Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

да пишут либо в полицию либо участковому..ни чего страшного была раз 5..все адекватно

да я писала обьяснительную..опер один приходил я писала..к участковому ходила ..все нормально
Не хотелось бы, чтоб приходили и перенаправляли в отдел по месту проживания. Лучше сама к ним съезжу

На 75 день
Платежей не было? Вообще странно что говорят что нет заявления. Уже бы связались с вами. Может они что то в адресе напортачили а может уже начали отклонять эти заявления от МФОшек)

Платежей не было? Вообще странно что говорят что нет заявления. Уже бы связались с вами. Может они что то в адресе напортачили а может уже начали отклонять эти заявления от МФОшек)
В адресах быстро деньги хорошо путаются, я в личном кабинете изменял адрес, они всё равно письма шлют соседям

Платежей не было. Сказали, что свяжутся и внести 50 рублей хотя бы🤣

Турбозайм написали заявление, участковый звонил, оплатила все сразу, написала объяснительную и скинула фото. Живу не по прописке, хорошо что домой не ходил. Просрочка 42 дня 😐 👈

Подскажите через сколько шлют быстро деньги письма по адресу регистрации ? И как долго рассматривают кредитные каникулы ?
письма мне через месяц прислали..а про кредитные каникулы не подскажу..мне сразу не одобрили)

Привет всем 5 дней просрочка, есть ли смысл писать на кредитные каникулы, кто нибудь оформлял или реструкторизацию?

Начисляются ли проценты по займу в компании Быстроденьги во время реструктуризации? В личном кабинете отображается всё по разному, жду ответа на обращения, но вдруг тут уже кто-то сталкивался с этим. Проценты начисляются или нет? В личном кабинете информация, что займ заморожен по форс мажорным событиям

Добрый день. Нахожусь в другом городе, не по регистрации. Подскажите, пришло извещение по почте. Мне направлена копия заявления о вынесении судебного приказа. Скажите, когда будет вынесен судебный приказ и как его отменить?

добрый день, просрочка 18 дней, на 17 день позвонила девушка сказала оплатить, денег не было, оплату не внес, сегодня снова позвонила та же девушка, опять не внес, сказала «документы подготовлены для передачи в коллекторское агенство» и передадут если не оплачу до конца сегодняшнего дня. платежей не было, думаю внести сегодня 500₽. чего ожидать дальше?

добрый день, просрочка 18 дней, на 17 день позвонила девушка сказала оплатить, денег не было, оплату не внес, сегодня снова позвонила та же девушка, опять не внес, сказала «документы подготовлены для передачи в коллекторское агенство» и передадут если не оплачу до конца сегодняшнего дня. платежей не было, думаю внести сегодня 500₽. чего ожидать дальше?
Ды никуда не передают ничего! Жалобу в компанию, в Цб, ФССП и до суда тишина

Ды никуда не передают ничего! Жалобу в компанию, в Цб, ФССП и до суда тишина
На что? На то, что не трогают?
Добрый день. Нахожусь в другом городе, не по регистрации. Подскажите, пришло извещение по почте. Мне направлена копия заявления о вынесении судебного приказа. Скажите, когда будет вынесен судебный приказ и как его отменить?
Когда суд вынесет. Обычно недели две. Тема как отменить на форуме есть
в лк написали что займ передан в суд. когда арестуют счета?
Когда отнесут исполнительный документ приставам. Соответственно, когда будет решение суда

Начисляются ли проценты по займу в компании Быстроденьги во время реструктуризации? В личном кабинете отображается всё по разному, жду ответа на обращения, но вдруг тут уже кто-то сталкивался с этим. Проценты начисляются или нет? В личном кабинете информация, что займ заморожен по форс мажорным событиям
Если заморожен - то нет. Но сколько вы в конце срока будете отдавать - вопрос. Вам только ждать инфы от кредитора. Иногда вообще людям списывают

Когда отнесут исполнительный документ приставам. Соответственно, когда будет решение суда
интересны конкретные сроки. 6 марта выехать за границу нужно, боюсь что до этого времени вынесут судебный приказ и ограничат выезд

интересны конкретные сроки. 6 марта выехать за границу нужно, боюсь что до этого времени вынесут судебный приказ и ограничат выезд
Нет. Не успеют ограничить

Нет. Не успеют ограничить
Получается вот: Заявление о вынесении судебного приказа: от 17.02.2025
по почте доставлено оно было 22.02
Получено мной 28.02
На госуслугах уже пристав возбудила ИП по суд пошлине в соотв с исполнительным листом и написан номер исполнительного листа и дата
я сразу госпошлину эту оплатила с другими штрафами которые были на сайте фссп

Дальше, нужно как-то в судебном участке уточнить, когда оно поступило к ним? и в течение скольки дней, после того, как к ним поступило заявление выносится суд приказ? Подскажите пожалуйста сроки. Буду вам очень благодарна!

Получается вот: Заявление о вынесении судебного приказа: от 17.02.2025
то только заявление ведь. От кредитора
На госуслугах уже пристав возбудила ИП по суд пошлине в соотв с исполнительным листом и написан номер исполнительного листа и дата
я сразу госпошлину эту оплатила с другими штрафами которые были на сайте фссп
Что за исполнительный лист? У меня подозрение, что речь вообще не о Турбозайм. Исп сбор по какому-то другому долгу скорей всего.

Быстроденьги передали СП приставам, 21 числа приставы 50% с карты сняли, в Быстроденьги оплата еще не дошла. Приставы говорят срок 3 дня оплаты обычно, а тут неделя, гу ок если рабочих 3 дня все равно в четверг уже должно было все прийти.

Быстроденьги передали СП приставам, 21 числа приставы 50% с карты сняли, в Быстроденьги оплата еще не дошла. Приставы говорят срок 3 дня оплаты обычно, а тут неделя, гу ок если рабочих 3 дня все равно в четверг уже должно было все прийти.
Сколько у вас дней просрочки?

мне тоже приходили такие смс и я тоже звонила сама в участок. В итоге месяц прошёл и ничего
Меня всë таки нашли. Но они отправили по другому адресу заявление почему то, за 600 км от меня. Поэтому мне всë сказали отправить электронно