Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

очень душевный разговор был с их взыскателем, договорились на минимальный (2000) показательный платеж и постепенное гашение, потому что деньги с неба не падают. я совсем не ожидала, что будет так спокойно, с меня альфа банк жестче требует и кошмарит

очень душевный разговор был с их взыскателем, договорились на минимальный (2000) показательный платеж и постепенное гашение, потому что деньги с неба не падают. я совсем не ожидала, что будет так спокойно, с меня альфа банк жестче требует и кошмарит
Ага и я сначала с одной договорилась так , а потом другая мне позвонила и подняла истерику почему я не плачу 🙈 я говорю что на больничном нахожусь и нетрудоспособна , она мне предложила занять ,украсть в наглой форме )) так что если вы не подписали договор с индивидуальным графиком платежей , то все это на словах ))

Ага и я сначала с одной договорилась так , а потом другая мне позвонила и подняла истерику почему я не плачу 🙈 я говорю что на больничном нахожусь и нетрудоспособна , она мне предложила занять ,украсть в наглой форме )) так что если вы не подписали договор с индивидуальным графиком платежей , то все это на словах ))
капец. а только вам звонят и давят или еще что-то делают? официально представились?

у меня с целевыми похоже было, когда они мне свои проценты накрутили, а я продолжила платить только суммы по договору, непонятные начисления не оплачивала. у них там вообще связь между отделами отсутствует, как мне казалось. я говорила обычно "у вас же разговоры записываются? вот, отлично, изучите". если записываются — по крайней мере, на какое-то время отставали ради приличия изучить, если нет — уже сами начинали гаситься, к ним же вопросы

У меня просрочка больше месяца , третьим не звонят , отправляла им отзыв , но они ответили что итак не взаимодействуют… по скидкам где то после месяца просрочки предложили оплатить в рассрочку весь долг …. Вот думаю :) скидок больше не предлагали …. Долг у меня тело 27000 и процентов на 8000 примерно набежало … просят оплатить сейчас 8000 , далее по 5000 в месяц на пол года . Вот не знаю соглашаться или ждать еще скидок и др предложений ….
Ну незнаю, попробуйте договориться. Они звонили и звонили. Но ввиду обстоятельств дочь подала на банкротство, после того как узнали через день продали долг🤣🤣🤣🤣

капец. а только вам звонят и давят или еще что-то делают? официально представились?

у меня с целевыми похоже было, когда они мне свои проценты накрутили, а я продолжила платить только суммы по договору, непонятные начисления не оплачивала. у них там вообще связь между отделами отсутствует, как мне казалось. я говорила обычно "у вас же разговоры записываются? вот, отлично, изучите". если записываются — по крайней мере, на какое-то время отставали ради приличия изучить, если нет — уже сами начинали гаситься, к ним же вопросы
Звонили только мне , еще в вотс ап пишут и на почту могут ну и смс . Вобщем сегодня перезвонила им сама , парень взял трубку , предложил сегодня оплатить все без процентов . Я попросила дать рассрочку - дали ! Списали все проценты , плачу теперь тело раз в месяц по 4000.
Попробуйте сами им звонить на горячую линию , они к этому лучше относятся когда видят что человек идет на контакт и хочет договориться , у меня больше месяца просрочки и никого не трогали за все эти время :) из всех операторов одна женщина только с наездом была , остальные все вежливые и идут на контакт

После нескольких месяцев предложили остановить проценты, списать часть долга и разбить на 6 месяцев. В целом, общение корректное - лучшие из всех займов если есть просрочка.

21 день просрочки, пришла смс "Начата процедура досудебного взыскания". Что это значит вообще, кто-нибудь знает?
Написала им в чат с просьбой о реструктуризации, вот что ответили. Ссылка в сообщении, кстати, недоступна. Читала про то, что спустя месяц и больше могу сами предложить, поэтому планировала ждать, но от смс про досудебное взыскание стало стремно..

WebBankirApp - Google Chrome.jpg

В итоге пообщалась в чате с оператором, та сказала, что проценты больше не начисляются и она фиксирует, что сегодня будет внесен частичный платеж. Но никаких доков подписать не дали, графика платежей тоже не составили. Переживаю, тк это моя первая просрочка где-либо и пугает история про досудебное взыскание :cry:

В итоге пообщалась в чате с оператором, та сказала, что проценты больше не начисляются и она фиксирует, что сегодня будет внесен частичный платеж. Но никаких доков подписать не дали, графика платежей тоже не составили. Переживаю, тк это моя первая просрочка где-либо и пугает история про досудебное взыскание :cry:
а почитать выше эту ветку - не судьба?) проще же напугаться, взять очередной займ и закопаться еще дальше, да?

а почитать выше эту ветку - не судьба?) проще же напугаться, взять очередной займ и закопаться еще дальше, да?
Ветку я прочитала, но информации о том, что именно понимается у них под досудебным взысканием не нашла

Ветку я прочитала, но информации о том, что именно понимается у них под досудебным взысканием не нашла
вам недостаточно того, что это обычная пугалка? ну ок, вот это сообщение, которое вам прислали можно отнести к досудебному взысканию. И все последующие тоже, и звонки, и письма на электронную почту, и предложения о скидках = это тоже досудебное взыскание. Все попытки поиметь хоть какие-то деньги с вас до суда - это досудебное взыскание.
Пы Сы. можно было и по самому выражению догадаться) но впасть в панику же интереснее)
Пы Сы2. А еще можно было погуглить:
Досудебная стадия взыскания задолженности.
На этой стадии предпринимаются попытки урегулировать вопрос без участия суда путём поиска договорённостей о возможном погашении задолженности.

Всё, что происходит до суда, имеет название "досудебное"

21 день просрочки, пришла смс "Начата процедура досудебного взыскания". Что это значит вообще, кто-нибудь знает?
Написала им в чат с просьбой о реструктуризации, вот что ответили. Ссылка в сообщении, кстати, недоступна. Читала про то, что спустя месяц и больше могу сами предложить, поэтому планировала ждать, но от смс про досудебное взыскание стало стремно.. Посмотреть вложение 22829
Подождите еще , после 30 дней дадут скидку ))) я уже писала , что предложили сначала разбить весь долг с процентами на пол года , я подождала еще неделю где то и они сняли все проценты и разбили так же на пол года :) ждите … я так поняла что досудебный отдел как раз и занимается этими скидками , но сейчас они еще ждут в надежде что вы погасите все полностью

92 дня просрочки
Сегодня позвонил очень милый молодой человек, предложил оплатить только тело. В итоге 16 тысяч списали
Три дня на оплату
Приятно

92 дня просрочки
Сегодня позвонил очень милый молодой человек, предложил оплатить только тело. В итоге 16 тысяч списали
Три дня на оплату
Приятно
А не предлагает вам погасить и взять заново?

Веббанкир предложил закрыть тело займа. И предлогает при повторном обращение одобрить займ. Кто сталкивался с таким предложением на сколько можно быть уверен в этом предложение.

Веббанкир предложил закрыть тело займа. И предлогает при повторном обращение одобрить займ. Кто сталкивался с таким предложением на сколько можно быть уверен в этом предложение.
Хорошее предложение, лично я воспользовался - закрыл за тело. Лимит порезали в 2 раза, но оставили.

На 31 день просрочки сама им написала, попросила рассрочку. В течении 72 часов надо произвести обеспечительный платеж- далее раз в месяц платежи. Проценты остановили. Побольше бы таких!

На 31 день просрочки сама им написала, попросила рассрочку. В течении 72 часов надо произвести обеспечительный платеж- далее раз в месяц платежи. Проценты остановили. Побольше бы таких!
Позже бы за тело предложили закрыть

Позже бы за тело предложили закрыть
Мне комфортно по 3000 им раз в месяц кидать, помимо них у меня еще около 40 МФО🤣🤦🏼‍♀️

Мне комфортно по 3000 им раз в месяц кидать, помимо них у меня еще около 40 МФО🤣🤦🏼‍♀️
Смотрите , мне по началу предложили рассрочку всего долга , я отказалась - через неделю предложили снять все проценты и я попросила дать рассрочку - вот на этом мы и сошлись ))))

Смотрите , мне по началу предложили рассрочку всего долга , я отказалась - через неделю предложили снять все проценты и я попросила дать рассрочку - вот на этом мы и сошлись ))))
Хорошее предложение

Вот блин. Ну я уже подписала договор. Я им сама написала с просьбой о рассрочке. Потому что я не беру трубки, у меня по 100-150 звонков в день. Я чокнусь всем отвечать🤣

Вот блин. Ну я уже подписала договор. Я им сама написала с просьбой о рассрочке. Потому что я не беру трубки, у меня по 100-150 звонков в день. Я чокнусь всем отвечать🤣
Ужас понимаю , у меня 10 МФО , я плачу только 2 с ними договорилась , но звонков столько же , когда это закончится 🫣 хочу уже чтоб в суд шли )

Ужас понимаю , у меня 10 МФО , я плачу только 2 с ними договорилась , но звонков столько же , когда это закончится 🫣 хочу уже чтоб в суд шли )
А чем суд лучше? Я стараюсь потихоньку закрывать. По несколько займов в месяц. Но чувствую, до суда некоторые все же дойдут. У меня в основном по 20-30 тысяч тело каждый. Раньше продлевала- вот и получила такое количество. Зарплаты в 260к хватало только на продления🤣🤣🤣

А чем суд лучше? Я стараюсь потихоньку закрывать. По несколько займов в месяц. Но чувствую, до суда некоторые все же дойдут. У меня в основном по 20-30 тысяч каждый. Раньше продлевала- вот и получила такое количество. Зарплаты в 260к хватало только на продления🤣🤣🤣
Я хочу банкротиться через мфц , тк потеряла работу по состоянию здоровья и не могу их платить ((( ситуация реально тяжелая … плачу вэббанкир и екапусту , потому что они пошли на встречу ) и так сказать показать для суда что не морожусь

А чем суд лучше? Я стараюсь потихоньку закрывать. По несколько займов в месяц. Но чувствую, до суда некоторые все же дойдут. У меня в основном по 20-30 тысяч тело каждый. Раньше продлевала- вот и получила такое количество. Зарплаты в 260к хватало только на продления🤣🤣🤣
Вам там коллеги не нужны, на такую зарплату? 60к могу в счет ваших займов отдавать

При такой зп закрывайте и оставляйте что то себе ☺️ дойдут так дойдут , не переживайте ! Все получится 😊

Всем привет. Подскажите, тело было 30, 5 продлеваний, сейчас в просрочке 22 дня 40680 к оплате, проценты не начисляются,только штраф. Звонят может, не знаю, заглушка, сообщения не приходили от них. Что может быть и как лучше поступить? Может у кого тоже такая ситуация была

Всем привет. Подскажите, тело было 30, 5 продлеваний, сейчас в просрочке 22 дня 40680 к оплате, проценты не начисляются,только штраф. Звонят может, не знаю, заглушка, сообщения не приходили от них. Что может быть и как лучше поступить? Может у кого тоже такая ситуация была
После 30 дней пойдут скидки и реструктуризация , обычно пишут смс вотс ап , трубку можно и не брать ) когда придет смс со скидкой позвоните на ГЛ

Онлайн