Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Наверное самое быстрое мфо 3 минуты и готов и сумма достойная

Вложения

• Screenshot_20250316-091652.webp
    Screenshot_20250316-091652.webp
    24.6 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20250316-091639.webp
    Screenshot_20250316-091639.webp
    36.6 KB · Просмотры: 31
В итоге 3 раза звонили еще в тот момент когда код пришел, я не ответил думал спам звонит, так деньги и не перевели, раньше переводили резко, щас изменилось что-то в выходные уже не переводят или звонить нужно??

Все перевели

Все перевели
случайно не подскажите, когда перевели пытались списать страховку, в лк её нет, мне надо куда-то звонить-писать чтобы отменили свою страховку и не пытались списывать?

Одобрили 12 тыс, забыла поставить запрет на списания и тут же списали 4560 за страховку. Подскажите, у них как-то можно отметить её?

Какие смешные новореги понабежали с тейками «перевели за 3 минуты»😂😂 тут люди эту шарагу по неделе ждут после 1.03, а этим за 3 минуты переводят

Какие смешные новореги понабежали с тейками «перевели за 3 минуты»😂😂 тут люди эту шарагу по неделе ждут после 1.03, а этим за 3 минуты переводят
Ну так, заказные же)) Им все вне очереди))

То то и оно))
Люди, неведитесь, эта шарага откроет договор и неделями будет вам переводить деньги, рассказывая всякую ересь по телефону

Короче позвонила сама, сказали обращаться в Росгосстрах, обратилась. Для расторжения якобы нужно ТОЛЬКО личное общение в офис Росгосстраха. Какие-то иные способы есть? Я нахожусь не в РФ и пр возвращении уже истекут 30 дней....

Короче позвонила сама, сказали обращаться в Росгосстрах, обратилась. Для расторжения якобы нужно ТОЛЬКО личное общение в офис Росгосстраха. Какие-то иные способы есть? Я нахожусь не в РФ и пр возвращении уже истекут 30 дней....
Попробуйте связаться с Росгосстрахом тогда еще. Может, готовы будут принять доки на электронку

какие заказные, минут 10 прошло и на карту пришло после подписания, сбербанк именная, возможно из-за ваших жопошных карт, которые вообще не на вас поэтому и ждёте неделями)

какие заказные, минут 10 прошло и на карту пришло после подписания, сбербанк именная, возможно из-за ваших жопошных карт, которые вообще не на вас поэтому и ждёте неделями)
Если карты левые, то и переводить компания не имеет право.

Отзыв​

Люди, обходите стороной данную шарагу. Они открывают договора, и будут неделями вам переводить деньги, рассказывая всякую чушь на гор линии. Через 20, через 30 минут, вот вот уже переводят и тд. На горячей линии работают абсолютные имбицилы, которые не в состоянии ответить не на один вопрос. При просрочке с их стороны будут нарушены все законы и нормативы. Уже написали кучу жалоб в контролирующие органы, думаю не за горами и по «скорому займу» отзыв лицензии, как отозвали у занимательных, а до этого у стеллы.

Скрины давай, новорег. У меня у них займов 40 было оформлено и все переводили нормально, до вступления закона по самозапрету. Так что про карты сказки мне тут не надо рассказывать

Если карты левые, то и переводить компания не имеет право.
если честно, то кроме Сбера я вообще не воспринимаю остальных как банк, так, на подсосе комиссию поснимать. Пробовал Альфу исплевался и убежал обратно в Сбер и ещё подписку купил)

Скрины давай, новорег. У меня у них займов 40 было оформлено и все переводили нормально, до вступления закона по самозапрету. Так что про карты сказки мне тут не надо рассказывать
про новорег мне какой-то гость чешет)) конечно я тебе скрины сейчас дам, чтобы ты у меня на пачку сигарет клянчил) не веришь как хочешь, исключительно твои проблемы)

Я 37к одобренных уже вторую неделю жду;) Карта моя именная Сбера. На гл вечно о каких то тех работах пидят мол надо ждать;( Как тут челу за 10 минут всё пришло??? Попахивает пидежом;)

Я 37к одобренных уже вторую неделю жду;) Карта моя именная Сбера. На гл вечно о каких то тех работах пидят мол надо ждать;( Как тут челу за 10 минут всё пришло??? Попахивает пидежом;)
а смысл тут п*здеть, думаете работники целевых вместо того чтобы вам заявки оформлять и деньги переводить пишут сюда, что мол переводят?)) Ахах, вот это фантазия, конечно, моё почтение)
лучше скажи - страховку не списали, лимиты стояли, в теле кредита её нет, но видел бумажка там была про Росгосстрах, мне нужно куда-то писать-звонить чтобы не вкарячивали мне эту страховку или всё, не списали и договор страхования аннулирован?

Отредактировано модератором:
лучше скажи - страховку не списали, лимиты стояли, в теле кредита её нет, но видел бумажка там была про Росгосстрах, мне нужно куда-то писать-звонить чтобы не вкарячивали мне эту страховку или всё, не списали и договор страхования аннулирован?
Стояла страховка, позвонил на гл попросил убрать перед подписанием договора. Убрали страховку и я подписал, но вот вторая неделя пошла и тишина

Стояла страховка, позвонил на гл попросил убрать перед подписанием договора. Убрали страховку и я подписал, но вот вторая неделя пошла и тишина
скорее всего действительно был сбой, а сейчас всё починили и новые заявки пролетают, а ваши зависли до лучших времён или думаю что с ними делать. Я просто вычитал, что даже если тебе отменят её перед подачей, то всёравно впарят в процессе, поэтому не стал звонить так подал.

Пару раз вляпалась с ними с этой страховкой от россгостраха, причём оба раза просила убрать оператора , обманули и лимит не был установлен на карте . Списали . Россгострах отказ принимают либо в офисе, либо по почте , я отправляла им письмо через заказное.ру с отказом , заявление , паспорт , их документ о страховании , который в ЛК есть займа и реквизиты счёта для возврата, возвращали не долго . А второй раз , я написала в чат банка , оспорить операцию по списанию безакцепт. и мне вернул банк, сумму , которую они списали .

Подскажите, как их по реквизитам оплачивать... Тот их счёт в Сбере, что указан в личном кабинете? А в комментарии к платежу, помимо номера договора нужно ещё что-то указывать?
Не нашёл у них информации

В конце 23 года брала у них займ, закрыла с просрочка 2 дня. После этого не могу подать заявку, составляю заявку ,пишет такой пользователь существует, зайдите в лк, захожу в лк, пишет id не существует. Что это? От поддержки ответа нет

Подскажите, как их по реквизитам оплачивать... Тот их счёт в Сбере, что указан в личном кабинете? А в комментарии к платежу, помимо номера договора нужно ещё что-то указывать?
Не нашёл у них информации
В комментарии к платежу пишем: Оплата по договору займа /номер договора/ от /дата договора/ за /ФИО/

Ну мне реально так, могу скрин со временем сообщений прислать. Не 10, но 20 максимум

Ребят привет . Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией, одобрили КК в конце ноября , в лк заходила все нормально было, платеж первый должен был быть в начале июня . Сейчас начали приходить смс типа погасите задолженность обязательства должны исполнятся , я так понимаю там новое юр лицо и им плевать что у меня были оформлены КК? До сегодняшнего дня тишина вообще от них была

Ребят привет . Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией, одобрили КК в конце ноября , в лк заходила все нормально было, платеж первый должен был быть в начале июня . Сейчас начали приходить смс типа погасите задолженность обязательства должны исполнятся , я так понимаю там новое юр лицо и им плевать что у меня были оформлены КК? До сегодняшнего дня тишина вообще от них была
Тоже самое , я отвечала на звонок , и они пометили информацию