Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Что за вторая сумма ? :D
Они два раза подают на судебный приказ. Например, долг 18 к. Просудят 8 к например, а за второй суммой пойдут позже. Да это странно, но кто получал от них приказы, знают. Они два раза так делают. Не всю сумму сразу просуживают.

Они два раза подают на судебный приказ. Например, долг 18 к. Просудят 8 к например, а за второй суммой пойдут позже. Да это странно, но кто получал от них приказы, знают. Они два раза так делают. Не всю сумму сразу просуживают.
Ааа

Да) у меня у самой тоже вроде как скоро пойдут. Пока не ходили, лишь присылали напоминалку о долге) жду, когда мбашкам или эвересту на прозвон отдадут.) Пока только стянуть с карты пытаются. Но я на ней денег не храню))

Будет как у меня , они сумму долга разделят пополам . Но при этом всю сумму задолженности они взыщут .
Это я и хотела сказать. Пополам. Одна, сумма, потом вторая половина.) У вас в банк относили? Вы оплатили?

С одной стороны так проще погасить, чем целиком, сначала одну сумму закрыл, через время вторую
Это да) и потом ничего уже им не должен будешь.

Был основной долг 6900, плюс проценты, ну в районе 15 тысяч должен был, просрочка больше года.
Где-то месяцев 5 назад наложили напрямую арест на Тинькофф, без участия приставов. Долг выставили в 7+, ну можно сказать половину, вторая половина вроде уже у приставов, точно не знаю. В итоге у меня этот долг в Тинькофф был прям как ком в горле (Единственный банк, на который не наложили арест приставы.) На днях погасил эту часть, кинул деньги на Тинькофф, думал ну все, пусть подавятся, и мне можно будет спокойно банком пользоваться. Так они увидели, что им через банк деньги капнули, спустя неделю взяли и снова наложили арест на оставшуюся часть долга)))))

Был основной долг 6900, плюс проценты, ну в районе 15 тысяч должен был, просрочка больше года.
Где-то месяцев 5 назад наложили напрямую арест на Тинькофф, без участия приставов. Долг выставили в 7+, ну можно сказать половину, вторая половина вроде уже у приставов, точно не знаю. В итоге у меня этот долг в Тинькофф был прям как ком в горле (Единственный банк, на который не наложили арест приставы.) На днях погасил эту часть, кинул деньги на Тинькофф, думал ну все, пусть подавятся, и мне можно будет спокойно банком пользоваться. Так они увидели, что им через банк деньги капнули, спустя неделю взяли и снова наложили арест на оставшуюся часть долга)))))
У меня тож Тинькофф карта есть виртуалка) пока без арестов, предупредительное письмо ток о долге присылали) просрочка полгода. Когда вышла с кредитных каникул, через месяц напомнили о себе)

Периодически пытаются стянуть деньги с карты. По 200 рублей. Брала на сбер. Если кинут арест, то на сбер и пойдет.) За все время, если и звонили - то вели себя тихо. Один раз прислали письмо о долге, и все.

интересно они его если за 10 лет не списали, спишут ли когда нибудь? и это с 10т

Вложения

• 2024-12-07_19-37-06.webp
    2024-12-07_19-37-06.webp
    44.3 KB · Просмотры: 52
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а на электронные письма они отвечают?)

интересно они его если за 10 лет не списали, спишут ли когда нибудь? и это с 10т
У меня такая же история.С 7 тысяч месяц назад был долг 19 и вот на той неделе стал резко 480т.Они там от болды походу просто ставят суммы)

Интересно есть здесь люди к которым с такими суммами ЗАЙМ-Экспресс пошли в суд с 2014 года?Если есть то напишите как прошло все это заранее спасибо

Смотрела сегодня свой судебный участок. Сегодня подали в суд. Но не на меня, а на другого человека. Меня пока в списках нет... Приказ у него от 5 ноября 2024. Думаю, если на меня подадут в декабре, то в январе-феврале уже будет на сайте видно. Пока тишина.

Смотрела сегодня свой судебный участок. Сегодня подали в суд. Но не на меня, а на другого человека. Меня пока в списках нет... Приказ у него от 5 ноября 2024. Думаю, если на меня подадут в декабре, то в январе-феврале уже будет на сайте видно. Пока тишина.
А где вы это посмотрели?

А мне эти обормоты вообще дали займ без моего согласия, те деньги перечислили, страховку впарили, а через месяца 1,5 я узнаю, что у меня долг у них. Просто мне в тот день, должны были долг вернуть, правда сумма, чуть больше должна была быть, но думаю ладно, хоть частями возвращают, а это оказывается эти обормоты мне согласовали займ, хотя заявку я подавала, но у них тогда сайт лагал и она висела на рассмотрении около 5 дней. А теперь эти …… прислали письмо , типа верните долг иначе в суд пойдем

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого были проблемы со входом на сайт? Я через браузер не могу зайти и через приложение тоже. Активного займа нет, заявку не могу подать. Белый экран. На почту писала, тишина

Молчат пока. Просрочка с прошлого года, с октября. Как кончились кредитные каникулы. Сейчас пока не видно, не слышно их. Один раз прислали письмо на госсы с напоминанием о долге, и все. Тишина пока что. Даже удалили свою аву с телеграмм бота. За время просрочки вели себя адекватно, и практически не звонили. Ну, тут я думаю, что у всех по разному все. Кого-то долбят звонками, кого-то нет. Скидок не предлагают никаких, естественно. Сайт как будто мертвый) В марте будет у них год, как просрочка. 😌

Пошли с полной суммой за сп у меня
когда пошли? сколько просрочка у вас?) они уведомляли как-то, что в суд собираются?