Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Всем привет ! Не плачу веббанкир , жду скидку :) сегодня прислали вот такое смс …. Что будет ? Просрочка 30 дней сегодня

Вложения

• IMG_2662.webp
    IMG_2662.webp
    49.3 KB · Просмотры: 135
Всем привет ! Не плачу веббанкир , жду скидку :) сегодня прислали вот такое смс …. Что будет ? Просрочка 30 дней сегодня
Скидку предлагают. Половину от займа. 50процентов. Но не смогла оплатить. Маленькую получку дали после отпуска.жду дальнейших предложений.

Самая адекватная мфо из тех, что у меня есть)) просрочка больше месяца, никого не беспокоили (отзыв на всякий случай отправляла), мне звонили тоже редко. Звонили всегда адекватно общались, спрашивали что случилось, не давили, не грубили, даже когда говорила нет денег сейчас платить, не начинали вот это по скрипту как обычно «нас не волнует, займите, украдите»😂 последний раз вообще позвонил мужчина, пообщались с ним по душам, как будто на приеме у психолога🤣🤣 предложил скидку и разбить платеж на 3 месяца.
Потому что отзыв отправили. У меня звонили на работу стабильно и любому, кто брал трубку, настоятельно рекомендовали меня уволить) Неприятненько и стыдновато было))

Всем привет, через какое время веб банкир начинает обзор третьих лиц. Просрочка 11 дней. Трубку не беру, потому что идут звонки еще с предложением займов.
Так 2 займа в просроке, по кредитам плачу. С ними бы тоже договорилась о рассрочка, но прочитала что дают только через месяц. Как вообще вести с ними диалог. Просто говорить что денег нет. Были ли такие кто вообще с ними не общался до подачи в, суд или предложения скидки. Или те кто с ними не общался, но стабильно кидал деньги на, счет раз в месяц или раз в две недели

Всем привет, через какое время веб банкир начинает обзор третьих лиц. Просрочка 11 дней. Трубку не беру, потому что идут звонки еще с предложением займов.
Так 2 займа в просроке, по кредитам плачу. С ними бы тоже договорилась о рассрочка, но прочитала что дают только через месяц. Как вообще вести с ними диалог. Просто говорить что денег нет. Были ли такие кто вообще с ними не общался до подачи в, суд или предложения скидки. Или те кто с ними не общался, но стабильно кидал деньги на, счет раз в месяц или раз в две недели
У меня просрочка больше месяца , третьим не звонят , отправляла им отзыв , но они ответили что итак не взаимодействуют… по скидкам где то после месяца просрочки предложили оплатить в рассрочку весь долг …. Вот думаю :) скидок больше не предлагали …. Долг у меня тело 27000 и процентов на 8000 примерно набежало … просят оплатить сейчас 8000 , далее по 5000 в месяц на пол года . Вот не знаю соглашаться или ждать еще скидок и др предложений ….

очень душевный разговор был с их взыскателем, договорились на минимальный (2000) показательный платеж и постепенное гашение, потому что деньги с неба не падают. я совсем не ожидала, что будет так спокойно, с меня альфа банк жестче требует и кошмарит

очень душевный разговор был с их взыскателем, договорились на минимальный (2000) показательный платеж и постепенное гашение, потому что деньги с неба не падают. я совсем не ожидала, что будет так спокойно, с меня альфа банк жестче требует и кошмарит
Ага и я сначала с одной договорилась так , а потом другая мне позвонила и подняла истерику почему я не плачу 🙈 я говорю что на больничном нахожусь и нетрудоспособна , она мне предложила занять ,украсть в наглой форме )) так что если вы не подписали договор с индивидуальным графиком платежей , то все это на словах ))

Ага и я сначала с одной договорилась так , а потом другая мне позвонила и подняла истерику почему я не плачу 🙈 я говорю что на больничном нахожусь и нетрудоспособна , она мне предложила занять ,украсть в наглой форме )) так что если вы не подписали договор с индивидуальным графиком платежей , то все это на словах ))
капец. а только вам звонят и давят или еще что-то делают? официально представились?

у меня с целевыми похоже было, когда они мне свои проценты накрутили, а я продолжила платить только суммы по договору, непонятные начисления не оплачивала. у них там вообще связь между отделами отсутствует, как мне казалось. я говорила обычно "у вас же разговоры записываются? вот, отлично, изучите". если записываются — по крайней мере, на какое-то время отставали ради приличия изучить, если нет — уже сами начинали гаситься, к ним же вопросы

У меня просрочка больше месяца , третьим не звонят , отправляла им отзыв , но они ответили что итак не взаимодействуют… по скидкам где то после месяца просрочки предложили оплатить в рассрочку весь долг …. Вот думаю :) скидок больше не предлагали …. Долг у меня тело 27000 и процентов на 8000 примерно набежало … просят оплатить сейчас 8000 , далее по 5000 в месяц на пол года . Вот не знаю соглашаться или ждать еще скидок и др предложений ….
Ну незнаю, попробуйте договориться. Они звонили и звонили. Но ввиду обстоятельств дочь подала на банкротство, после того как узнали через день продали долг🤣🤣🤣🤣

капец. а только вам звонят и давят или еще что-то делают? официально представились?

у меня с целевыми похоже было, когда они мне свои проценты накрутили, а я продолжила платить только суммы по договору, непонятные начисления не оплачивала. у них там вообще связь между отделами отсутствует, как мне казалось. я говорила обычно "у вас же разговоры записываются? вот, отлично, изучите". если записываются — по крайней мере, на какое-то время отставали ради приличия изучить, если нет — уже сами начинали гаситься, к ним же вопросы
Звонили только мне , еще в вотс ап пишут и на почту могут ну и смс . Вобщем сегодня перезвонила им сама , парень взял трубку , предложил сегодня оплатить все без процентов . Я попросила дать рассрочку - дали ! Списали все проценты , плачу теперь тело раз в месяц по 4000.
Попробуйте сами им звонить на горячую линию , они к этому лучше относятся когда видят что человек идет на контакт и хочет договориться , у меня больше месяца просрочки и никого не трогали за все эти время :) из всех операторов одна женщина только с наездом была , остальные все вежливые и идут на контакт

После нескольких месяцев предложили остановить проценты, списать часть долга и разбить на 6 месяцев. В целом, общение корректное - лучшие из всех займов если есть просрочка.

21 день просрочки, пришла смс "Начата процедура досудебного взыскания". Что это значит вообще, кто-нибудь знает?
Написала им в чат с просьбой о реструктуризации, вот что ответили. Ссылка в сообщении, кстати, недоступна. Читала про то, что спустя месяц и больше могу сами предложить, поэтому планировала ждать, но от смс про досудебное взыскание стало стремно..

WebBankirApp - Google Chrome.webp

В итоге пообщалась в чате с оператором, та сказала, что проценты больше не начисляются и она фиксирует, что сегодня будет внесен частичный платеж. Но никаких доков подписать не дали, графика платежей тоже не составили. Переживаю, тк это моя первая просрочка где-либо и пугает история про досудебное взыскание :cry:

В итоге пообщалась в чате с оператором, та сказала, что проценты больше не начисляются и она фиксирует, что сегодня будет внесен частичный платеж. Но никаких доков подписать не дали, графика платежей тоже не составили. Переживаю, тк это моя первая просрочка где-либо и пугает история про досудебное взыскание :cry:
а почитать выше эту ветку - не судьба?) проще же напугаться, взять очередной займ и закопаться еще дальше, да?

а почитать выше эту ветку - не судьба?) проще же напугаться, взять очередной займ и закопаться еще дальше, да?
Ветку я прочитала, но информации о том, что именно понимается у них под досудебным взысканием не нашла

Ветку я прочитала, но информации о том, что именно понимается у них под досудебным взысканием не нашла
вам недостаточно того, что это обычная пугалка? ну ок, вот это сообщение, которое вам прислали можно отнести к досудебному взысканию. И все последующие тоже, и звонки, и письма на электронную почту, и предложения о скидках = это тоже досудебное взыскание. Все попытки поиметь хоть какие-то деньги с вас до суда - это досудебное взыскание.
Пы Сы. можно было и по самому выражению догадаться) но впасть в панику же интереснее)
Пы Сы2. А еще можно было погуглить:
Досудебная стадия взыскания задолженности.
На этой стадии предпринимаются попытки урегулировать вопрос без участия суда путём поиска договорённостей о возможном погашении задолженности.

Всё, что происходит до суда, имеет название "досудебное"

21 день просрочки, пришла смс "Начата процедура досудебного взыскания". Что это значит вообще, кто-нибудь знает?
Написала им в чат с просьбой о реструктуризации, вот что ответили. Ссылка в сообщении, кстати, недоступна. Читала про то, что спустя месяц и больше могу сами предложить, поэтому планировала ждать, но от смс про досудебное взыскание стало стремно.. Посмотреть вложение 22829
Подождите еще , после 30 дней дадут скидку ))) я уже писала , что предложили сначала разбить весь долг с процентами на пол года , я подождала еще неделю где то и они сняли все проценты и разбили так же на пол года :) ждите … я так поняла что досудебный отдел как раз и занимается этими скидками , но сейчас они еще ждут в надежде что вы погасите все полностью

92 дня просрочки
Сегодня позвонил очень милый молодой человек, предложил оплатить только тело. В итоге 16 тысяч списали
Три дня на оплату
Приятно

92 дня просрочки
Сегодня позвонил очень милый молодой человек, предложил оплатить только тело. В итоге 16 тысяч списали
Три дня на оплату
Приятно
А не предлагает вам погасить и взять заново?

Веббанкир предложил закрыть тело займа. И предлогает при повторном обращение одобрить займ. Кто сталкивался с таким предложением на сколько можно быть уверен в этом предложение.

Веббанкир предложил закрыть тело займа. И предлогает при повторном обращение одобрить займ. Кто сталкивался с таким предложением на сколько можно быть уверен в этом предложение.
Хорошее предложение, лично я воспользовался - закрыл за тело. Лимит порезали в 2 раза, но оставили.

На 31 день просрочки сама им написала, попросила рассрочку. В течении 72 часов надо произвести обеспечительный платеж- далее раз в месяц платежи. Проценты остановили. Побольше бы таких!

На 31 день просрочки сама им написала, попросила рассрочку. В течении 72 часов надо произвести обеспечительный платеж- далее раз в месяц платежи. Проценты остановили. Побольше бы таких!
Позже бы за тело предложили закрыть

Мне комфортно по 3000 им раз в месяц кидать, помимо них у меня еще около 40 МФО🤣🤦🏼‍♀️
Смотрите , мне по началу предложили рассрочку всего долга , я отказалась - через неделю предложили снять все проценты и я попросила дать рассрочку - вот на этом мы и сошлись ))))

Смотрите , мне по началу предложили рассрочку всего долга , я отказалась - через неделю предложили снять все проценты и я попросила дать рассрочку - вот на этом мы и сошлись ))))
Хорошее предложение

Вот блин. Ну я уже подписала договор. Я им сама написала с просьбой о рассрочке. Потому что я не беру трубки, у меня по 100-150 звонков в день. Я чокнусь всем отвечать🤣

Вот блин. Ну я уже подписала договор. Я им сама написала с просьбой о рассрочке. Потому что я не беру трубки, у меня по 100-150 звонков в день. Я чокнусь всем отвечать🤣
Ужас понимаю , у меня 10 МФО , я плачу только 2 с ними договорилась , но звонков столько же , когда это закончится 🫣 хочу уже чтоб в суд шли )

Ужас понимаю , у меня 10 МФО , я плачу только 2 с ними договорилась , но звонков столько же , когда это закончится 🫣 хочу уже чтоб в суд шли )
А чем суд лучше? Я стараюсь потихоньку закрывать. По несколько займов в месяц. Но чувствую, до суда некоторые все же дойдут. У меня в основном по 20-30 тысяч тело каждый. Раньше продлевала- вот и получила такое количество. Зарплаты в 260к хватало только на продления🤣🤣🤣