Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Стоят лимиты на карте тбанка но они все равно 5700 примерно сняли за страховку. Подскажите кто как возвращал страховку Россгострах, почитав ветку , написала им на электронку чтоб дали инструкцию по возврату. Они возвращают на карту или в счет займа ? И как быстро ? 🙏
Страховку возвращать через Росгосстрах, я отправляла по электронке rastorzhenie@rgs.ru и okhlazhdenie@rgs.ru, заявление в свободной форме плюс копия паспорта, реквизиты, страховой полис,вчера в приложении Росгосстраха в чате спросила, ответили,что обращение одобрено,ждите перевод в течение трёх банковских дней

Страховку возвращать через Росгосстрах, я отправляла по электронке rastorzhenie@rgs.ru и okhlazhdenie@rgs.ru, заявление в свободной форме плюс копия паспорта, реквизиты, страховой полис,вчера в приложении Росгосстраха в чате спросила, ответили,что обращение одобрено,ждите перевод в течение трёх банковских дней
А что вы в шапке написали?

У меня ехать в офис не вариант, Москва 2000 км, Питер также, Казань 800 км ))
У меня так же, а заказным письмом отправлять тоже как то не очень, хз сколько будет идти, а потом вообще окажется что они ничего не получали( было и такое)

Стоят лимиты на карте тбанка но они все равно 5700 примерно сняли за страховку. Подскажите кто как возвращал страховку Россгострах, почитав ветку , написала им на электронку чтоб дали инструкцию по возврату. Они возвращают на карту или в счет займа ? И как быстро ? 🙏
Брала образец заявления на сайте Росгосстрах, заполнила от руки, приложила скан паспорта и отправила по электронной почте. Вернули в теч 4 дней

Как дозвониться до них. При звонке гуда нет, сброс идёт

Последнее редактирование:
Ребят, кто-нибудь сталкивался с таким, невозможно дозвониться до целевых.
Абсолютно все номера сбой вызова.

Добрый день ,как вернуть переплату за досрочно закрытый. На почту написала ,сказали ,что приняли обращение ,но тишина уже более 3 недели
На горячей линии говорят ,что решают такие вопросы только через электронку
А на электронке вообще перестали отвечать 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Дозвонился, одобрили , даже смс прислали , но в личном кабинете всё так же и висит что предварительно одобрено. Будет отказ или ждать ? Долго ждать ?

Дозвонился, одобрили , даже смс прислали , но в личном кабинете всё так же и висит что предварительно одобрено. Будет отказ или ждать ? Долго ждать ?
Их бывает надо звонить торопить)
СМС прислали с кодом договора?

Ребят подскажите
Хочу сумму досрочно внести (но не полностью весь займ)
Им есть смысл писать обращение какое нибудь что бы пересчитали остаток долга?
Как это вообще происходит? Как правильно сделать?