Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы

Всем привет! У кого нибудь еще флекс отображается\работает? В Перми работал 2-3 недели до 21 февраля и с тех пор флекс пропал из личного кабинета,в мтс ничего не знают,сказали только что у всех отключили,как у вас?

Всем привет! У кого нибудь еще флекс отображается\работает? В Перми работал 2-3 недели до 21 февраля и с тех пор флекс пропал из личного кабинета,в мтс ничего не знают,сказали только что у всех отключили,как у вас?
тоже пропал, был 2 недели( лимит 10000)

тоже пропал, был 2 недели( лимит 10000)
Мне написали ,что ведутся технические работы,ожидайте в ближайшее время подача частями МТС Флекс откроется,так что тоже вот жду:)но по срокам не сказали...

Так и не появляется баннер с оплатой по частям, и платежи по графику сами перестали списывать...

Так и не появляется баннер с оплатой по частям, и платежи по графику сами перестали списывать...
у меня тоже не появляется и платежи с карты привязанной не списываются сами, приходится менять на МТС карту

У меня по графику все платежи списали (последний 22 марта),смс перед этим с предупреждением присылали, карта мтс изначально была , после этого тоже больше ничего не было.

Ни у кого так и не появился баннер в личном кабинете МТС с оплатой по частям?

Всем привет! У кого-нибудь есть новости по флексу?
Я раз в месяц в телеграмме в бот МТС банка задаю вопрос по флексу,до сегодняшнего дня отвечали , что флекс не доступен и починят в ближайшее время :)
А сегодня написали , что оплата возможна и главное не забыть передвинуть ползунок...
Обновил мтс-деньги : никакого флекса не заметил :(
У кого-нибудь появился?

Я раз в месяц в телеграмме в бот МТС банка задаю вопрос по флексу,до сегодняшнего дня отвечали , что флекс не доступен и починят в ближайшее время :)
А сегодня написали , что оплата возможна и главное не забыть передвинуть ползунок...
У кого-нибудь появился?
Тоже писали сегодня в поддержке, что работа восстановлена. Баннера с оплатой нет, так и написала, ответили неполадки устранены и возможно информация по вам еще не прогрузилась. Посмотрим, что будет

У кого-нибудь появился?
нет , не появился

Сегодня зашел в приложение и увидел баннер флекса,при попытке на него нажать он просто исчез,у кого нибудь что то поменялось в приложении?

Screenshot_20250519-125809.webp

Отредактировано модератором:
у меня не появилось
У меня появилось. Работает. Куча забаненных ресурсов. Где либо просто рассрочку не дают, либо отказ при попытке платежа.

У меня появилось. Работает. Куча забаненных ресурсов. Где либо просто рассрочку не дают, либо отказ при попытке платежа.
можно оплачивать по сбп прям на сайте какого нибудь сервиса, я так займ в монезе закрыл

Так я и не понял Флекс работает или нет?

Так я и не понял Флекс работает или нет?
Если в приложении Мтс Деньги в личном кабинете есть значок и лимит.там это не у всех.видимо нужно быть пользователем МТС и их экосистемы

Всем привет! У кого появился ФЛЕКС - если не секрет из какой вы области\края\города? Я сейчас в г.Пермь , есть и местные сим и соседних областей,всего 5 штук ,на всех подключен Premium , флекса нет нигде. С утра сегодня только в приложении опять серым цветом появилась плашка флекс с надписью - неполучилось загрузить данные , при попытке зайти просто пропала.

Всем привет! У кого появился ФЛЕКС - если не секрет из какой вы области\края\города? Я сейчас в г.Пермь , есть и местные сим и соседних областей,всего 5 штук ,на всех подключен Premium , флекса нет нигде. С утра сегодня только в приложении опять серым цветом появилась плашка флекс с надписью - неполучилось загрузить данные , при попытке зайти просто пропала.
Мне оператор сказал что у вас флекса нет но он вскоре появится ожидайте А когда это неизвестно я из Воронежа

Мне оператор сказал что у вас флекса нет но он вскоре появится ожидайте А когда это неизвестно я из Воронежа
Мне в таком духе отвечают уже 3 месяца , типа 'пока флекс не работает,но вскоре мы все исправим' :)

Мне в таком духе отвечают уже 3 месяца , типа 'пока флекс не работает,но вскоре мы все исправим' :)
болтуны они! я из Тулы, Флекс был 3 месяца назад и больше не появляется с тех пор

Видимо все зависит от скоринга в МТС банке. Если нет их кредитки, то и не дадут. У меня лимит на флексе 50 тыров. Все на нем работает, забанены только явно стузерские получатели, типа фиников, брокеров и т.п.