Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

У кого сколько просрочка вивус?
Как ведут себя? :rolleyes:И на какой день просрочки скидку предлагают

Взял 14к у смсфинанс, скоро будет неделя просрочки. Звонят ли они близким или друзьям? Что от них ожидать вообще
У меня не звонили,только мне.Предложили скидку хорошую.Тихие,взаимодействуют по закону.

У меня не звонили,только мне.Предложили скидку хорошую.Тихие,взаимодействуют по закону.
Извините пожалуйста, не подскажите, письма по месту регистрации присылают?

Извините пожалуйста, не подскажите, письма по месту регистрации присылают?
Ответ на отзыв третьих лиц да. Заказным, строго по закону. По задолженности врятли, может месяцев с трех могут

Здравствуйте. Просрочка в Вивус 13 дней и в смс финанс 1 день. Что от них ждать? Когда могут предложить скидку?

ребят, через сколько калам отдают? У меня просрок 60 дней уже, скидку один раз предложили, небольшую (

У кого сколько просрочка вивус?
Как ведут себя? :rolleyes:И на какой день просрочки скидку предлагают
У меня просрочка в Вивус и СМС-финанс пятый день (брала в обоих в один день). Мне позвонили по одному разу в первый день, говорили вежливо, спросили когда смогу оплатить. А вот сегодня, буквально 10 минут назад, от СМС-финанс - отморозок, орал, сказал что всем плевать на мои проблемы, деньги гони. Следом от Вивус - еще хуже, голос как у переводчика американских фильмов 80-х годов, явно как будто специально коверканый, орал на меня, сказал что мечтает поставить мне отказ от оплаты. Сказал что если до пятницы не оплачу передадут коллекторам

У меня просрочка в Вивус и СМС-финанс пятый день (брала в обоих в один день). Мне позвонили по одному разу в первый день, говорили вежливо, спросили когда смогу оплатить. А вот сегодня, буквально 10 минут назад, от СМС-финанс - отморозок, орал, сказал что всем плевать на мои проблемы, деньги гони. Следом от Вивус - еще хуже, голос как у переводчика американских фильмов 80-х годов, явно как будто специально коверканый, орал на меня, сказал что мечтает поставить мне отказ от оплаты. Сказал что если до пятницы не оплачу передадут коллекторам
Нормально они общаются, это только ваша вина что орут

Нормально они общаются, это только ваша вина что орут
Видимо кому кто попадется, кто-то нормально, а кто-то нет. Почему моя вина, я то на них не ору)

Вы заранее начинаете блеять,оправдываться итд. Вот и вся причина.
Ну не совсем так, я не оправдывалась, говорила спокойно и твердо, естественно мне пришлось дать стандартный ответ по причине не уплаты, я же не могу молчать. Мне показалось, разговор с моей стороны был здравым, я чувствовала себя уверено. В любом случае, не знаю тогда, как общаться. Ругаться не хочу, не брать трубку тоже не могу, мне кажется самое лучшее - просто отвечать что оплата поступит как будет возможность и все, твердо. А вы как с такими общаетесь? Или, полагаю, не общаетесь вовсе?)

Ну не совсем так, я не оправдывалась, говорила спокойно и твердо, естественно мне пришлось дать стандартный ответ по причине не уплаты, я же не могу молчать. Мне показалось, разговор с моей стороны был здравым, я чувствовала себя уверено. В любом случае, не знаю тогда, как общаться. Ругаться не хочу, не брать трубку тоже не могу, мне кажется самое лучшее - просто отвечать что оплата поступит как будет возможность и все, твердо. А вы как с такими общаетесь? Или, полагаю, не общаетесь вовсе?)
По причине неуплаты ответ, "кто вы такой чтоб я причины называла, вы такое же физлицо,назовите закон обязывающий меня вам назвать причину. Пусть меня спросит полицейский, судья на суде, я назову, но не звонилке мфошной, дочитывай свой скрипт, ставь отказ от оплаты и звони по своему списку дальше. Еще как лично проверенный вариант, платить собираюсь, но у меня наличные, а я сейчас на Луне, банкомата тут нет, вернусь на землю и пренепременно вам оплачу

По причине неуплаты ответ, "кто вы такой чтоб я причины называла, вы такое же физлицо,назовите закон обязывающий меня вам назвать причину. Пусть меня спросит полицейский, судья на суде, я назову, но не звонилке мфошной, дочитывай свой скрипт, ставь отказ от оплаты и звони по своему списку дальше.
Оооо...я представила себя в таком формате разговора, пока что у меня идет когнитивный диссонанс, когда я воображаю это. Что ж, впереди много практики....спасибо за ответ

Я у них до сих пор в чс после моих оров! скидос предложили один раз, небольшой, больше ничего пока. Вчера прислали сообщение, что передают калам. Кто сталкивался, можно поподробнее? Кому и через сколько передают?

Я у них до сих пор в чс после моих оров! скидос предложили один раз, небольшой, больше ничего пока. Вчера прислали сообщение, что передают калам. Кто сталкивался, можно поподробнее? Кому и через сколько передают?
Они разве не звонарям мба или Эверест по агентскому передают?

Звонили сказали до 14 нет оплаты фиксируют отказ, есть вероятность что будут звонить третьим лицам?
Не знаю, 6-й день просрочки и там и там, третьим лицам не звонили, на работу тоже не звонили. Вчера мне сказали что позвонят завтра и зафиксируют отказ, может тогда начнут звонить третьим, вчера отказ не фиксировали, но, как писала выше, наорали

Как с ними можно разговаривать? В блок неизвестные и все. Предлагали скидку по смс, не успел оплатить, передали калам. Переписывался с ними в почте как в чате, типа давайте оплачу по той скидке, они: уже поздно, передали в агенство. Ну и ладно… через 125 дней максимальная скидка пришла - оплатил. Самые безобидные 🤷‍♂️
И никого из окружения не беспокоили?

И никого из окружения не беспокоили?
Мне только,что звонила истеричка из Vivus.Читала мне морали...бла..бла..бла..Я ее спкойно выслушала,дала ей выговориться и в конце она сказала,что бы я оповещала родных,близких,соседей...тем самым намекая,что с ними будут взаимодействия проводить.У меня написан отзыв взаимодействия,который они приняли, я ей это озучила.И сказала ей,что слова ее я выслушала под запись разговора,она бросила трубку.

Мне тоже с вивус ненормальный звонит 😱 голос капец у него . Мне кажется специально такой делает
Есть такая мода. Вивус меня в просрочке кидали в чс, не я их а наоборот, настолько я их достал тогда

Мне тоже с вивус ненормальный звонит 😱 голос капец у него . Мне кажется специально такой делает
Мне кажется мы с одним типом разговаривали))
Есть такая мода. Вивус меня в просрочке кидали в чс, не я их а наоборот, настолько я их достал тогда
Вам респект, конечно

А что делали что достали ?
Звонил им на горячую линию, я прочел на сайте что не работаете в Крыму и Севастополе вы. До этого вносил платежи, теперь опасаюсь, что за мои же деньги по моему же городу пытаются стрелять итд итп, вы мол не признаете терр целостность страны? И так далее

О да, Суриков гопарь из подворотни, мне тоже любит наяривать. Будто под чем-то человек

Я ему тоже сказала, будет кричать на взрослую тётю расскажу его мамке и положила трубку. Больше недели не звонит, наверное понял, что диалога со мной не получится.

Отредактировано модератором:
Я ему тоже сказала, будет кричать на взрослую тётю расскажу его мамке и положила трубку. Больше недели не звонит, наверное понял, что диалога со мной не получится.
После конфликтов обычно не звонят долго. Да я смотрел практику, штрафов по 230 ведь реально очень много