Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
подскажите в итоге кто то закрывал по их предложенной скидке займ? У меня займ на 17 тыс, а предложили оплатить 6000 руб. Перезвонила им - сказали - оплачивайте, перезванивать не надо, завтра проверяйте в ЛК. Естественно никаких допников они не подписывают, стоит так оплачивать или развод, чтобы выманить хоть сколько то?
Я платила на той неделе. Это не развод. Но займ они вам потом не дадут. Почитайте ветку ( последние несколько страниц ). Там еще люди так закрывали. После того как оплатите , пишите в чат, что оплатили, там оперативнее работают чем на горячей линии
Всем привет,не подскажите может кто-то сталкивался.Я отправил письмо отказ взаимодействия с третьими лицами,но они его проигнорировали и оно мне вернулось,если они будут звонить родственникам то я могу жалобу на них накатать,ведь если они игнорят это не освобождает их от ответственности,вдруг скажут что не видели)
Всем привет,не подскажите может кто-то сталкивался.Я отправил письмо отказ взаимодействия с третьими лицами,но они его проигнорировали и оно мне вернулось,если они будут звонить родственникам то я могу жалобу на них накатать,ведь если они игнорят это не освобождает их от ответственности,вдруг скажут что не видели)
Я отправляла им на электронку. На почту России, они почему-то игнорируют. И письмо возвращалось обратно) Сейчас, у меня полгода просрок. Звонят, пишут только мне.
Я отправляла им на электронку. На почту России, они почему-то игнорируют. И письмо возвращалось обратно) Сейчас, у меня полгода просрок. Звонят, пишут только мне.
Я отправлю им, или подожду выгодную скидку. Но они уже бесятся, ибо просрочка очень большая))) 220 дней) Платить все равно придется. Растягиваю их, до Нового года хочу погасить их, если не продадут. С остальными займами также)
Я отправлю им, или подожду выгодную скидку. Но они уже бесятся, ибо просрочка очень большая))) 220 дней) Платить все равно придется. Растягиваю их, до Нового года хочу погасить их, если не продадут. С остальными займами также)
Доброй ночи, подскажите пожалуйста могу ли я как то продлить договоры в вивус или смс финанс, не имея доступа к телефону указанному при регистрации, симка была корпоративная, её заблокировали, поменять номер телефона при имеющемся займе также не могу, как быть?
Доброй ночи подскажите пожалуйста могу ли я как то оформить продление в вивус и смс финанс без доступа к номеру телефона, сим карта была корпоративная, номер телефона при открытом займе поменять не могу
вивус сегодня прислал смс типа оплатите и закроем займ, но там 22 тыс, заходить не буду, потому что в гринмани зашла вчера - тут же уведомление, что зафиксирован вход и сегодня они опять начали наяривать
вивус сегодня прислал смс типа оплатите и закроем займ, но там 22 тыс, заходить не буду, потому что в гринмани зашла вчера - тут же уведомление, что зафиксирован вход и сегодня они опять начали наяривать
Просрочка 3 недели. Долг: тело 25к, делала несколько продлений на 10к. Сейчас долг в ЛК 33.300. Прислали смс с предложением закрыть за 29.700. Ну так себе предложение, я ждала скидку побольше.
ВИвус и СМС финанс сломались на 450 +- день просрочки и все-таки перепродали мой долг по цессии чуть-чуть не дождались, я вот только хотела их оплатить
ВИвус и СМС финанс сломались на 450 +- день просрочки и все-таки перепродали мой долг по цессии чуть-чуть не дождались, я вот только хотела их оплатить
Второй раз предложили за 10 к закрыть. Но нету деняг, пока не могу))) 220-230 дней уже около просрока. Не знаю, будут продавать или нет. Все равно уже. Но если предложат ещё - закрою с удовольствием их.. Седня вообще какой-то массовый обзвон. Апельсины пытались с карты стянуть все утро. Телефон оборвали вообще весь)
Просрочка 3 недели. Долг: тело 25к, делала несколько продлений на 10к. Сейчас долг в ЛК 33.300.
Прислали смс с предложением закрыть за 29.700. Ну так себе предложение, я ждала скидку побольше.
Не переживайте. Предложат ещё. Чем больше просрочка, тем больше скидка. Могут предложить закрыть за тело, могут меньше) Главное, копите деньги на закрытие. И не пропускайте выгодных предложений. А то будет как у меня) Сейчас предложили за 10 к скидку второй раз. Но нет гарантии, что предложат ещё... Цессия близка уже, к сожалению. А там какой будет кредитор - не знаю. В долги уже занимать не лезу, хватит. Да и не одобрит уже никто. Ки днище. Надо отдавать....) Раскидывать как-то...
Доброй ночи подскажите пожалуйста могу ли я как то оформить продление в вивус и смс финанс без доступа к номеру телефона, сим карта была корпоративная, номер телефона при открытом займе поменять не могу
Точно сказать не могу к сожалению,вам придется писать им на горячую линию, либо договоритесь что оплатите продлению с помощью банковского перевода,но я не знаю согласятся ли они на это,и есть ли у вас номер договора по займу)
Просрок 2 месяца, жду суда по банкротству. Сегодня один из них позвонил третьему лицу, который был указан в анкете, а отзыв был отозван в ОКТЯБРЕ, позвонила на горячую линию, написала на почту. Составила жалобы везде где можно
Ходят! У меня на первом месяце звонили контактному лицу, хотя отзыв согласия был отозван. После разнесения горячей линии перестали, и вот опять позвонили на втором, опят разнос горячей линии, эмайла.
Да, у меня просрочка относительно свежая, около двух месяцев. Жаль, что сейчас вообще тяжёлый период, а так за 5600 можно было бы закрыть долг 14000. Вы не знаете, они повторно одобряют, после погашения по таким предложениям? Может изучали вопрос
Была просрочка чуть больше месяца, заплатила всю сумму без скидок. Дальше блок на 2 месяца. Потом снова и снова. Так что вряд ли могут повторно дать. Хотя все индивидуально, не попробуешь - не узнаешь
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.