Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)
Добрый день всем! Хочу оплатить задолженность. В личном кабинете сумма 49000, а в справке о задолженности на сегодняшний день сумма 27000.
Пишу им на почту и т.д, жду ответа. Хотел бы у вас узнать заранее, могу ли я надавить на них и закрыть займ по справке о задолженности? Потому что справка это документы с печатью. А личный кабинет никому не покажешь. И на будущее, если они откажутся по справке закрывать, могу ли я пойти с ней в суд?
Ну или как мне им правильно сформулировать обращение, что я хочу и должен платить по справке о задолженности?
Просто справку они могут подменить в любой момент. Помогите как сделать правильно?
Придет судебный приказ сначала. Или отнесут в банк. Просудят сначала одну сумму, потом вторую. Если отмените, пойдут с иском. Коллекторам до этого не передавали? Мне в начале месяца прислали сообщение на госсы, мол оплатите. Пока тишина.
У меня как раз пришло заявление - только на проценты. Но я хочу оплатить, буду сейчас экстренно собирать вклад под полетевшие на меня веером СП. Потом придёт на тело, видимо.
У кого какой опыт - сколько проходит между вот этим "вы знаете, мы пошли в суд просить вынести приказ" и самим СП? Это от суда зависит ведь?
У меня как раз пришло заявление - только на проценты. Но я хочу оплатить, буду сейчас экстренно собирать вклад под полетевшие на меня веером СП. Потом придёт на тело, видимо.
У кого какой опыт - сколько проходит между вот этим "вы знаете, мы пошли в суд просить вынести приказ" и самим СП? Это от суда зависит ведь?
В течении года сходят (от начала просрочки). У меня от начала просрочки, до похода в банк с СП прошло чуть больше года. И мне сумму не делили, а сразу и всё
В течении года сходят (от начала просрочки). У меня от начала просрочки, до похода в банк с СП прошло чуть больше года. И мне сумму не делили, а сразу и всё
О, вот это мне и нужно. Понимать. сколкьо у меня есть времени для консолидации хоть каких-то д/с под такие списания.
Потому что первый СП от АйДиколлект, которому отдался Сбер в ночи, у меня был до 20к, а вот всё, что сейчас на меня упало - в разы больше - нужно, чтоб лежало под их списания и сразу гасилось.
Спасибо!
О, вот это мне и нужно. Понимать. сколкьо у меня есть времени для консолидации хоть каких-то д/с под такие списания.
Потому что первый СП от АйДиколлект, которому отдался Сбер в ночи, у меня был до 20к, а вот всё, что сейчас на меня упало - в разы больше - нужно, чтоб лежало под их списания и сразу гасилось.
Спасибо!
Ну это у меня они так понесли у всех по разному же вдруг у тебя раньше.
У меня и просуживали, в принципе, все раньше, смотрю. Апельсинка даже год не ждала, как у многих, смотрю, а быстренько в суд и все
Ну это у меня они так понесли у всех по разному же вдруг у тебя раньше.
У меня и просуживали, в принципе, все раньше, смотрю. Апельсинка даже год не ждала, как у многих, смотрю, а быстренько в суд и все
А сейчас суды завалены - даже сами СП уведомляют 2 мес+, а уж как они понесут мне в белосбер - так вообще может коней не будет, должа успеть.
Спасибо всем!
Ну я брала, когда еще тело*2,5 было. Но все равно сумма маленькая и ту поделили Я вообще не поняла прикола. Одну часть со старой пошлиной просудили, а вторую с новой +2к просудят. Зачем сто раз бегать в суд - хз
Добрый день всем! Хочу оплатить задолженность. В личном кабинете сумма 49000, а в справке о задолженности на сегодняшний день сумма 27000.
Пишу им на почту и т.д, жду ответа. Хотел бы у вас узнать заранее, могу ли я надавить на них и закрыть займ по справке о задолженности? Потому что справка это документы с печатью. А личный кабинет никому не покажешь. И на будущее, если они откажутся по справке закрывать, могу ли я пойти с ней в суд?
Ну или как мне им правильно сформулировать обращение, что я хочу и должен платить по справке о задолженности?
Просто справку они могут подменить в любой момент. Помогите как сделать правильно?
Ой. а я и не вспомню, смс, что можем передать в коллекторское агентство тонны у меня, от разных. Никому точно не отдавали.
А чем Вас это пугает? Они обязаны уведомлять Вас и об уступке, и о цессии, и всё.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.