Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Кому нибудь займер давал большую скидку? За тело долга например закрыть ? Если да, то как закрывали?

Хорошо , если и у меня так будет . Не хочется родных тревожить . По прописке родители живут , явно панику поднимут
А как установить , чтобы электронные приходили?

Накачала уже практически 60тыс. Просрочка более 90 дней. Можно договориться за тело закрыть?

А как установить , чтобы электронные приходили?
Набираете в Гугл гос почта, выходит в поиске вариант от госуслуг, заходите , Вас перебрасывает в кабинет госуслуг, там настраиваете электронное получение

Отредактировано модератором:
Всем доброго времени суток. На госах висит ИП от займера у приставов. Но при этом пытаются списать деньги с карты на которую приходили от них. На сколько это законно?

Всем доброго времени суток. На госах висит ИП от займера у приставов. Но при этом пытаются списать деньги с карты на которую приходили от них. На сколько это законно?
Поедете это незаконно пи имеющемся вынесенном постановлении суда, в котором четко указана сумма взыскания. Вам необходимо обратиться в займер для начала хотя бы им написать письмо и уточнить на каком основании они производят списание с вашей карты.

Поедете это незаконно пи имеющемся вынесенном постановлении суда, в котором четко указана сумма взыскания. Вам необходимо обратиться в займер для начала хотя бы им написать письмо и уточнить на каком основании они производят списание с вашей карты.
Спасибо за ответ. И что самое интересное, у приставов стоит сумма 28 тысяч с копейками, а в ЛК займера 32 с лишним тысячи.

Спасибо за ответ. И что самое интересное, у приставов стоит сумма 28 тысяч с копейками, а в ЛК займера 32 с лишним тысячи.
Ну сумма может не совпадать по многим причинам, например у вас уже списали часть долга, у приставов она прошла, но сам займер еще не знает об этом списании.

Ну сумма может не совпадать по многим причинам, например у вас уже списали часть долга, у приставов она прошла, но сам займер еще не знает об этом списании.
То-то и оно что списания от приставов ещё не было.

Тоже мои +100500 извинений что не по теме!
Погасил калам Форвард за Займер 10к, эти утырки заяву в суд подали на индексацию взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда согласно договору цессии на 25к :eek: :eek: :eek: :eek: Типо я им ещё должен доплатить индексацию.... Совсем ку ку шоли

23 дня просрочки, вообще тишина была от них, сегодня позвонил вежливый молодой человек, спросил причину неуплаты, предложил скидку в две тысячи)) долг почти уже 30 был. короче договорилась оплату тремя частями, скинула 10 сегодня, хоть проценты идти не будут, за три раза рассчитаюсь

из суда пришло решение по проигрышу. Как думаете, скоро блоканут карту?

Скажите пожалуйста через сколько шлют письма о просрочке по прописке?🙏🙏🙏 За 10-14 дней успеют?

Через какое время прислали по прописке?
Отправили они примерно после 2 недель просрочки. Но дошло оно до моего ящика примерно с пустя 2 недели после отправки
То есть через месяц просрочки письмо лежало в моем почтовом ящике

Здравствуйте, сегодня пришло письмо от Займера на предыдущий адрес прописки, проживаю по новому адресу уже более 3х лет, и точно указывала в договоре действующий адрес, но сейчас захожу в лк, а там стоит старый, как это возможно?
Не помню при оформлении присылала фото паспорта или нет, если да то там видно старый адрес, но зачем это делать?

Займер написал заяву в полицию, соответственно объяснительная участковому сегодня в 10 утра. Сейчас поступает смс, что через 7 дней они пойдут с иском в суд или уступки долга. Они правда так быстро идут? Просрочка с ноября где-то

Всем привет пять дней просрочки в чате пишут, что письмо по адресу направят, могут ли?
За такой срок ничего не сделают, в принципе любые конторы кроме черных типа экозайма и каширо

А третьим лицам звонят?
Это не знаю, тк спам блок. Письмо по прописке пришлют спустя месяц-два. Если не по прописке проживание и спалить им адрес, то на него тоже письмо пришлют

Добрый день! А кому за последнее время от них приходила скидка 50% на закрытие? Уже 91 день 42тыщ предлагают закрыть за 37

Займер пошел в суд 9 января, спустя почти полгода просрочки, через сколько у кого решение суда они несли в банк/приставам?

всем привет, просрочка займер 2 дня, списали все деньги с карты. не могу понять как поставить запрет на списание?