Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Рассылка? Просрочка месяц

Вложения

• IMG_2640.webp
    IMG_2640.webp
    74.7 KB · Просмотры: 65
Добрый день всем! Хочу оплатить задолженность. В личном кабинете сумма 49000, а в справке о задолженности на сегодняшний день сумма 27000.
Пишу им на почту и т.д, жду ответа. Хотел бы у вас узнать заранее, могу ли я надавить на них и закрыть займ по справке о задолженности? Потому что справка это документы с печатью. А личный кабинет никому не покажешь. И на будущее, если они откажутся по справке закрывать, могу ли я пойти с ней в суд?
Ну или как мне им правильно сформулировать обращение, что я хочу и должен платить по справке о задолженности?

Просто справку они могут подменить в любой момент. Помогите как сделать правильно?

Вложения

• IMG_9039.webp
    IMG_9039.webp
    97.5 KB · Просмотры: 81
  • IMG_9038.webp
    IMG_9038.webp
    92.9 KB · Просмотры: 65
Придет судебный приказ сначала. Или отнесут в банк. Просудят сначала одну сумму, потом вторую. Если отмените, пойдут с иском. Коллекторам до этого не передавали? Мне в начале месяца прислали сообщение на госсы, мол оплатите. Пока тишина.
У меня как раз пришло заявление - только на проценты. Но я хочу оплатить, буду сейчас экстренно собирать вклад под полетевшие на меня веером СП. Потом придёт на тело, видимо.
У кого какой опыт - сколько проходит между вот этим "вы знаете, мы пошли в суд просить вынести приказ" и самим СП? Это от суда зависит ведь?

У меня как раз пришло заявление - только на проценты. Но я хочу оплатить, буду сейчас экстренно собирать вклад под полетевшие на меня веером СП. Потом придёт на тело, видимо.
У кого какой опыт - сколько проходит между вот этим "вы знаете, мы пошли в суд просить вынести приказ" и самим СП? Это от суда зависит ведь?
В течении года сходят (от начала просрочки). У меня от начала просрочки, до похода в банк с СП прошло чуть больше года. И мне сумму не делили, а сразу и всё

В течении года сходят (от начала просрочки). У меня от начала просрочки, до похода в банк с СП прошло чуть больше года. И мне сумму не делили, а сразу и всё
Просрочка как раз 355 дней сегодня)

Через полгода-месяцев 7 пошли за сп. И еще через полгода в банк отнесли. Пошли с половиной суммы пока. Полгода уже где-то висит в Сбере сп

Подскажите, в личном кабинете висит долг 50000 с копейками
Сейчас ИП пришло от них на 25000
Это типо скидка ? 🤔

Это типо скидка ? 🤔
Конечно, остаток долга они тебе переведут, типа подарок. Сходят позже ща второй частью.

Это типо скидка ? 🤔
Щааззз)
Это они просудили половину суммы. Выплатишь эту часть, они пойдут за новым приказом с остатком суммы)

И еще через полгода в банк отнесли
О, вот это мне и нужно. Понимать. сколкьо у меня есть времени для консолидации хоть каких-то д/с под такие списания.
Потому что первый СП от АйДиколлект, которому отдался Сбер в ночи, у меня был до 20к, а вот всё, что сейчас на меня упало - в разы больше - нужно, чтоб лежало под их списания и сразу гасилось.
Спасибо!

О, вот это мне и нужно. Понимать. сколкьо у меня есть времени для консолидации хоть каких-то д/с под такие списания.
Потому что первый СП от АйДиколлект, которому отдался Сбер в ночи, у меня был до 20к, а вот всё, что сейчас на меня упало - в разы больше - нужно, чтоб лежало под их списания и сразу гасилось.
Спасибо!
Ну это у меня они так понесли 🤷 у всех по разному же 🤷 вдруг у тебя раньше.
У меня и просуживали, в принципе, все раньше, смотрю. Апельсинка даже год не ждала, как у многих, смотрю, а быстренько в суд и все

Ну это у меня они так понесли 🤷 у всех по разному же 🤷 вдруг у тебя раньше.
У меня и просуживали, в принципе, все раньше, смотрю. Апельсинка даже год не ждала, как у многих, смотрю, а быстренько в суд и все
А сейчас суды завалены - даже сами СП уведомляют 2 мес+, а уж как они понесут мне в белосбер - так вообще может коней не будет, должа успеть.
Спасибо всем!

У меня 3 месяц просрочка) С октября прошлого года) Думаю, что тоже делить не будут эти 18 к. А сразу всю сумму)

У меня 3 месяц просрочка) С октября прошлого года) Думаю, что тоже делить не будут эти 18 к. А сразу всю сумму)
У меня 3 тысячи займ был 🤭
Поделили на две части 🤭

У меня 3 тысячи займ был 🤭
Поделили на две части 🤭
обалдеть 🤣 ну, я читала что они жадные. как и никаких акций у них при погашении нет) всю сумму, и со всеми процентами)

воистину странная цедра...
Ну я брала, когда еще тело*2,5 было. Но все равно сумма маленькая и ту поделили 🤣 Я вообще не поняла прикола. Одну часть со старой пошлиной просудили, а вторую с новой +2к просудят. Зачем сто раз бегать в суд - хз

Да, не поделили и без скидки, но зато всего два звонка в начале просрочки и все. Цивилизованно

Просрочка 8 дней, сегодня звонил вежливый дядя, спросил как и чего
Будут беспокоить 3х или общением со мной довольны будут ?)

Добрый день всем! Хочу оплатить задолженность. В личном кабинете сумма 49000, а в справке о задолженности на сегодняшний день сумма 27000.
Пишу им на почту и т.д, жду ответа. Хотел бы у вас узнать заранее, могу ли я надавить на них и закрыть займ по справке о задолженности? Потому что справка это документы с печатью. А личный кабинет никому не покажешь. И на будущее, если они откажутся по справке закрывать, могу ли я пойти с ней в суд?
Ну или как мне им правильно сформулировать обращение, что я хочу и должен платить по справке о задолженности?

Просто справку они могут подменить в любой момент. Помогите как сделать правильно?
А что вам ответили по итогу?

Ничего, кроме 1 письма электронным заказным про мы собираемся за судебным приказом - копия заявления в мирсуд.
Всё.
А смс посылали что собираются калам отдавать? И отдавали или просто пугают?

А смс посылали что собираются калам отдавать? И отдавали или просто пугают?
Ой. а я и не вспомню, смс, что можем передать в коллекторское агентство тонны у меня, от разных. Никому точно не отдавали.
А чем Вас это пугает? Они обязаны уведомлять Вас и об уступке, и о цессии, и всё.