Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Это как так? Не совсем понятно.
Ну написал им на почту что займ оформили другие они что то проверили и сказали что да все блокируем вам доступ и списываем долг

Они всегда заяву пишут на 2-3 месяц? 4 месяц пошел, пока нет, не знаю ждать ее или не.. закрыть планируют через недельку

Они всегда заяву пишут на 2-3 месяц? 4 месяц пошел, пока нет, не знаю ждать ее или не.. закрыть планируют через недельку
нет. Если не написали то уже нетнапишут. А калам не отдали?

Хотят чтобы позвонил или реально какое ьо предложение будет. Срочно свяжитесь с МФК Быстроденьги(ООО), для Вас подготовлены индивидуальные условия по погашению Вашего долга!88007001699

Хотят чтобы позвонил или реально какое ьо предложение будет
Срочно свяжитесь с МФК Быстроденьги(ООО), для Вас подготовлены индивидуальные условия по погашению Вашего долга!88007001699
Индивидуально наедут и подтвердят для себя, что номер действует. Значит, можно будет бомбить по нему

Просрочка 20 дней в быстро деньги, платить буду дней через 7 , кнопку продления не реально восстановить ? Был у кого опыт ? И сильно будут долбить за эти дни ? Или сразу в полицай
Здравствуйте, если кнопки продления нет, вам её никто не вернёт. Будут просто долбить звонками

В полицию ходят? По третьим звонят? Просрочка пятый день(долго срок). Звонки с номера телефона с указанием кода города проживания.

Смс от быстроденьги пришло в понедельник, что написали заявление. В отделе по прописке говорят нет заявления. Когда ждать участкового в итоге
на какой просрочке написали? По идее почти сразу участковый должен прийти или связаться. Может сегодня может завтра

Смс от быстроденьги пришло в понедельник, что написали заявление
В отделе по прописке говорят нет заявления
Когда ждать участкового в итоге
даже если написали участковому..то вам позвонят и вызовут очень вежливо вообще не переживайте..по времени все индивидуально

на какой просрочке написали? По идее почти сразу участковый должен прийти или связаться. Может сегодня может завтра
Я не живу по прописке, хотела сама с ним связаться. Но он говорит нет такого материала

Что за заявление, в полицию что ли?
да пишут либо в полицию либо участковому..ни чего страшного была раз 5..все адекватно
Понятно, ну тут многие пишут, что напишите объяснительную и на этом всё закончится.
да я писала обьяснительную..опер один приходил я писала..к участковому ходила ..все нормально