Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

OG:
Помогите пожалуйста, при заполнении данных не вылазит клавиатура, не могу соответственно заполнить заявку
Вам необходимо позвонить на горячую линию, по телефону все исправят и заведут заявку. Работают с 09:00 до 21:00 по МСК

А там реально 50 на руки или это с допами всякими и тд? И отказаться от них реально?
Если в офисе, то без допов, максимум могут предложить какую-то свою карту, но и то не обязательно. Допы это, если на сайте, там да, страховка за перевод 💸

Кто знает и кто сталкивался, как вернуть у них за страховку, списали 5К
Мне перевели , на карте стояли лимиты а все равно Росгосстрах списал страховку с 13К , 4890
Как вернуть теперь можно или нет интересно

Отредактировано модератором:
Не совпадают номер телефона или почта существующего контрагента. Обратитесь, пожалуйста, в офис
Пишут при создании заявки, что делать?

Не совпадают номер телефона или почта существующего контрагента. Обратитесь, пожалуйста, в офис
Пишут при создании заявки, что делать?
Звонить на горячую линию, Вам заведут заявку.

Кто знает и кто сталкивался, как вернуть у них за страховку, списали 5К
Мне перевели , на карте стояли лимиты а все равно Росгосстрах списал страховку с 13К , 4890
Как вернуть теперь можно или нет интересно
Напишите на почту, вышлют инструкцию как вернуть. Почта указана тут в шапке профиля компании.

Привет всем. Подал заявку в Скорый займ, вышло это. После этого дают или не факт еще?

1753044568076.webp

Одобри 12к, в договоре была страховка на 5к. Позвонил чтобы убрали, убрали, подписал договор. Жду перевода минут 20 уже. Как переведут отпишусь. Кто занимал у них. Сколько вам по времени переводили?

Все таки перевели 12к, но за страховку попытались все равно списать. Благо поставлен был лимит и им не удалось. Хз звонить ругаться или забить, пожалуй забью. Если будут ещё раз пытаться списать за страховку то поругаемся

А если договор подписан ..
Долго ждать зачислений ? Или снова туда звонить нужно ?
UPD:.
20 минут ждал
За страховку хотели снять, когда звонил, отказывался .. дадакали в ответ ..

Вложения

• IMG_0995.webp
    IMG_0995.webp
    17.2 KB · Просмотры: 186
Подскажите, пожалуйста, осталось 3 платежа, сегодня хочу внести всю сумму. Они сразу закроют займ или будут ждать окончания? И как в скором по выдачи сейчас? Было 60
И какую сумму ставить ?

одскажите, пожалуйста, осталось 3 платежа, сегодня хочу внести всю сумму. Они сразу закроют займ или будут ждать окончания? И как в скором по выдачи сейчас? Было 60
И какую сумму ставить ?
Перед погашением необходимо позвонить на горячую линию, просить обновить в личном кабинете сумму к досрочному погашению. После оплаты звонить вновь, сообщить что внесли платеж. Просите закрыть договор, и попросите оператора завести заявку на новый займ. Сумму можете просить максимальную, сами выставят одобренную.

Перед погашением необходимо позвонить на горячую линию, просить обновить в личном кабинете сумму к досрочному погашению. После оплаты звонить вновь, сообщить что внесли платеж. Просите закрыть договор, и попросите оператора завести заявку на новый займ. Сумму можете просить максимальную, сами выставят одобренную.
Спасибо, я им написала на почту, что хочу внести досрочно , они написали сумму, так же по почте в ответ скинула скрин об оплате. Написали, что в течении суток обновиться информация. Этого хватит или лучше еще позвонить ?

Спасибо, я им написала на почту, что хочу внести досрочно , они написали сумму, так же по почте в ответ скинула скрин об оплате. Написали, что в течении суток обновиться информация. Этого хватит или лучше еще позвонить ?
Лучше звонить, так как оператор сможет завести Вам заявку сразу, а не ждать сутки.

Целевые финансы 5 дней назад выдали 12к после 9, нечаянно подал заявку, когда у них были работы и была кнопка оформить, думал что нет займа там, что будет после погашения, кто сталкивался? Придется ждать 2 числа? Или сразу откроют?
И стоит ли гасить через 5 дней вообще? 😅

Вложения

• IMG_7894.webp
    IMG_7894.webp
    80.8 KB · Просмотры: 114