Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Налог на воздух не попросили заплатить?) дурдом)
Да дурдом, что такие справки просят в принципе. Ну сказали бы, у нас проблемы с онлайн сервисом МВД, обратитесь позже.

Ей её не дали, потому что такой справки не существует
Существовала ранее, до того, как эта информация не стала легко биться в гос услугах) Поэтому и Ирэн 125 сказали, что такой справки не существует, что наполовину правда.

Да дурдом, что такие справки просят в принципе. Ну сказали бы, у нас проблемы с онлайн сервисом МВД, обратитесь позже.
Вот именно, нет, придумали абсолютно идиотскую отговорку, так еще и разговаривают так, как будто бы мы УЖЕ им должны. Я в шоке.

Вот именно, нет, придумали абсолютно идиотскую отговорку, так еще и разговаривают так, как будто бы мы УЖЕ им должны. Я в шоке.
Ну у меня такая же ситуация с паспортом у них. Позвонил в УФМС наш, эту справку не так просто получить, ещё и платить пошлину. Нафиг надо.

Ну у меня такая же ситуация с паспортом у них. Позвонил в УФМС наш, эту справку не так просто получить, ещё и платить пошлину. Нафиг надо.
Понятно, соглашусь, нафиг такое мфо подозрительное. Ну и они когда после скрина с гос услуг (!) начали нести дичь про эту справку, мы дружно их послали.

С меня они попросили справку о действительности паспорта. Я сегодня ради интереса сходила в паспортный, на что мне сказали, что не выдают справки такие и что банк ваш сошёл с ума. 😄
Аналогично. Впервые вообще с этим столкнулась. На госах есть специальная вкладка, чтобы туда вбить паспорт и проверить, но им это не подходит. Пришлось писать обращение через сайт МВД и ждать ответа от них, а потом уже ответ на обращение отправлять в твои займы. Вот сегодня приняли. Наконец-то заявку начинаю оформлять.

Логика просто вышла из чата 🤣
Появился лимит в лк, спросила можно ли подать заявку на перекредитование. Ответ убил. Меняют правила буквально на коленке

Вложения

• Screenshot_20241125-112925.webp
    Screenshot_20241125-112925.webp
    70.3 KB · Просмотры: 51
Сегодня зашла на сайт и увидела, что открылся лимит, на этот раз 10 тыс. Подавать заявку на займ не стала, чтобы не схлопотать обычный свой отказ, а сразу написала в чат с вопросом о перекредитовании. Посмотрели данные и предложили прислать все вышеперечисленные бумажки. Отправила договор и справку из 495кредит, там можно справку о задолженности скачать прямо в ЛК, без запроса. Написали, ожидать решения в течение 3 дней, потом свяжутся в чате или в Whatsapp. Буду ждать, теперь уже наверное в понедельник, хорошо, если дело дойдет.
Вот как?)) у меня тоже появился лимит 10тыс на 31 день, хотя раньше было 30 на 5мес. Запросили ФИО, номер телефона и дату рождения и сказали нет, сначала подайте заявку в рамках доступного лимита... Бред..

Мне написали что готовы предложить 48 появился лимит 49900
Я могу завтра продолжить оформление ?
Как думаете это уже одобрено или отказать могут?

Вложения

• Screenshot_20241125_121948_Browser.webp
    Screenshot_20241125_121948_Browser.webp
    73 KB · Просмотры: 40
Мне написали что готовы предложить 48 появился лимит 49900
Я могу завтра продолжить оформление ?
Как думаете это уже одобрено или отказать могут?
Это еще не одобрено.

Ну вероятность одобрения большая ?
Вроде бы сразу отказ шлют если не могут предложить.
С таким лимитов шансы повыше, но гарантий никаких нет

Логика просто вышла из чата 🤣
Появился лимит в лк, спросила можно ли подать заявку на перекредитование. Ответ убил. Меняют правила буквально на коленке
А вот что мне ответила в пятницу та же самая Катерина:

Вложения

• IMG_20241125_135222.webp
    IMG_20241125_135222.webp
    93.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20241125_135245.webp
    IMG_20241125_135245.webp
    102.8 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20241125_135303.webp
    IMG_20241125_135303.webp
    106.5 KB · Просмотры: 43
Какое же это дно, если нет ип.
Да тут в каждой теме пишут про дно,а по факту до дна им как до Китая..я понимаю 10-15-20 испол производств нагрузка в миллион рублей и больше,вот это днище..а так наберут 5 займов не платят и пишут,что все труба- Ки дно)))))))

Отправила заявку ,написали что много заявок и время рассмотрения может быть увеличено
После отправки и подписания договора кому через сколько звонили?