Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

Если вовремя оплачивать никто не будет с тобой отбитым)
Ну так я про это же, это уже в крайнем случаи такие мфо идут) ну не нам людей судить

Ну так я про это же, это уже в крайнем случаи такие мфо идут) ну не нам людей судить
Верно) я бы там не взяла, всякое может произойти что вовремя не оплатишь))

В полицию можно заяву ещё накатать сразу замолкнут..действенное средство.Только сохраните скриншоты переписки и запишите разговор.Сейчас множество приложений существует для записи телефонных разговоров.
Посоветуйте для записи разговоров на айфон приложение

Всем привет Ситуация такая , я взяла займ в МФО Займыч на 4000 . Где-то через месяц , мне приходит повестка в полицию. На меня они написали заявление за мошенничество. Я пришла , написала объяснительную. Сейчас появились деньги и я решила закрыть этой займ. Думала где то 10000 т.р . Захожу и вижу сумму 39.136 р. Я в полном шоке , как такое возможно! 🤯Зашла прочитала про этот займ , оказывается у них нет лицензии. Имеют ли они право давать займы без лицензии и накручивайте немыслимые % по просрочке?
Через месяц просрочки написали заявление. ( уточнила)

Вложения

• Screenshot_20250129_145923_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250129_145923_com.yandex.browser.webp
    82 KB · Просмотры: 45
Отредактировано модератором:
Брал у них 3000 в декабре, вот просрочка уже 54 день, захожу и вижу продление 9000, а погашение за 12000, нормально договоры у них не рассматриваются, подозреваю что накрутка процентов, с этим можно что-то сделать?

Брал у них 3000 в декабре, вот просрочка уже 54 день, захожу и вижу продление 9000, а погашение за 12000, нормально договоры у них не рассматриваются, подозреваю что накрутка процентов, с этим можно что-то сделать?
За 54 дня как то беспокоили вас ? 3 лиц трогали?

Была просрочка 25 дней. Звонки каждый день с 3 до 5 утра, обязательный в 7 часов. В течении дня звонки от робота о том, что просрочка и приедут. Но самое интересное, позвонил человек с авито, который года 3 назад забирал у меня вещи, и сказал, что ему утром названивают и говорят, что я указала его номер, как контактный. Займ был 2 тыс, за 25 дней просрочки закрыла 5 с копейками.

Была просрочка 25 дней. Звонки каждый день с 3 до 5 утра, обязательный в 7 часов. В течении дня звонки от робота о том, что просрочка и приедут. Но самое интересное, позвонил человек с авито, который года 3 назад забирал у меня вещи, и сказал, что ему утром названивают и говорят, что я указала его номер, как контактный. Займ был 2 тыс, за 25 дней просрочки закрыла 5 с копейками.
Это на 25 день позвонили ?

Звонки начинаются каждый день с первого дня просрочки
Ну вот у меня неделя, звонят наверное с 965-966 номеров до 11 вечера и утром в 6:30 и 7:30 с 495 звонят, если перезванивать, то говорят служба доставки голосовых сообщений. А с Авито человеку у вас на 25 день позвонили?

Мне звонили всегда с 495. Человек с авито мне позвонил где-о на 20 день, но сказал, что ему уже неделю примерно звонят

Говорят, что такая то такая то, у вас имеется задолженность, ждите выезд группы по месту проживания. А человеку сказали, что такая то указала ваш телефон для контакта. Я спросила, как представились и что хотели. Ответил, что это МКК деньги, у такая то имеется долг, все данные мои. Как они вышли на него, загадка