Ну, где сумма займа которую я взяла у Вас? Или украла, тут как Вам будет удобно))) утверждение, что я предоставила ложные сведения о работе, доходах да и вообще о РАБОТЕ. Сведений о работе тоже нет в Вашем заявлении)) хм

. Контактные лица, они реальные и не придуманные ))) да и анкеты тоже нет)). Так на что Вы вообще надеялись, когда писали данное заявление ? Такая чушь! Карты, куда предоставили займ нет!!! Суммы предоставленного займа нет!!! Анкеты, где я предоставила сведения о себе нет, да и утверждать в заявлении что я в день оформления займа была по адресу регистрации.

Я Вас просто тролю, не принимайте близко к сердцу )))

Просто полная х..ита Ваше заявление. Ваши предшественники и то все ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНЕЕ делали.
И так же накручиваете не по закону проценты. С 3к до 15к накрутить ? И Вашего у..бищного робота поменяйте, голос бл, мерзкий

Вы какого алкаша позвали, чтобы сей шедевр записать и прозванивать должников в 2 ночи?
Уважаемый, Алексей Викторович, 3 ст. ГПК РФ! Коль, Вы юридически подкованный человек, идите на.. в суд)) там пообщаемся)) в суде поговорим о сумме займа, о Вашем заявление в полицию, и а также о Ваших «аппетитах»