Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Мне что-то на 6 месяце ничего не присылали до сих пор
У меня долго молчали, а к НГ дело идёт и видимо дедлайн надо закрывать))
Пора бы всем отзывы отправлять от отказа взаимодействия, звонят по кд опять

Сегодня прислали скидку. Просрочка 2 недели , тело 11 , сейчас 13 , предложили закрыть за 11900...ну такое. Буду ждать

Сегодня прислали скидку. Просрочка 2 недели , тело 11 , сейчас 13 , предложили закрыть за 11900...ну такое. Буду ждать
Ну не знаю, мне за 150 дней ничего не предложили, так что ваш вариант хороший

Здравствуйте вивус прислала скидку спустя 147 дней просрочки. Тело займа 7 к, на данный момент оплата 14 с лишним, прислала скидку оплатите 4200 и тогда спишем займ. Я оплатил, в течение какого времени они гасят?

А все уже закрыли, я даже в шоке, что такую скидку предложили

Просрочка месяца 4 была, были продления. Тело 20. По итогу к оплате 32 с копейками. Вчера прислали погасить по акции, сумма к оплате 6000. Минус один вобщем.

От смс финанс ничего не поступало

Вложения

• Screenshot_20231214_214053_com.android.mms.webp
    Screenshot_20231214_214053_com.android.mms.webp
    62.1 KB · Просмотры: 52
Вивус скидку по телефону за тело долга предложили, без смс, через полгода. Ещё подождать и предложат больше или в суд уйдут?

А есть такой вариант, что я им сама позвоню, попрошу скидку? Ни звонков, ни предложений не присылают. С 15к накапало уже 35. Или лучше ждать?

А есть такой вариант, что я им сама позвоню, попрошу скидку? Ни звонков, ни предложений не присылают. С 15к накапало уже 35. Или лучше ждать?
Да, я так и сделал. Полгода уже жду.

Вивус скидку по телефону за тело долга предложили, без смс, через полгода. Ещё подождать и предложат больше или в суд уйдут?
Если продлений не было, могут оставить скидку как есть. У меня просто было много продлений, которые они учитывают при выставление суммы.

Здравствуйте вивус прислала скидку спустя 147 дней просрочки. Тело займа 7 к, на данный момент оплата 14 с лишним, прислала скидку оплатите 4200 и тогда спишем займ. Я оплатил, в течение какого времени они гасят?

А все уже закрыли, я даже в шоке, что такую скидку предложили
А за это время никого не трогали из родных? Вы отвечали на их звонки?

Я за тело долга не хочу закрывать)) вот как у Ольги за 6к согласна 😂
Мне договориться с ними на большую скидку не удалось, только за тело. Не стал ждать, закрыл по акции. ЛК заблокирован теперь.

Они близким не звонят?ее тревожат если например не брать трубку
Они вообще тихие, у меня 3 мес просрок, сначала звонили раз в неделю, потом вообще пропали куда-то, а щас вот недавно привлекли к взаимодействию МБА Финансы, или НСВ, но они тоже не жестят, обычные девы предпенсионного возраста с хамоватым тоном, не более. Но если не брать, то они вправе контактникам звонить. Если берёшь трубку - никто обычно окружение не долбит.

Вивус предложил скидку, оплатила. Смс финанс сначало мба отдали , сейчас интер коллект . скидки не предлагают

Не пойму не чего. В смс финанс в личном кабинете пропал долг? Типа можно подать заявку на 7000 р. У кого то было такое. Долг что ли продали? Оповещений у меня не было.

Подскажите, хотела сделать так, чтобы 3 лицам вивус не звонил. Они ответили, что я никакого согласия про 3 лица не давала и с целью взыскания задолженности они 3 лица не беспокоят, врут или нет?

Подскажите, хотела сделать так, чтобы 3 лицам вивус не звонил. Они ответили, что я никакого согласия про 3 лица не давала и с целью взыскания задолженности они 3 лица не беспокоят, врут или нет?
Вроде бы замечены не были чтобы звонили кому то, все в рамках закона.

И письмо отправили что теперь они кредиторы ,короче им продали …вот такая вот х…

СМС финанс продали ооо айва. Кто-то сталкивался? Нигде вообще нет информации про них
Мой долг тоже им ушел по договору цессии. Они встали на учет в ФССП 21.11.2023 г.

Короче муть какая то с Айвой. Сайта нет, телефон мобильный. Думаю сами СМСы, зарегились для себя, а чтобы страшно было зарегились в Дагестане.

Просрочка в вивус 2 месяца, предлагают 15 вместо 27 закрыть, т.е только тело.
Смсфинанс просрочка месяц, тоже тело предлагают. Но денег уже нет, закрывала несколько других. Через сколько сейчас продают долг? Вот думаю, еще будет аттракцион щедрости чи нет?)

Просрочка в вивус 2 месяца, предлагают 15 вместо 27 закрыть, т.е только тело.
Смсфинанс просрочка месяц, тоже тело предлагают. Но денег уже нет, закрывала несколько других. Через сколько сейчас продают долг? Вот думаю, еще будет аттракцион щедрости чи нет?)
Ой у меня с июля был просрочка только вот продали