Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Как себя в просроке ведут? Написала им отзыв о взаимодействии с 3 на почту и заказным электронным. Соблюдают?
Планирую им отвечать на звонки и спокойно разговаривать (всего 4 мфо, всех хочу закрыть, но минимум через 2 недели)
В этой ветке некоторые пишут, что их вообще не трогали. Ни должника, ни 3-их.
У меня клики сообщали родственником сумму долга. Кэши вообще попытались сподвигнуть одного родственника за меня заплатить.
С третьими обе конторы начали взаимодействовать при пророчке месяц-полтора. Пока были по одной попытке от каждой конторы, потом снова тишина, только на меня наезжают.

ДС пока тишина. Только мне что-то присылали с угрозами.

Здравствуйте, вы вносили платежи небольшие, вам звонили ? 3х трогали?
у меня на три платежа займ был разделен, первый платеж просрочила на месяц и не вносила - звонили отцу, но перед этим писали мне. Сейчас вносила разные - 1 тысяча, 4 и 13 с перерывом где то дня в 2-3 и никто не трогал. видимо смотрят за тем, вносите ли вы деньги или нет.

Подскажите, с кэшами можно договориться оплатить частями? Продление пропало, долг большой, 38 тысяч, сразу заплатить не смогу

Подскажите, с кэшами можно договориться оплатить частями? Продление пропало, долг большой, 38 тысяч, сразу заплатить не смогу
Частями вам и так ни кто не запрещает платить. Если какие-то конкретные сроки можете им сказать, попробуйте, эта семейка хоть и быдловатая, но договариваться с ними вполне можно.

Здравствуйте кештую, деньги сразу когда идут по третим по просрочки
У меня ощущение, что новореги, вообще ничего не читают, сразу пишут )) Несколько последних страниц почитайте.

До 16 дней обычно ни кто не трогает. Дальше индивидуальная программа: кого-то вообще не трогают, кому-то шлют злые сообщения, а кому-то легонько 3-их развлекают, с кем-то в ролевые игры играют (полиция, прокуратура, приставы, коллеги).

Начало индивидуальной программы по времени может сильно разнится. Могут ни через 16 дней объявиться, а через месяц, полтора, три. А могут и вообще не объявиться.

У меня ощущение, что новореги, вообще ничего не читают, сразу пишут )) Несколько последних страниц почитайте.

До 16 дней обычно ни кто не трогает. Дальше индивидуальная программа: кого-то вообще не трогают, кому-то шлют злые сообщения, а кому-то легонько 3-их развлекают, с кем-то в ролевые игры играют (полиция, прокуратура, приставы, коллеги).

Начало индивидуальной программы по времени может сильно разнится. Могут ни через 16 дней объявиться, а через месяц, полтора, три. А могут и вообще не объявиться.
Я на просрочку на от 4-6 дней выйду надеюсь не тронут 3

One click money. Брал 40к при 333 дней просрочки прилетел арест на 94к, честно говоря в ах*е..
Максимально может быть 40 * 2,3 = 92 + 2 (госпошлина за подачу заявления в суд) = 94. Всё честно. Еще приставы сейчас 7% накинут.
Вы ни чего не платили?

Сегодня пришло сообщение с номера +7958887 « срок Вам 24 часа добровольно закрыть ДОЛГ. Не усугубляйте свою ситуацию и срочно оплатите свой ДОЛГ.»
Думаю на к2д т к после стали поступать звонки от МКК Кангария, мегафон так их указал. Как думаете, могут реально они быть? Игнорить или лучше ответить ему на сообщение?

Сегодня пришло сообщение с номера +7958887 « срок Вам 24 часа добровольно закрыть ДОЛГ. Не усугубл*йте свою ситуацию и срочно оплатите свой ДОЛГ.»
Думаю на к2д т к после стали поступать звонки от МКК Кангария, мегафон так их указал. Как думаете, могут реально они быть? Игнорить или лучше ответить ему на сообщение?
Кто такие Кангария?

Пишут ли они заявление в полицию на пенсионеров ? И как вообще с ними общаются ? Так же как с обычными должниками ? Сильно кошмарят?

Пишут ли они заявление в полицию на пенсионеров ? И как вообще с ними общаются ? Так же как с обычными должниками ? Сильно кошмарят?
Могу только предположить, что примерно так же, как с остальными должниками - смотрят, на что можно надавить и давят. Если вы боитесь звонков, будут звонить. Если боитесь полиции, будут полицией пугать. Если боитесь, что о ваших долгах другие узнают, будут на это давить.

Да прошли те времена когда он по черному жестили. При первой же угрозе - звоните гл и устраивайте разнос - помогает. Сейчас по большей части это норм мфо
Кстати с ними всегда можно было договорится

Прислали смс: у Вас имеется просроченная задолженность. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» оставляет за собой право передать документы в суд. Тел. 88006000120

Просрочка 50 дней

Прислали смс: у Вас имеется просроченная задолженность. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» оставляет за собой право передать документы в суд. Тел. 88006000120

Просрочка 50 дней
Вроде, всё в рамках: представились и проинформировали, что у них есть такое право. А оно у них реально есть.

Это да, но реально когда идут за СП?
Идут. Я как-то мониторила сайт своего судебного участка на предмет ИП и увидела знакомое название - АО Универсальная компания и т.д. Т.е. былл заявление на СП от них.

Идут. Я как-то мониторила сайт своего судебного участка на предмет ИП и увидела знакомое название - АО Универсальная компания и т.д. Т.е. былл заявление на СП от них.
Это при какой просрочке, не помните?