Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Добрый день, вижу, что кто-то пишет, что на 15 день отправляют письмо о просрочке по адресу регистрации. Правда ли это? Вижу, что кто-то пишет про электронные письма. Можете подсказать как обезопасить себя от бумажного письма по месту регистрации? Просрочка 6 дней, но не уверен, что смогу закрыть

здравствуйте, хочу оплатить долг, можно ли при погашении договориться на какую-то скидку, кто-то пробовал, еще пока не звонила им

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня оплата равными платежами, но завтра я уйду в просрочку на несколько дней, потом можно будет встать в график или прийдётся сразу весь займ оплачивать?

Сегодня весь день рассмотрение,а так всегда был моментальный отказ

Вложения

• IMG_2788.webp
    IMG_2788.webp
    44.9 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте. Как у них с повышением? Одобрили 6т и + страховка. Прошло 4 дня.

Здравствуйте, по сбп должна карта биться обязательно? Просто впервые запросили фото карты, но у меня цупис( сделал скрин из лк

Просрочки 393 дня. Было СП от них на сумму 21к что-ли, при теле займа 15. Не отменяла, оплатила. Сейчас в ЛК задолженность 15900р из них 15 основной долг и 900р проценты. Ждать второй СП?)) Как-то интересно они в суд сходили

Просрочки 393 дня. Было СП от них на сумму 21к что-ли, при теле займа 15. Не отменяла, оплатила. Сейчас в ЛК задолженность 15900р из них 15 основной долг и 900р проценты. Ждать второй СП?)) Как-то интересно они в суд сходили
Есть такая практика у них

Кто недавно выходил в просрочку у них(февраль-март) , как вели себя ?
Пролонгация когда пропадет ?

У меня какая-то странная история, было указано, что пролонгация будет доступна с 15.03, захожу сегодня в ЛЧ и там указано, что продление недоступно. Написал в чат, а они говорят, что никак повлиять не могут, типа система автоматически принимает решение давать или нет.

Подскажите, они ЭЛЕКТРОННОЕ заказное письмо принимают? Или ножками топ-топ на почту?

Если не принимают ,почта им сама вроде упакует в бумажное
Просто был прикол в 2021 году, что они электронное заказное отказывались принимать, мол нужен оригинал отзыва)

Кто недавно выходил в просрочку у них(февраль-март) , как вели себя ?
Пролонгация когда пропадет ?
Я выхожу в просрочку с 22 числа, пролонгации нет. Хочу попробовать договориться о закрытии частями в апреле-мае. Не знаю, как сейчас себя ведут. Но говорят тихие.

Просто был прикол в 2021 году, что они электронное заказное отказывались принимать, мол нужен оригинал отзыва)
Сейчас 2025. Все изменилось в законе. Можете обычным электронным письмом отправить.

Просрочен на 31день , прислали смс , что планируется выезд и написали улицу и номер дома. Приезжают ?

Звонили и робот звонил , но я не отвечала , смс вот прислали , что планируется выезд
Мне тоже сегодня пришло такое же сообщение. Тоже интересно они выезжают или нет.

Доставали сильно? Вообще вряд ли приезжают.
У меня 60 дней просрочка, звонили редко , смс за все время было несколько раз - напоминание об оплате. Сегодня пришло ,что собираются выезжать по адресу , оплатите займ.

TS:
У меня 60 дней просрочка, звонили редко , смс за все время было несколько раз - напоминание об оплате. Сегодня пришло ,что собираются выезжать по адресу , оплатите займ.
Ну это мило прям. Я хочу еще попробовать продление у них выпросить на месяц и закрыть без просрочек. Буду звонить. Нсли не дадут, то просто закрыввть буду в течение времени.

Сейчас позвонили от туда, я с довольно убитым голосом(задолбали просто все звонить) спрашиваю кто это? Мне в ответ кричат спрашивая меня, я тем же голосом: что вам нужно- с хамским голосом- когда будете готовы к диалогу, позвоните нам. Я так понимаю у них один мужик то еще хамло трамвайное.

Сейчас позвонили от туда, я с довольно убитым голосом(задолбали просто все звонить) спрашиваю кто это? Мне в ответ кричат спрашивая меня, я тем же голосом: что вам нужно- с хамским голосом- когда будете готовы к диалогу, позвоните нам. Я так понимаю у них один мужик то еще хамло трамвайное.
А сколько у вас просрочка?