Ну начиная с первого-второго месяца они начали бомбить звонками, в основном ночью. Там был скример, орущий матом про долг. Такие же звонки поступали всем указанным контактам и друзьям/родственникам, которых они откуда-то откопали. Также в первый месяц забрасывали смс-ками с угрозами, пытались взломать ВК, разослали всем друзьям на тогда еще открытой странице с фейка грязь в личные сообщения. На третий месяц разбросали письма в почтовые ящики с моими фотографиями, оскорблениями и угрозами соседям, с фотографиями сожженных дверей/машин. Звонили все активнее. Написали угрозы на работу что испортят имущество фирмы и будут на нее подавать заявление на проверки во все инстанции, руководство первое время терпело, но по итогу меня уволили, чтобы не создавать рисков предприятию. Потом начали спамить сообщениями о выезде, и вот чего я не ожидал, а я живу я в маленьком городе, 2 раза приезжали коллекторы от них, которые долбились в дверь, угрожали сломать и тд. Кроме них приезжали из 40 МФО только от наземников Вивы, и то были вежливы и обходительны. А это просто ужас. У меня город меньше 50 тысяч населения, не может тут быть их сотрудников. такое чувство что они в каждом городе ищут частных исполнителей чтобы психологически давить на людей, а целесообразность это имеет потому что мои 77 000 долга с 3000 рублей это все равно покроют это все с лихвой... Не знаю я бы на вашем месте именно их перезанял и как-то погасил пока за 30 дней еще проценты божеские. Иначе долг вырастет до небес, а они в отличии от других контор не остановят его рост и будут вынуждать его оплатить.