Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

А вам сообщение потом пришло от них на такую сумму или как то все таки прозвонили вам?
Написали причём уже так что не отвертишься и предложили закрыть за эту сумму.

От смс финанс сейчас девица такая борзая позвонила, до этого мальчики вежливые только были, а эта, почему не платите, работать идите, имущество реализовывайте(кстати, никому не надо😁), родственников предупреждайте по месту прописки. Уже бы хоть переставали своими приездами пугать, туристы, блин.

Народ, кто нить в курсе, у смс финанс по долгосрокам с фикс. платежами проканает сумму ежемесячного платежа частями кидать, будут задалбывать? Просрочек пока нет

Закрыл Вивус по скидке, как тут и писали, заявили о доп. доходе. Налог порядка 4к. Появится в Госах? Или мозговать и самому заполнять декларацию и доп. доходе? Подскажите пожалуйста.

Всем добрый день. Просрочка в смс финанс 14 дней. Долг 31 т.р. Сегодня предложили скидку оплатить в течении 2-х дней 20300 и долг будет закрыт. С деньгами не получается. Может кто то сталкивался будут ли еще скидки?

Всем добрый день. Просрочка в смс финанс 14 дней. Долг 31 т.р. Сегодня предложили скидку оплатить в течении 2-х дней 20300 и долг будет закрыт. С деньгами не получается. Может кто то сталкивался будут ли еще скидки?
до 3х месяцев будут предлагать скидки, потом коллекторам отдадут.

Тоже прислали сообщение…
Но никак не поможет… денег у меня таких сейчас все равно нет и не сильно скидка то…
У меня тело меньше было все равно… около 20 к
Как бы.. даже без штрафов, как они пишут… нифига не мало….
Вот интересно будут какие ещё с них предложения ….хммм 🤔🙄

Вложения

• 24E3DB21-C52F-43EF-AB5A-7CA96D95F0BE.webp
    24E3DB21-C52F-43EF-AB5A-7CA96D95F0BE.webp
    36.7 KB · Просмотры: 62
Маленькая скидка. Ждите, предложат еще больше. За 7-8 тыс. сможете закрыть.

Маленькая скидка. Ждите, предложат еще больше. За 7-8 тыс. сможете закрыть.
в течении какого времени просрочки могут такую скидку предложить? у меня просрок более 3 мес..скидок нет

Здравствуйте! Пришло вот такое письмо от СМС Финанс, потом ещё и смска, подскажите, это разводняк такой? Неужели прям закроют займ?

Вложения

• IMG_20240221_100514.webp
    IMG_20240221_100514.webp
    33.3 KB · Просмотры: 75
Здравствуйте! Пришло вот такое письмо от СМС Финанс, потом ещё и смска, подскажите, это разводняк такой? Неужели прям закроют займ?
Я вот тоже не пойму а какая им выгода , если тем более тело займа даже было 15 тыс у вас, мне тоже люди объясните (прям интересно )

вот тоже пришло смс закрыть займ за 3000, долг 17 тыс..написала в чат, жду ответа

воо везунчики в какой то степени, если это правда..что меньше чем за тело закрыть..
у меня считай 2 месяца просрочки..
единственное , что было выше писала какое сообщение и письмо на почту..
в помине такого нет...от силы убрали нуу тыс 6-7 может ..
тело было 20К...
набежало около 37К..предлагали закрыть за 30 с копейками...
вообще не варик... и нет таких сейчас денег... поэтому как то...всё в режиме ждуна...
может чё предложат более реалистичное... 🙈 🤷‍♀️

через сколько и кому что предлагали? 🤔:)

воо везунчики в какой то степени, если это правда..что меньше чем за тело закрыть..
у меня считай 2 месяца просрочки..
единственное , что было выше писала какое сообщение и письмо на почту..
в помине такого нет...от силы убрали нуу тыс 6-7 может ..
тело было 20К...
набежало около 37К..предлагали закрыть за 30 с копейками...
вообще не варик... и нет таких сейчас денег... поэтому как то...всё в режиме ждуна...
может чё предложат более реалистичное... 🙈 🤷‍♀️

через сколько и кому что предлагали? 🤔:)
у меня на сегодняшний день было 141 день, смс сегодня и прислали

Тело 27 предлагают за 18900. 180 дней вроде просроку. еще больше могут как думаете?

сказали что акция от отдела взыскания, оплатила 3000 и попросила деактивировать аккаунт..на сейчас аккаунт деактивирован и займ закрыт
Круто! Надеюсь, что тоже прокатит. А Вы справку у них взяли об отсутствии задолженности?

Праздник без долгов! Оплатите 6900 р. вместо 42550 р. до 21.02.2024 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007005905,
Получила сегодня вот такое смс, оплатила, в чате написали, что в течение суток займ будет погашен. жду.

Праздник без долгов! Оплатите 6900 р. вместо 42550 р. до 21.02.2024 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007005905,
Получила сегодня вот такое смс, оплатила, в чате написали, что в течение суток займ будет погашен. жду.
Супер! Поздравляю!

Так же) Оплатила вместо 30 тыс с копейками 4635 руб. Чек отправила, написали, что в течении суток займ будет закрыт. Жду)

, в связи со списанием долга по договору займа №….. у вас образовался доход 24 797,00 руб. Согласно п.5 ст. 226 НК РФ сообщаем о невозможности удержать сумму НДФЛ 3 224,00руб. Вам необходимо оплатить налог самостоятельно до 01.12.2024. ООО МКК “СМСФИНАНС” (СМСФИНАНС) Тел.:8-800-333-27-57

Было ли у кого то такое

, в связи со списанием долга по договору займа №….. у вас образовался доход 24 797,00 руб. Согласно п.5 ст. 226 НК РФ сообщаем о невозможности удержать сумму НДФЛ 3 224,00руб. Вам необходимо оплатить налог самостоятельно до 01.12.2024. ООО МКК “СМСФИНАНС” (СМСФИНАНС) Тел.:8-800-333-27-57

Было ли у кого то такое
Да, тоже прислали. И Вивус, и смс финанс.