Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
п*здец, какие же животные конченные. Нахуя я залез в эту помойку, я в ахуе полном, аж все настроение испорчено на вылезание из жопы, пока до зарплаты доживу, эти мрази еще тысяч 5 намотают и как последний лох придется платить, ибо хочу ки восстановить.
п*здец, какие же животные конченные. Нахуя я залез в эту помойку, я в ахуе полном, аж все настроение испорчено на вылезание из жопы, пока до зарплаты доживу, эти мрази еще тысяч 5 намотают и как последний лох придется платить, ибо хочу ки восстановить.
Спешу огорчить, но ваши планы исправить КИ в течение полугода неосуществимы. Даже если вы закроете все задолженности - рейтинг в БКИ так быстро не вырастет
Спешу огорчить, но ваши планы исправить КИ в течение полугода неосуществимы. Даже если вы закроете все задолженности - рейтинг в БКИ так быстро не вырастет
Я знаю, я и не собираюсь подавать заявки никуда минимум год - полтора, потом начать с рассрочек и кредитных карт. Я лишь полностью все погасить планирую за этот срок, но видимо из-за таких тварей как займыч, я на долго прилип.
Я знаю, я и не собираюсь подавать заявки никуда минимум год - полтора, потом начать с рассрочек и кредитных карт. Я лишь полностью все погасить планирую за этот срок, но видимо из-за таких тварей как займыч, я на долго прилип.
А давайте более объективно, вы мне глаза на мир не открыли, а прогнали ахинею. Когда долг считается адекватно, его оплачивать проблем не составит, а когда тебе животные с 2 тысяч выставляют х10 оплачивать от займа, это попахивает хуйней. И не надо меня тыкать моей кредитной историей, сами тут чего забыли в таком случае?
А давайте более объективно, вы мне глаза на мир не открыли, а прогнали ахинею. Когда долг считается адекватно, его оплачивать проблем не составит, а когда тебе животные с 2 тысяч выставляют х10 оплачивать от займа, это попахивает хуйней. И не надо меня тыкать моей кредитной историей, сами тут чего забыли в таком случае?
Ну смотрите, если вам прямо горит вопрос с займычем закрыть, то пишите электронным заказными письмом досудебную претензию, мол никакой договор на получение услу6не подписывали, услуг не получали, отказываетесь от всего на свете. Если откажут, подавайте иск через ГАС Правосодие. Поскольку материальных требований у вас нет, и дело касается нарушенных прав, то пошлина нулевая. Проблема только грамотно оформить всё, может понадобиться помощь юриста
Нужно быть полным дураком ,что бы оплатить в разы больше положенного ради какой-то кредитной истории.тем более там еще целый список долгов.Даже и не думал ,что есть еще одни браться «ХОТЕЛКИ»как Система КОЛЛЕКТ и их КО
Нужно быть полным дураком ,что бы оплатить в разы больше положенного ради какой-то кредитной истории.тем более там еще целый список долгов.Даже и не думал ,что есть еще одни браться «ХОТЕЛКИ»как Система КОЛЛЕКТ и их КО
А когда ты живешь и не имеешь собственности, не имеешь возможности взять ипоте или же закредитоваться для покупки/постройки жилья это похер? Я лучше заплачу эти дырявые 20 тысяч, но через пару лет хоть как то начну с банками дружить мал по малу, нежелю всю жизнь вот так скитаться по сьемным хатам в виду принципа не оплатить этим уебкам долг. Кому лучше от этого будет? Им то пох*й, в нбки долг висит, а как он там висит, если у этой мрази лицензии нет вообще не понятно.
А когда ты живешь и не имеешь собственности, не имеешь возможности взять ипоте или же закредитоваться для покупки/постройки жилья это похер? Я лучше заплачу эти дырявые 20 тысяч, но через пару лет хоть как то начну с банками дружить мал по малу, нежелю всю жизнь вот так скитаться по сьемным хатам в виду принципа не оплатить этим уебкам долг. Кому лучше от этого будет? Им то пох*й, в нбки долг висит, а как он там висит, если у этой мрази лицензии нет вообще не понятно.
Ну в реестре они есть, я на них в ЦБ писал, добился даже прямого рассмотрения. Но ЦБ ничего не захотели решать, дали расплывчатый ответ и предложи в суд идти
Ну в реестре они есть, я на них в ЦБ писал, добился даже прямого рассмотрения. Но ЦБ ничего не захотели решать, дали расплывчатый ответ и предложи в суд идти
Ну и вот, смысл с этими бабуинами судиться годами по итогу, что бы проиграть суд и выкатить еще кучу денег? Кто не хочет и не планирует исправлять КИ, пусть сидят и дуют в флейту, причмокивая солью, а мне этот вариант не по душе. Да, оторву от себя кусок, да обидно, но придется, раз я поставил себе такую цель. С вахты приеду сходу в фссп, у них узнаю, может что подскажут.
Ну и вот, смысл с этими бабуинами судиться годами по итогу, что бы проиграть суд и выкатить еще кучу денег? Кто не хочет и не планирует исправлять КИ, пусть сидят и дуют в флейту, причмокивая солью, а мне этот вариант не по душе. Да, оторву от себя кусок, да обидно, но придется, раз я поставил себе такую цель. С вахты приеду сходу в фссп, у них узнаю, может что подскажут.
Да прокормлю один раз, только потом буду жить в своей квартире, а не очнусь в свой полтинник как вы, в сьемной халупе с мыслью о том, что я гордый умник, решил однажды не заплатить за свою же невнимательность. Гордый бомж это нонсенс.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.