Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Из за специфики людей которые трудится на этом форуме. Тут легко может зайти вброс и массово побегут. Тут всегда было не мало обманщиков и лжецов кто бабки занимал там помню тип был смешной просил бабки его мусора избили палками у него ангина негде начинать в Москве и ему люди накидал бабки один подтачивал. Э о давно было но было круто чем больше деталей и невероятный история тем сильнее верят. Так что создать сайт без контактов телефона заслать подсадных и собрать дань с тех кто на первых порах полетит не думая оплачивать доставку а на этом сайте по команде халява уж не один десяток стартует и умножить их на 450-750 рублей и вуаля. Отличная партия

Половина людей в этой ветке узнали о сервисе не из этого форума. И можно почитать раздел - реквизиты. Можно почитать о тех кто получил доставку.

Половина людей в этой ветке узнали о сервисе не из этого форума. И можно почитать раздел - реквизиты. Можно почитать о тех кто получил доставку.
А что читать!?! Доказательств нормальных о получении небвло . Но я сейчас вопрос поднял наверника придумают как сделать смс о том что ваша доставка в пункте выдачи и покажут даже фото осмотра с Яндекса . Это было бы логично! Вот тем кто пишет бабки взяли и не вернули я верю))) а тем кто говорит тут полно тех кто получил нет к сожалению хилы доказательства. И опять же выше читайте о том как это работает. Случайные лица которым специально все сделали дабы рекламу дать или подсадные. Это стандарт при таком роде машенничества

А что читать!?! Доказательств нормальных о получении небвло . Но я сейчас вопрос поднял наверника придумают как сделать смс о том что ваша доставка в пункте выдачи и покажут даже фото осмотра с Яндекса . Это было бы логично! Вот тем кто пишет бабки взяли и не вернули я верю))) а тем кто говорит тут полно тех кто получил нет к сожалению хилы доказательства. И опять же выше читайте о том как это работает. Случайные лица которым специально все сделали дабы рекламу дать или подсадные. Это стандарт при таком роде машенничества
А конкретно у вас что вызывает негодование? Что не все получили телефоны с плохой ки, что у новых сервисов бывают проблемы или вы как московский Трололо тешитесь "нищебродами" с регионов? В данной ветке есть фото с доставки с лого сервиса, есть люди которые ждут еще. Вернут вам ваши 500₽, не нужно столько изречений ...

Последнее редактирование:
Ниче не понял!?! Как я могу обвинять!? Легко я заплатил за доставку тех поддержка не отвечает заказа нет деньги не вернули они виновны. Где я не прав?!!
Далее человек говорит вот я айфон получил но осматривает не на месте. А в такси значит он знал что там оригинал значит он видел что покупал а значит это не с доставки. В доставки такие вещи осматривают сразу и на месте. Далее большинство тех кто топил за контору зарегался в пятницу . Чисто случайно увидели да всю тему и на всякий официально зарегались. Само собой им минимум доверия
Где я неправ!?! Где хоть одно смс от Яндекс доставки?мммм где скрин!?;!;ни одного зато разговоров много
Возврат денежных средств осуществляет банк, соответственно возврат происходит до 5 рабочих дней без учета выходных и праздников, так же хочу обратить внимание что сервис ЯндексGO устанавливает свои правила возврата сроков а именно до 10 рабочих дней. Вы можете попробовать оспорить операцию, обратитесь к банку с которого оплачивали.

Возврат денежных средств осуществляет банк, соответственно возврат происходит до 5 рабочих дней без учета выходных и праздников, так же хочу обратить внимание что сервис ЯндексGO устанавливает свои правила возврата сроков а именно до 10 рабочих дней. Вы можете попробовать оспорить операцию, обратитесь к банку с которого оплачивали.
Ну вот в тбанк звоню пытаюсь

Тел полностью оригинал. Заказывал в мск без первоначального взноса . Доставка составила 5 дней. Если что заказ делал 10 числа и также очень боялся , что будут отмены . Но благо все доехало норм

IMG_20240915_170432.jpg

Последнее редактирование:
Заказывал Xiaomi red mi note 13 pro+, в итоге через пару дней отменили и сейчас пришёл возврат 490 рублей

До сих пор и не отменили и в доставку не отправили. Бьюсь, что до первого платежа ничего не изменится. Хотя написал жалобу в Роспотребнадзор. Посмотрим что будет дальше

Вложения

• Screenshot_20240915-174907.webp
    Screenshot_20240915-174907.webp
    61.1 KB · Просмотры: 39
Заказывал 11 сентября xiaomi Redmi 13 pro+, заказ отменили в пятницу, но ничего не вернули

Вы же должны были получить сегодня вроде?Вам не отменили заказ?
привет!:)
телефон забрал.
приехал новый, оригинальный. график платежей появился после получения.

Вложения

• IMG_0039.webp
    IMG_0039.webp
    90 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0037.webp
    IMG_0037.webp
    83.3 KB · Просмотры: 38
Да тоже пал выбор на эту модель . 750 должны . Отменили не вернули. Ни смс ни звонков ни почты нет от них
Конечно пал выбор на эту модель других то там не было

Вот и я о том, что вернули только всяким гостям)
Вам не надоело всех подозревать?)
Очевидно же, что не Скам, да они лоханулись со скорингом, поэтому отказы
Ждите вернутся ваши деньги за доставку)

Вам не надоело всех подозревать?)
Очевидно же, что не Скам, да они лоханулись со скорингом, поэтому отказы
Ждите вернутся ваши деньги за доставку)
Ну я тут только первый раз пишу, кого ранее я подозревал?) да и эти 700 с чем то за доставку не особо волнуют, ну Скам так Скам)

Ну я тут только первый раз пишу, кого ранее я подозревал?) да и эти 700 с чем то за доставку не особо волнуют, ну Скам так Скам)
Лично ваши сообщения про гостей уже несколько раз видела
Уверена, что от банка зависит возврат, вернут