Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Скажите в твои займы на рефенс нужен только договор по просоченому займу?или еще что то?
Да напишите вы в чат менеджеру,вам скажут что нужно, какие условия и все остальное

Скажите люди, вот у меня есть договор у манимен на 28500 ,они смотрят сумму тела займа или сумму на дату погашения ?
Ну в смысле они же дают сумму для закрытия займа
Хочу подать попробовать на рефинанс

Скажи пожалуйста, тебе звонили или контакту твоему, как все прошло? Просто мне тоже сейчас одобрили ,буду заявку кидать
никому не звонили, написали в ватсапп что есть предложение и просили перейти в чат. в чате написали что одобрено 20 тр, далее уже оператор координировала действия

Скажите люди, вот у меня есть договор у манимен на 28500 ,они смотрят сумму тела займа или сумму на дату погашения ?
Ну в смысле они же дают сумму для закрытия займа
Хочу подать попробовать на рефинанс
Сумма на текущий день, нужна справка от МФО

никому не звонили, написали в ватсапп что есть предложение и просили перейти в чат. в чате написали что одобрено 20 тр, далее уже оператор координировала действия
Одобрили 48 тысяч перекредитование
И правда никто не звонил

Вложения

• Screenshot_20241121-161046_Chrome.webp
    Screenshot_20241121-161046_Chrome.webp
    83.6 KB · Просмотры: 43
На согласовании уже полтора часа.
Интересно будут ли звонить вообще ?
Подала на займ просто
Общалась с оператором в чате,после подачи тоже

Просрочек нет . Ки история хорошая. Просто нагрузка огромная
А у меня полное дно... Вышла на просрочки чуть меньше недели.... Могут и отказать... Но мне сейчас это очень нужно

Подавала на перекредитование во вторник , никто не писал. Написала сама сегодня в чат , ответили , оформили. Попросили один контакт , но контакту не звонили , звонили только мне. Уточнили дату рождения, адрес прописки и работу

Вложения

• IMG_6720.webp
    IMG_6720.webp
    143.9 KB · Просмотры: 49
Подавала на перекредитование во вторник , никто не писал. Написала сама сегодня в чат , ответили , оформили. Попросили один контакт , но контакту не звонили , звонили только мне. Уточнили дату рождения, адрес прописки и работу
Как с КИ?

что в итоге?

Кто может подсказать, какие именно нужны файлы на перекредитование, напишите в лс кто может
Миллион раз в ветке и не только писали уже об этом. Так сложно полистать?? Через каждые два сообщения такой вопрос.
Договор займа и справку от этого же мфо о том что у вас там есть задолженность . Без просроков. Подавать в чат.

А мне сегодня выдали что паспорт не проходит проверку 😄😄и что нужно бумажную справку с печатью, такой бред.