Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Должник,ОРГАНИЗУЕТСЯ ВИЗИТ ул .........ПОВОДУ ВАШЕГО ДОЛГА АО МКК Займ-Экспресс 88003330206.Оплатить: z-ex.ru/a

Обычная пугалка?
что после этого ждать
Ждите ОМОН, скорую и пожарную. И объявят план перехват.

Что за прикол, сто раз уже писали об этом

Я не про что приедут
а после этого начнется что то в ватсап например
Ааа, вы об этом. Вроде, пишут, что они тихие, поэтому можно особо не беспокоиться

Должник,ОРГАНИЗУЕТСЯ ВИЗИТ ул .........ПОВОДУ ВАШЕГО ДОЛГА АО МКК Займ-Экспресс 88003330206.Оплатить: z-ex.ru/a

Обычная пугалка?
что после этого ждать
Обычная рассылка. Удалите и забудьте.

Решил погасить долг, висит с 17 года, брал 20 к оплате 60, никаких пометок о продаже нет, позвонил на горячку, сказали да долг есть, скидок не дадим. Отправил по реквизитам, сначала платёж шел больше 5 рабочих дней, теперь написали, что передали информацию в какой то отдел, ждите корректировку в течении еще 10 рабочих, сталкивался кто с этим?
Такая же фигня. 5 дней оплата не поступила по реквизитам! За 5 дней набежали пени, их корректируют потом? Долго еще ждали?

Была просрочка 13500, получили СП, отнесли напрямую в банк. Взыскали 7200, судебный приказ я после этого отменил, написал заявление на поворот исполнения в суд, жду решения суда.
Им на почту уже направил требование о возврате средств.
Уроды мелкие

Была просрочка 13500, получили СП, отнесли напрямую в банк. Взыскали 7200, судебный приказ я после этого отменил, написал заявление на поворот исполнения в суд, жду решения суда.
Им на почту уже направил требование о возврате средств.
Уроды мелкие
еб*ть , ты должен бабок , они забрали свои бабки , так ты еще и обратно их хочешь забрать , во у тебя жизнь интересная, ужас 🤡

еб*ть , ты должен бабок , они забрали свои бабки , так ты еще и обратно их хочешь забрать , во у тебя жизнь интересная, ужас 🤡
Через исковое производство все верну, клянусь, ахахаха
Но явно не сейчас

Просто интересно, а не все равно бумажное письмо или электронное?
Нет))чтобы родственники по прописке ваши письма не видели, нужно, чтобы бумажные не присылали)) поэтому я спрашиваем, чтобы понимать, чего ждать))

Отнесли судебный приказ напрямую в банк , причем я его отменила . и постановление об отмене у меня на руках. :mad:

Отнесли судебный приказ напрямую в банк , причем я его отменила . и постановление об отмене у меня на руках. :mad:
Несите постановление в банк, отменят взыскание))

Несите постановление в банк, отменят взыскание))
Написала им на почту, чтобы сами отозвали. Но у меня банк только в Мск и надо именно идти в офис с этим.

а они калам не продают? так уже третий год висит

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    27.4 KB · Просмотры: 239
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет ?

Ввиду наличия просроченной задолженности юридический отдел рассматривает вариант судебного взыскания.Перезвоните!АО МКК Займ-Экспресс 88003330206

Спустя 164 дня просрочки пошли в суд. Судебный приказ зарегистрирован 01.08.2025.
Что даст отмена судебного приказа? И как это сделать?
СП несут приставам или напрямую в банк?

IMG_5950.webp

Отредактировано модератором:
Спустя 164 дня просрочки пошли в суд. Судебный приказ зарегистрирован 01.08.2025.
Что даст отмена судебного приказа? И как это сделать?
СП несут приставам или напрямую в банк?

Посмотреть вложение 85531
Гасить все равно придётся рано или поздно. На время просто отсрочите. Потом за иском пойдут.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как ведут себя сейчас они в августе? Планирую выйти на 2 дня на просрочку. За эти 2 дня достанут? 3-х трогают? Отзыв соблюдают?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как ведут себя сейчас они в августе? Планирую выйти на 2 дня на просрочку. За эти 2 дня достанут? 3-х трогают? Отзыв соблюдают?
Тихие они .

Здравствуйте, подскажите пожалуйста приезжают? Читала ветку и не нашла .
Свяжитесь с нами по вопросу долга в АО МКК Займ- Экспресс(88OO333O2O2).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста приезжают? Читала ветку и не нашла .
Свяжитесь с нами по вопросу долга в АО МКК Займ- Экспресс(88OO333O2O2).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.
Не приезжают. Просрочка около 200 дней и недавно пошли за сп. От них даже звонков не было

Добрый день. Первый раз сталкиваюсь с таким.
Был займ, просрочка более года, все стандартно, пошли за сп, позже за ИП, месяц назад выплатила, но до сих пор пытались дергать деньги с карты, захожу в ЛК, там долг на 9к, звоню на горячую линию, говорят да, вы оплачивали по ИП, но это компания взыскала с вас только ЧАСТЬ задолженность, оплачивайте остаток добровольно или опять пойдем в суд, я их послала. К слову, тело займа 8к, ИП было на 13к. Понятно что это не максимум. Сами так насчитали. Почему тогда крутили % во время судебного разбирательства? После отмены суд приказа пошли за ИП с той же суммой спустя почти год! Можно что нибудь сделать в этом случае?