вашем случае она получила плюсик, что часть оплатили. Оплата прошла, в полицию уже точно писать не будут, так как под мошенничество не подкопать. Теперь вам надо с ними общаться и добиваться уступок с их стороны. Конечно, штрафы никто не остановит, но хотя бы звонить/писать не будут

У меня просрочка турбозайма была 1.5года почти, я не оплачивал, на звонки не отвечал, вообще 0 движений, в конце февраля решил все таки оплатить
И даже в полицию не писали? Интересно, что это они про вас забыли

Если на БД закидывать понемногу есть ли вероятность, что не пойдут с заявкой?

Если на БД закидывать понемногу есть ли вероятность, что не пойдут с заявкой?
ну вот у большенства кто закидывал заяву не писали. Они даже в смс пишут что подают заява из за уклонения от оплаты, а если платежи есть то это уже не уклонение.

У кого через сколько быстро деньги в полицию писали?
Просто турбо на меня накатал через 2 месяца, а вот про быстро деньги с полицией никто не пишет

Отредактировано модератором: