Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Скорее всего. У меня у них кредитные каникулы до октября. Так что, погасить их до этого времени успею.)
Пришло СМС,что готовится выезд.Действительно приезжают, просрочка 31 день, внес дней 10 назад две тысячи

Скорее всего. У меня у них кредитные каникулы до октября. Так что, погасить их до этого времени успею.)
Подскажите, вы отправляли им документы при запросе кредитных каникул ? Можно ли без доков описать ситуацию и по электронке им отправить ?

Подскажите, вы отправляли им документы при запросе кредитных каникул ? Можно ли без доков описать ситуацию и по электронке им отправить ?
Я отправляла с документами, да. Насчёт без документов - не знаю. Скорее всего, нет. Нужно спросить у них.)

Дополняю: отправляла им на электронку. Ответ прислали письмом по почте России.

Если кому интересно, у меня пошел третий год просрочки, до сид не далеко, несколько месяцев осталось. Не звонили, не писали ,на почту пришёл сейчас , что у меня долг , так прям и написано у вас долг в компании и номер телефона, письма приходили пару раз. Как только поняла что выйду в просрочку, отправила отзыв , вообще если честно думала, уже по ип их оплатила , но видимо нет . Дотяну до сид и пусть гуляют тогда

Жмоты такие что вообще, занимал у них 12000 отдал 23000 (из за просрочки). Я был постоянный клиент считай, а теперь 2000 занять не могут. Хотя по сути наварили с меня нормально, и сейчас особо много не потеряли бы

IMG_20240809_090441.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. Я правильно поняла, что апельсинка больше не выдает никому займы? Сегодня последний день оплаты, кнопка продления пропала. Сумма к закрытию 20к. Последние деньги. Жалко терять. И с какого они дня присылают письмо на почту и отдают коллекторам? Что от них ждать?

Подскажите пожалуйста, долг 32200( уже максималка накапала) а сп пришло на 17700? В чем подвох? Выплачу по сп и буду еще должна остаток?

Вложения

• IMG_6746.webp
    IMG_6746.webp
    574.2 KB · Просмотры: 78
  • IMG_6747.webp
    IMG_6747.webp
    69.8 KB · Просмотры: 57
Подскажите пожалуйста, долг 32200( уже максималка накапала) а сп пришло на 17700? В чем подвох? Выплачу по сп и буду еще должна остаток?
да, так и будет. не знаю зачем но в СП они указывают часть суммы. у меня был долг 20 000. по СП выплатил 10 000. ставшиеся 10 000 так и висят в ЛК. смсл таких маневров мне непонятен

да, так и будет. не знаю зачем но в СП они указывают часть суммы. у меня был долг 20 000. по СП выплатил 10 000. ставшиеся 10 000 так и висят в ЛК. смсл таких маневров мне непонятен
А проценты на оставшиеся 10000 не начисляют случайно?

Всем привет) в январе у них брал 50к, и простите за такую наглость, но вообще не платил, за что очень стыдно 🙈 так как с работы уволился трудные времена были. В марте или апреле я отправлял им документы, справку 2ндфл и заявление о предоставлении мне льготного периода, на что они не ответили. Сейчас смотрю долг уже 120к. Как они поступят?

Жестят.
У меня спустя 2 недели просрочки обзвонили родственников, угрожали. Это в середине мая 24 года было. Звонили матери, обещали встретить её после работы. Угрожали жизнью других членов семьи. Звонили начальнику на работу. Начальнику матери тоже.
Не представились, естественно. Только сумму долга назвали, так и вычислила. Заплатила и закрыла, но вся семья была в истерике.
Пиз**ц, на самом деле. У меня 40 МФО, сейчас жду второго заседания по банкротству.
Так мерзко жестили только эти.

Жестят.
У меня спустя 2 недели просрочки обзвонили родственников, угрожали. Это в середине мая 24 года было. Звонили матери, обещали встретить её после работы. Угрожали жизнью других членов семьи. Звонили начальнику на работу. Начальнику матери тоже.
Не представились, естественно. Только сумму долга назвали, так и вычислила. Заплатила и закрыла, но вся семья была в истерике.
Пиз**ц, на самом деле. У меня 40 МФО, сейчас жду второго заседания по банкротству.
Так мерзко жестили только эти.
Это точно займ экспресс апельсинка … ??

Скажите, пожалуйста, реально с ними договориться о скидке или реструктуризации?

Это точно займ экспресс апельсинка … ??
Да. Сама в шоке. Т.к. от кого-кого, а от них не ожидала. Меня даже экозайм, который смс-бомбер ставил ТАК не выбесил.
Причем до просрочки читала форум, все писали, что они норм. А по итогу они первые из всех кредиторов начали звонить 3-м лицам, да еще и в такой форме.
Решила здесь написать, чтоб люди знали, что и такое может быть.

Последнее редактирование:
Добрый день. Через приставов взыскивают или на прямую в банк идут? Подскажите пожалуйста.
У меня просрочка у них 2 года. Недавно СП пришло ) ИП пока не было от них. До этого 2 года не звонили и не писали

Тех работы у них. Сайт не работает. Пишет на сайте, что тех работы. Займы не выдают уже давно, как я поняла. Только гасить надо старые займы)

Вложения

• Screenshot_20240928-200954.webp
    Screenshot_20240928-200954.webp
    51 KB · Просмотры: 77
Тех работы у них. Сайт не работает. Пишет на сайте, что тех работы. Займы не выдают уже давно, как я поняла. Только гасить надо старые займы)
Может сейчас и техработы, но займы они выдают. Неделю назад по крайней мере точно, причём 50000 долгосрок