Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

230 дней. Что там написали?
Понятно) значит, и меня готовятся в скором времени продать) особо ничего не писали. Просто потребовали всю сумму в полном объеме, без скидки. Обиделись, что не плачу им уже полгода)

Сегодня выставили всю сумму к погашению. 30 к. До этого были предложения скидок, но возможности воспользоваться ими не было. Просрочка 200 дней. Что будут делать дальше? Цессия?
Жаль, конечно, что на акцию не успели =)

Вам столько раз предлагали скидку, я думала что вы их уже закрыли
Я корону закрывала в это время тогда. А они скидок не предлагают, увы((( ну, не предложат - фиг с ними. Последний раз предлагали за 10 к закрыть.

Я корону закрывала в это время тогда. А они скидок не предлагают, увы((( ну, не предложат - фиг с ними. Последний раз предлагали за 10 к закрыть.
Да, дают по несколько займов, но вот рассрочку или скидку ни разу не видел.

Иногда лучше оставить деньги на самое важное, а займ может подождать. Даже по суду заплатить - не страшно.
Гасила корону, плюс было на личные расходы. Не отдавать - не было и мысли. Просто не остаётся ни на себя, ни на семью.

Да, дают по несколько займов, но вот рассрочку или скидку ни разу не видел.
Сейчас уже не предлагают. Видимо, по новым законам уже не выдают. Я половину закрыла, половину пустила в просрок. Пока молчат. Один ещё закрою, остальные по возможности. И черных заодно. С смс уже давно испорчены отношения. Они обидчивые, если просрочить)

Screenshot_2024-11-06-22-47-25-58_21e8cabcf42c673ec340bb67ba55b55b.jpg

сначала, позвонили не взяла трубку, далее стали писать угрозы, что от них можно дальше ждать

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 50980сначала, позвонили не взяла трубку, далее стали писать угрозы, что от них можно дальше ждать
Какие смс чаще пишут? У меня они давно в просроке. Но такого не было. Может изменилось взыскание? Мне особо сильно не хамили. Плюс, я трубки не брала.

Я у них была в просрочке больше месяца, звонили редко, с наездом чтоб вернула, смс шли обычные о напоминании долга. Потом появились деньги и я закрыла их. На следующий день пришло смс что передали мба. Написала в чате, говорят мол ошибка, вы нам не должны, а еще через 2 недели прислали письмо родителям на почту.

Какие смс чаще пишут? У меня они давно в просроке. Но такого не было. Может изменилось взыскание? Мне особо сильно не хамили. Плюс, я трубки не брала.
Screenshot_2024-11-06-23-09-31-90_21e8cabcf42c673ec340bb67ba55b55b.jpg

ну и сегодня в том же духе

Отредактировано модератором:
При этом, мои смс к ним не доходят, телефон сразу выключен, пробовала перезванивать со второй симки когда видела что смс не доходят

Они да. Звонят с МТС чаще)) так что, скорее всего они и есть)
Что дальше ждать

При этом, мои смс к ним не доходят, телефон сразу выключен, пробовала перезванивать со второй симки когда видела что смс не доходят
Одноразки сим-карты. У них этих мтс полно. Мне тоже чаще звонили с мтс. За все время, было только три диалога с ними. А дальше, я не говорила. Тупо встала на переадресацию. Никого за это время не беспокоили.

Что дальше ждать
Скидок ждите. Игнорьте.
У меня с ними было так: сначала мба по агентскому передали, потом отозвали в сентябре их. И те, и другие предлагали скидки. Но денег тогда как назло не было. Сейчас, у меня 200 дней просрочки. Скорее всего, будет цессия. Не хочется конечно, но походу да.((((

Если им на почту написать или гл позвонить заглохнут?
Должны по идее. Попробуйте. Если уже они вас так достали.

Мне на них все равно, просто если сказали а то б тоже говорите, а то судя по смс мелочь пузатая пишет. Я когда прочла эти смс даже посмеялась

Да не они это. И номер нижегородский. Вспоминайте, кто ещё в просрочке есть.
Много кто есть, я не говорю что это они сто процентов, знаю, что бюстра с таких номеров пишет но у меня ее нет, а тут уж очень совпадает

Много кто есть, я не говорю что это они сто процентов, знаю, что бюстра с таких номеров пишет но у меня ее нет, а тут уж очень совпадает
Совпал только код 913)))

Мне на них все равно, просто если сказали а то б тоже говорите, а то судя по смс мелочь пузатая пишет. Я когда прочла эти смс даже посмеялась
С смс финанса?)

Сегодня утром позвонил чудик с смс финанс, просрочка первый день, сегодня закрою это займ полностью.
Говорит что деньги на ставках проиграли и платить нечем 🤣 я поинтересовалась как его зовут и тд , все сказал , потом начал зачем то рассказывать что он 6 лет работает в фирме в отделе взыскания , вообщем говорит не погасишь сегодня я такой отзыв напишу о тебе ( хз куда 🤣)
После нашего разговора я написала в поддержку СМС финанс с данными этого "специалиста " , проверили информацию , извинились несколько раз и сказали что примем меры ( ну это ерунда ) просто выбесил , ушлепок