Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Добрый день. Первый раз сталкиваюсь с таким.
Был займ, просрочка более года, все стандартно, пошли за сп, позже за ИП, месяц назад выплатила, но до сих пор пытались дергать деньги с карты, захожу в ЛК, там долг на 9к, звоню на горячую линию, говорят да, вы оплачивали по ИП, но это компания взыскала с вас только ЧАСТЬ задолженность, оплачивайте остаток добровольно или опять пойдем в суд, я их послала. К слову, тело займа 8к, ИП было на 13к. Понятно что это не максимум. Сами так насчитали. Почему тогда крутили % во время судебного разбирательства? После отмены суд приказа пошли за ИП с той же суммой спустя почти год! Можно что нибудь сделать в этом случае?
В смысле? Ну они просудили часть долга. Потом еще часть. Что можно сделать - заплатить, лол..

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , пугалка или нет ?
Информация об исполнительном производстве по долгу fssp.gov.ru.Взыскатель:АО МКК Займ- Экспресс(88OO333O2O2).ФССП вправе арестовать счета и имущество,запретить выезд за границу.ООО ПКО МБА Финансы 88005554761.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста приезжают? Читала ветку и не нашла .
Свяжитесь с нами по вопросу долга в АО МКК Займ- Экспресс(88OO333O2O2).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.
Ко мне сегодня приезжали участковый и пристав от них, вручили письмо от кал агенства

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Кому они передают. Ответ на вопроса не нашла или все таки пугалка.
Оплатите долг в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) иначе, по ст.382 ГК РФ,кредитор может продать долг.Новый кредитор вправе выбирать способы взыскания.ООО ПКО МБА Финансы 88005552466

Оплата долга по договору с АО МКК Займ- Экспресс(88OO333O2O2)
не поступила.Возможна передача дела юристу для обращения в суд.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554761 wa.me/79066999708

Рассказываю свой опыт.

Была год у них просрочка, за все это время вели себя тихо. Никому не отдавали, не продавали. Была только одна смс с требованием оплатить. Просрок был 300+ дней. В общем, не стала я ждать от них судебных приказов, и заплатила на сайте. Никаких скидок они не предлагают. Закрыла их, и стало легче.

форумчане, подскажите плиз, выплачен апельсине долг, хочу взять справку и заблочить лк. но тел у них не отвечает, по почте тоже тишина...

Рассказываю свой опыт.

Была год у них просрочка, за все это время вели себя тихо. Никому не отдавали, не продавали. Была только одна смс с требованием оплатить. Просрок был 300+ дней. В общем, не стала я ждать от них судебных приказов, и заплатила на сайте. Никаких скидок они не предлагают. Закрыла их, и стало легче.
какая сумма долга общая была? у меня уже под 100к

форумчане, подскажите плиз, выплачен апельсине долг, хочу взять справку и заблочить лк. но тел у них не отвечает, по почте тоже тишина...
Наверное, только бумажным письмом им отправить. Мне тоже долго отвечали, в течении месяца. Я им о кредитных каникулах писала на электронку, они результат отправили бумажным письмом.

Дополняю: когда закрывала займ, сразу после погашения брала справку об отсутствии задолженности.

Наверное, только бумажным письмом им отправить. Мне тоже долго отвечали, в течении месяца. Я им о кредитных каникулах писала на электронку, они результат отправили бумажным письмом.

Дополняю: когда закрывала займ, сразу после погашения брала справку об отсутствии задолженности.
а в нбки как быстро они данные передают? жаль токо что 2 бесплатных токо отчета можно заказать)

а в нбки как бысторо они данные передают? жаль токо что 2 бесплатных токо отчета можно заказать)
честно, не уверенна. они как в до зарплаты. медленные очень. поэтому, я всегда беру справку, о том что долга в компании не имею.) либо напишите на почту кредитных историй (бюро, где хранится ваша ки). я лично сама не раз так решала вопрос, и бюро быстро разруливало ситуацию.

17 к у меня было. я кидала им частями. Потом, откладывала. А позже закрыла полностью.
Ну у меня к сожалению не 17, я думаю они со 100к ждать долго не будут, как набежит максималк, так пойдут

Ну у меня к сожалению не 17, я думаю они со 100к ждать долго не будут, как набежит максималк, так пойдут
думаю, что тоже. сумма у вас немаленькая 😔 у меня была просрочка год, с марта. сначала, хотела дождаться суд приказа, потом передумала. закрыла. они долг частями любят просуживать, и быстро за ип идут. скидок на закрытие у них нет.

думаю, что тоже. сумма у вас немаленькая 😔 у меня была просрочка год, с марта. сначала, хотела дождаться суд приказа, потом передумала. закрыла. они долг частями любят просуживать, и быстро за ип идут. скидок на закрытие у них нет.
Со скидками обидно конечно, хотелось бы вытащить)

честно, не уверенна. они как в до зарплаты. медленные очень. поэтому, я всегда беру справку, о том что долга в компании не имею.) либо напишите на почту кредитных историй (бюро, где хранится ваша ки). я лично сама не раз так решала вопрос, и бюро быстро разруливало ситуацию.
ну, подожду малек, спасибо