Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Где-то еще долго прийти уведомление , возможно госуслуги ?
И как его отменять ? У меня это впервые
Про отмену тут написано.

Добрый день! На данный момент - нет
Не присылают письма они. Смс присылают. Я им должна была 7 месяцев. Оплачивала без комиссии через Золотую Корону. Моментом прилетают платежи. Вообще именно они у меня оказались тихие, может из за того, что закрывались и открывались тогда под другим юр. лицом.

Добрый день! На данный момент - нет
Третьих не трогали? Отзыв им писали или нет? Как часто звонили? Если погашать раз в неделю закидывать по 10% долга, как думаете, не будут жестить? Или они вообще оч тихие?

Добрый день, вам они присылали письма по месту регистрации ?
Добрый день! На данный момент
Третьих не трогали? Отзыв им писали или нет? Как часто звонили? Если погашать раз в неделю закидывать по 10% долга, как думаете, не будут жестить? Или они вообще оч тихие?
В моём случае, спасибо вселенной, не жестили, тихие, только смс
по поводу отзыва - писала, но они не ответили, а я всем писала его на Эл почту только, у них Эл почта как будто мертвая
Третьих не трогали, по крайней мере это то, что мне известно

Неуплата нарушает ряд статей. 810 ГК РФ гласит: «Обязанность заемщика возвратить сумму долга». Ст. 310 ГК РФ: «Недопустим односторонний отказ от исполнения обязательств». Ст. 159 УК ч. 1 «Мошенничество в сфере кредитования». Готовы ли вы самостоятельно оплатить долг на BLUE займе без обращения в органы власти?

У кого было?

Неуплата нарушает ряд статей. 810 ГК РФ гласит: «Обязанность заемщика возвратить сумму долга». Ст. 310 ГК РФ: «Недопустим односторонний отказ от исполнения обязательств». Ст. 159 УК ч. 1 «Мошенничество в сфере кредитования». Готовы ли вы самостоятельно оплатить долг на BLUE займе без обращения в органы власти?

У кого было?
Просто, информационное сообщение. Уточняют, готовы ли погасить долг или надо использовать в отношении вас другие методы.

Ну это мило прям. Я хочу еще попробовать продление у них выпросить на месяц и закрыть без просрочек. Буду звонить. Нсли не дадут, то просто закрыввть буду в течение времени.
Добрый вечер, вам дали продление они ?

Добрый вечер, вам дали продление они ?
Нет. Так и не появилось. Но с сотрудниками я договаривалась о продлении. Но что-то они так достали, в итоге я их закрыла за неделю.

Доброй ночи, сегодня на Эл почту пришли письма о том, что апельсинка подала в суд за СП... Это видимо уже не пугалка для меня.... Скинули заявление, и другие доки, место работы указанно совсем не то, пытался им набрать на ГЛ тут же сброс... Подскажите что делать??? Они вообще скидки предлагают или это не про них??? Если написал не в ту тему форума извините... Просрочка 140 дней

Доброй ночи, сегодня на Эл почту пришли письма о том, что апельсинка подала в суд за СП... Это видимо уже не пугалка для меня.... Скинули заявление, и другие доки, место работы указанно совсем не то, пытался им набрать на ГЛ тут же сброс... Подскажите что делать??? Они вообще скидки предлагают или это не про них??? Если написал не в ту тему форума извините... Просрочка 140 дней
Поздно пить Боржоми. Надо было платить раньше. Сейчас сходят за СП, вы его можете отменить или платить через пристава

Решил погасить долг, висит с 17 года, брал 20 к оплате 60, никаких пометок о продаже нет, позвонил на горячку, сказали да долг есть, скидок не дадим. Отправил по реквизитам, сначала платёж шел больше 5 рабочих дней, теперь написали, что передали информацию в какой то отдел, ждите корректировку в течении еще 10 рабочих, сталкивался кто с этим?

Решил погасить долг, висит с 17 года, брал 20 к оплате 60, никаких пометок о продаже нет, позвонил на горячку, сказали да долг есть, скидок не дадим. Отправил по реквизитам, сначала платёж шел больше 5 рабочих дней, теперь написали, что передали информацию в какой то отдел, ждите корректировку в течении еще 10 рабочих, сталкивался кто с этим?
Да, просто ждите

Чего от них ждать? Просрочка 30 дней.

Вложения

• Screenshot_20250529_220057.webp
    Screenshot_20250529_220057.webp
    37.8 KB · Просмотры: 133
Новости - на 236-тые сутки просрочки Апельсинка-таки донесла в банк СП, кто ждёт по срокам - и да, на полную сумму, не по первому на проценты, а по второму СП - на полную

Всем привет! Кто знает можно ли с ними договориться о рассрочке или реструктуризации задолженности? Может у кого был опыт

Всем привет! Кто знает можно ли с ними договориться о рассрочке или реструктуризации задолженности? Может у кого был опыт
Пробуйте оформить КК или ждите СП, рассрочку точно не дадут. Реструктуризация - тоже очень вряд ли

Добрый день
Завтра 19 день просрочки. Могут ли пойти за СП или передать коллекторам?
Знаю , что компания лояльна, но на 16 день мне позвонили и уточнили почему нет оплаты, продления нет. Отключили на 13 день. Сообщили , что в пятницу крайний срок ждут, то есть будет 19-ый день просрочки. Впервые вижу такое в данной компании

и могут ли отправить письмо по адресу регистрации?

Всем привет , подскажите . Оплатил продление , в ЛК информация не обновилась . Звоню им, говорят мол оплаты нет от вас приложите квитанцию в чате поддержки. Мне оператор пишет:
Информация будет передана в финансовый отдел в ближайшую пятницу. Рассмотрение в течение 10 рабочих дней. Ожидайте. Если договор останется активным, обратитесь к нам повторно, мы направим Вам платежное поручение.
Спрашиваю у него что делать мне, если завтра пойдет просрочка . Он закрыл чат, новый не подключается оператор. На Гл абонент временно недоступен теперь.

Всем привет , подскажите . Оплатил продление , в ЛК информация не обновилась . Звоню им, говорят мол оплаты нет от вас приложите квитанцию в чате поддержки. Мне оператор пишет:
Информация будет передана в финансовый отдел в ближайшую пятницу. Рассмотрение в течение 10 рабочих дней. Ожидайте. Если договор останется активным, обратитесь к нам повторно, мы направим Вам платежное поручение.
Спрашиваю у него что делать мне, если завтра пойдет просрочка . Он закрыл чат, новый не подключается оператор. На Гл абонент временно недоступен теперь.
Будут звонить из отдела взыскания - говорите, что они сами дураки, рассматривают ваше заявление, вы все продлили. И следом претензию им киньте на списание штрафов и внесение правок в кредитную историю, так как просрочка по их вине

Просрочка два месяца, только передали в пко фасп, звонят или нет даже не знаю, глушилка стоит. Пару раз только писали смс с напоминанием.

Просрочка два месяца, только передали в пко фасп, звонят или нет даже не знаю, глушилка стоит. Пару раз только писали смс с напоминанием.
Это вы к чему? Какая тут полезная информация для других, если вы даже не знаете, звонят или нет

Подскажите, при просрочке продление активно остается?
Вы позвоните им, узнайте, сколько дней пролонгация остается активной. Но, если у вас нет четкого понимания, что через несколько дней деньги придут, то смысла особого в продлении нет