Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Скидку сделали с 25 тыщ до 17 (не звонили и смс не было), думаю збс закрою на днях, сегодня захожу уже нет её. Хоть бы информировали о сроках, теперь придется звонить, но думаю теперь уже не дадут
На каком дне просрочке сделали скидку?

Во, у меня тоже скоро подходит выплата им, 19 число крайний день, а платить или продлить нечем, зарплата только 26 числа))) скорее всего неделя бомбёжки ожидается от них

Просрочка уже почти месяц. Не вижу их, не слышу, где-то раз в неделю стабильно приходит смс с информацией о долге. Особо накрутить они не могут, т.к. было пять продлений, вероятно быстро за СП побегут)

Прислали, что запланирован выезд по адресу регистрации. Просрочка чуть больше месяца. Разве эта компания такое рассылала кому нибудь?) не слышала о них такого. Приедут? Или проигнорить?

Мне тоже сейчас пришло сообщение, что планируется визит по поводу долга по адресу регистрации. Тоже интересно, приезжают?

Мне тоже сейчас пришло сообщение, что планируется визит по поводу долга по адресу регистрации. Тоже интересно, приезжают?
Нет обычная пугалка не переживайте,проверено уже)

Хз-хз, ребята, через неделю просрочки прислали письмо о долге по месту регистрации и постоянно названивали моей тете, бог их знает, где номер нашли вообще, но представляться не стеснялись.
Позвонила им, мадам какая-то дала другой номер, там скидывали, дозвонилась-таки, другая мадам взяла, начала кукарекать и все отрицать, ну я ей жалобой от юристов пригрозила, на 3 буквы послала, она скинула – успокоились.
Может я, конечно, что-то не так поняла, с тетей не в лучших отношениях, мне по сломанному телефону передавали, тем не менее аккуратнее с ними.

Доброго дня,завтра выхожу на просрочку сознательно планирую банкротство ,сумма к гашению 18.600 по электронке принимают заявления об отказе от взаимодействия с 3 лицами,стоит ли ждать от них звонков окружению??

Доброго дня,завтра выхожу на просрочку сознательно планирую банкротство ,сумма к гашению 18.600 по электронке принимают заявления об отказе от взаимодействия с 3 лицами,стоит ли ждать от них звонков окружению??
они даже вам звонить не будут

Хз-хз, ребята, через неделю просрочки прислали письмо о долге по месту регистрации и постоянно названивали моей тете, бог их знает, где номер нашли вообще, но представляться не стеснялись.
Позвонила им, мадам какая-то дала другой номер, там скидывали, дозвонилась-таки, другая мадам взяла, начала кукарекать и все отрицать, ну я ей жалобой от юристов пригрозила, на 3 буквы послала, она скинула – успокоились.
Может я, конечно, что-то не так поняла, с тетей не в лучших отношениях, мне по сломанному телефону передавали, тем не менее аккуратнее с ними.
Вы уверены что это они? У вас больше нет просрочек нигде? Трубки от них берёте?

Вы уверены что это они? У вас больше нет просрочек нигде? Трубки от них берёте?
Ну письмо точно от них пришло, тетя сказала, что звонили вроде как тоже от них представлялись

Ну письмо точно от них пришло, тетя сказала, что звонили вроде как тоже от них представлялись
Письма они шлют это никто не спорит. Но чтобы при неделе просрочки они кому-то третьему ещё и прям названивали очень конечно странно. Я поэтому и спрашиваю может ещё где просрочки есть, если только у них ну возможно они решили действовать более Агрессивно. Вообще если брать трубки не должны никаким лицам звонить

Письма они шлют это никто не спорит. Но чтобы при неделе просрочки они кому-то третьему ещё и прям названивали очень конечно странно. Я поэтому и спрашиваю может ещё где просрочки есть, если только у них ну возможно они решили действовать более Агрессивно. Вообще если брать трубки не должны никаким лицам звонить
Просрочка 6 день были только звонки от робота и пару смс

Просрочка 51 день, только робот от них пару раз звонил, и смски пришли

Screenshot_2024-04-06-23-31-54-547_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
Можно ли с ними договориться ли о скидке? Столько денег уже вбухала в них, но долг все растет
Брала 15000, через пару дней вернула 12000, осталось выплатить 5000, тк начались трудности с деньгами оплатить остаток я не смогла. В итоге долг вырос до 14000, как появились деньги я внесла 7000, сейчас опять трудности, не плачу а долг продолжает рости и накапало на сегодня почти 12000..... Просто замкнутый круг 😭

Просрочка намечается в 20 числах апреля. Отзыв прислала на электронку, и на почту России. Пока ни звонка, ни смс, ничего. Сильно не беспокоюсь, но мало ли.

Долбаная тихая апельсина весьма упёртая конторка) Имею в ней долг по займу в 8т, за 70дней просрочки набежало до 16т.. позвонил, попробовал выбить хоть какую-то скидку, но в ответ услышал что политика компании - никаких скидок, мы не обязаны! Ну и пусть курят тогда) я как бы тоже не спешу..
Щас тогда кину через банковские реквизиты тыщ 10, чтоб % поменьше капали) и можно еще пару месяцев подинамить)
Кстати, заметил что при частичном погашении поступившие деньги уменьшают сумму самого займа, а не тратятся на набежавшие проценты! И это замечательно!) Следовательно, следующие пару месяцев должно набежать совсем немного..) ну посмотрим..

Долбаная тихая апельсина весьма упёртая конторка) Имею в ней долг по займу в 8т, за 70дней просрочки набежало до 16т.. позвонил, попробовал выбить хоть какую-то скидку, но в ответ услышал что политика компании - никаких скидок, мы не обязаны! Ну и пусть курят тогда) я как бы тоже не спешу
Ну и пусть ждут тогда))) сейчас у меня другие в приоритете, которых надо гасить.) у меня у них 8 к, а если с комиссией карты банка платить, то - 10 к с копейками выходит. Проценты у них конские. И только платить, либо продлевать. На почту-электронку не отвечают, два дня назад им пришло письмо от меня на почте - так и не забрали они его. Лежит для почтальона наверное болтается 😃

Ну и пусть ждут тогда))) сейчас у меня другие в приоритете, которых надо гасить.) у меня у них 8 к, а если с комиссией карты банка платить, то - 10 к с копейками выходит. Проценты у них конские. И только платить, либо продлевать. На почту-электронку не отвечают, два дня назад им пришло письмо от меня на почте - так и не забрали они его. Лежит для почтальона наверное болтается 😃
Платить нужно через банковские реквизиты их конторки) тогда комиссия всего 1%.. деньги поступают к ним в течение 3х рабочих дней.
Я вообще никому никаких отзывов не писал.. из 16ти займов за три месяца получил 3 письма домой от аденьги, юкки и ещё там кто-то.. тел в режим самолёта и плевать на них)
По истечению трёх месяцев я погасил штук 12 займов. Пришлось переплатить правда за пару месяцев набежавших процентов, но это лучше чем продлевать и вязнуть всё глубже!
И если в личном кабинете мфо нет частичной оплаты, просто платите по банковским реквизитам сколько вам удобно и комфортно! Это уменьшает дальнейшее начисление %

У них через корону можно оплатить с минимальной комиссией

У них через корону можно оплатить с минимальной комиссией
Хорошо) есть у меня корона. Только слышала, что с 22 апреля приложение короны для оплаты кредитов перестанет работать 🥲 будет какое-то квартплата+... Не знаю насколько правда, но слышала такое. Или вы имели в виду платить через саму корону-приложение?)

Хорошо) есть у меня корона. Только слышала, что с 22 апреля приложение короны для оплаты кредитов перестанет работать 🥲 будет какое-то квартплата+... Не знаю насколько правда, но слышала такое. Или вы имели в виду платить через саму корону-приложение?)
Я им писала в чат как оплатить без комиссии они прислали корона, попробуйте может они что то другое предложат