Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Здравствуйте. Завтра первый день просрочки у них. Прочитав ветку, поняла, что жесть начинается примерно с 2 недель просрочки, или могут раньше? Что от них ждать на первый день?
У меня на 4 день обзвонили 3-х, но до рассылок как тут пишут не дошли, закрыла на 7 день просрочки, до закрытия каждый день обзванивали 3-х

У меня на 4 день обзвонили 3-х, но до рассылок как тут пишут не дошли, закрыла на 7 день просрочки, до закрытия каждый день обзванивали 3-х
Кошмар... А первые 4 дня никак не беспокоили?

5 месяцев просрочка. Тишина. Неоднократно посланы всюду куда можно. Первые недели три были смс и звонки. После звонков сам им звонил просто так. Ночью к сожалению не отвечают. Но писал им в чат из ЛК и в ватсап и Тг. Вообщем перестали отвечать, скрываются почему то. Кому ещё писали и звонили не знаю. Просто безразлично это. Месяца 4 забыл как уже кто это. Вчера СМС с текстом типо оплатите, номер дела, ну обычная глупость. Вообщем ни суда ничего. Простил им долг чего и всем рекомендую. Жаль никак снова наверное у них не взять. Может есть лайфхак какой? При действующем ещё бы взял у них.

5 месяцев просрочка. Тишина. Неоднократно посланы всюду куда можно. Первые недели три были смс и звонки. После звонков сам им звонил просто так. Ночью к сожалению не отвечают. Но писал им в чат из ЛК и в ватсап и Тг. Вообщем перестали отвечать, скрываются почему то. Кому ещё писали и звонили не знаю. Просто безразлично это. Месяца 4 забыл как уже кто это. Вчера СМС с текстом типо оплатите, номер дела, ну обычная глупость. Вообщем ни суда ничего. Простил им долг чего и всем рекомендую. Жаль никак снова наверное у них не взять. Может есть лайфхак какой? При действующем ещё бы взял у них.
Вот и мне пишут смс судебный приказ номер такой-то, последний шанс закрыть за .. и сумма. Что будет неизвестно? Есть ли приказ на самом деле

у тебя тишина, никто не пишет? рассылки никакие не делали?
только мне пишут пока. И фотку мне розыска мою присылали, и официальные смски, и скидки(маленькие скидки пока) и номер судебного дела, все это присылали пока только мне. Маленькая надежда сохраняется, что 3 лиц не тронут.
Как у вас обстановка?

только мне пишут пока. И фотку мне розыска мою присылали, и официальные смски, и скидки(маленькие скидки пока) и номер судебного дела, все это присылали пока только мне. Маленькая надежда сохраняется, что 3 лиц не тронут.
Как у вас обстановка?
вчера писали, до этого маме скидывали фотку мою и писали вчера ей, когда я им не ответила

вчера писали, до этого маме скидывали фотку мою и писали вчера ей, когда я им не ответила
последний раз они мне писали официальное смс 3 ноября, с угрозой финанского сбора для погашения долго🤦🏽‍♀️
Но ща все это время я с ними не раз не выходила на контакт. Все еще жду что будет дальше

последний раз они мне писали официальное смс 3 ноября, с угрозой финанского сбора для погашения долго🤦🏽‍♀️
Но ща все это время я с ними не раз не выходила на контакт. Все еще жду что будет дальше
вот вчера мне писали

Вложения

• IMG_9434.webp
    IMG_9434.webp
    59.8 KB · Просмотры: 25
Здравствуйте!!!!
Заблокируйте их уже пожалуйста, они всем надоедают , пишут какие то смс , названивают что то просят,,, Люди жалуются на них и я в этом числе .
Они же не под действием законов РФ, они сами говорят по телефону что им пофиг на всех и на все.
Уберите их пожалуйста как то, люди от них страдают и морально и психологически. Как это так получилось что они на территории РФ вообще находятся, надо за незаконное их садить уже , а то только они могут по телефону звонить и требовать и при этом выражаться всяко, и еще и спам рассылки делают 3 лицам, когда вообще не имеют право..
Сайт DigicashCom.