Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Платежей не было? Вообще странно что говорят что нет заявления. Уже бы связались с вами. Может они что то в адресе напортачили а может уже начали отклонять эти заявления от МФОшек)
Платежей не было? Вообще странно что говорят что нет заявления. Уже бы связались с вами. Может они что то в адресе напортачили а может уже начали отклонять эти заявления от МФОшек)
Турбозайм написали заявление, участковый звонил, оплатила все сразу, написала объяснительную и скинула фото. Живу не по прописке, хорошо что домой не ходил. Просрочка 42 дня
Начисляются ли проценты по займу в компании Быстроденьги во время реструктуризации? В личном кабинете отображается всё по разному, жду ответа на обращения, но вдруг тут уже кто-то сталкивался с этим. Проценты начисляются или нет? В личном кабинете информация, что займ заморожен по форс мажорным событиям
Добрый день. Нахожусь в другом городе, не по регистрации. Подскажите, пришло извещение по почте. Мне направлена копия заявления о вынесении судебного приказа. Скажите, когда будет вынесен судебный приказ и как его отменить?
добрый день, просрочка 18 дней, на 17 день позвонила девушка сказала оплатить, денег не было, оплату не внес, сегодня снова позвонила та же девушка, опять не внес, сказала «документы подготовлены для передачи в коллекторское агенство» и передадут если не оплачу до конца сегодняшнего дня. платежей не было, думаю внести сегодня 500₽. чего ожидать дальше?
добрый день, просрочка 18 дней, на 17 день позвонила девушка сказала оплатить, денег не было, оплату не внес, сегодня снова позвонила та же девушка, опять не внес, сказала «документы подготовлены для передачи в коллекторское агенство» и передадут если не оплачу до конца сегодняшнего дня. платежей не было, думаю внести сегодня 500₽. чего ожидать дальше?
Добрый день. Нахожусь в другом городе, не по регистрации. Подскажите, пришло извещение по почте. Мне направлена копия заявления о вынесении судебного приказа. Скажите, когда будет вынесен судебный приказ и как его отменить?
Начисляются ли проценты по займу в компании Быстроденьги во время реструктуризации? В личном кабинете отображается всё по разному, жду ответа на обращения, но вдруг тут уже кто-то сталкивался с этим. Проценты начисляются или нет? В личном кабинете информация, что займ заморожен по форс мажорным событиям
Получается вот: Заявление о вынесении судебного приказа: от 17.02.2025
по почте доставлено оно было 22.02
Получено мной 28.02
На госуслугах уже пристав возбудила ИП по суд пошлине в соотв с исполнительным листом и написан номер исполнительного листа и дата
я сразу госпошлину эту оплатила с другими штрафами которые были на сайте фссп
Дальше, нужно как-то в судебном участке уточнить, когда оно поступило к ним? и в течение скольки дней, после того, как к ним поступило заявление выносится суд приказ? Подскажите пожалуйста сроки. Буду вам очень благодарна!
На госуслугах уже пристав возбудила ИП по суд пошлине в соотв с исполнительным листом и написан номер исполнительного листа и дата
я сразу госпошлину эту оплатила с другими штрафами которые были на сайте фссп
Быстроденьги передали СП приставам, 21 числа приставы 50% с карты сняли, в Быстроденьги оплата еще не дошла. Приставы говорят срок 3 дня оплаты обычно, а тут неделя, гу ок если рабочих 3 дня все равно в четверг уже должно было все прийти.
Быстроденьги передали СП приставам, 21 числа приставы 50% с карты сняли, в Быстроденьги оплата еще не дошла. Приставы говорят срок 3 дня оплаты обычно, а тут неделя, гу ок если рабочих 3 дня все равно в четверг уже должно было все прийти.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.