Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Как долго у вас рассматривали на Перекридотование? У меня с субботы висит заявка
Вы напишите им .
Я в пятницу ту подавала ,в пон написала что жду с той недели и они мне в чате кинули предложение до 48 к

Вы напишите им .
Я в пятницу ту подавала ,в пон написала что жду с той недели и они мне в чате кинули предложение до 48 к
Написал сегодня, пишут ждите, сообщим сами результат, но у меня активный висит на 10 тысяч, не дадут скорее всего Перекредотование..

Написал сегодня, пишут ждите, сообщим сами результат, но у меня активный висит на 10 тысяч, не дадут скорее всего Перекредотование..
Наверное нет .
Они же вроде при активном не дают.
Но в целом я хз

Всегда был лимит сначала 15 к потом несколько раз по 30 к и всегда отказ ,а сейчас зашла 10 к лимит всего ,значит все типа вообще не одобрят )?

Одобрили перекредитование одобрили 10к, ки дно
А лимит в личном кабинете сколько был ?

Звонят только после подписания? Не хочу убирать глушилку на 3 дня, пока они рассматривают

Всегда был лимит сначала 15 к потом несколько раз по 30 к и всегда отказ ,а сейчас зашла 10 к лимит всего ,значит все типа вообще не одобрят )?

А лимит в личном кабинете сколько был ?
Их логики не понять

Звонят только после подписания? Не хочу убирать глушилку на 3 дня, пока они рассматривают
Да, звонят уже после отправки заявки самой в Лк. А так в ватсап пишут, или через 3 дня в чат напишите, скажут результаты

Ну тут 50/50 ситуация, все зависит от пристава. Самый вариант оплатить и ехать отдыхать
Сами смотрите по интернету себя проверьте по официальным сайтом судебных приставов, и там если исполнительная производство более 30 т р , пристави вас не пустят, а то уже полная страница пошла не по теме,,,, когда первый раз написали этот вопрос вам чётко ответили зачем одно и тоже раз 15 спрашивать,

Подала заявку на рефенансирование в твои займы, на следующей неделе жду ответ. Но думаю откажут . Они звонят контактам при рефенансировании?

Подала заявку на рефенансирование в твои займы, на следующей неделе жду ответ. Но думаю откажут . Они звонят контактам при рефенансировании?
Свой дай второй номер делов то,кому то звонят кому то нет ,но контакты требуют

Вы им сами в воскресенье в чат попробуйте написать , может уже будет ответ. Я тоже так подала заявку и ждала …. На 4й день сама написала в чат , спросила есть ли решение , оператор ответила , что есть

Вы им сами в воскресенье в чат попробуйте написать , может уже будет ответ. Я тоже так подала заявку и ждала …. На 4й день сама написала в чат , спросила есть ли решение , оператор ответила , что есть
Одобрили? У меня ИП +600, текущие просрочки, поэтому я вообще не надеюсь, но все же....

Дебильная какая-то компания, погасил перекредитование 10000 рублей, спустя 11 дней, после этого лимита не было, написал в чат, появился лимит 100000, брать можно как я понял только 48к на 5 месяцев. В чате уточнил сколько реально можно взять, что бы одобрили написали 10к. Зачем тогда лимит 100к делать, если вовсе можно 48к брать, а на самом деле только 10к

Дебильная какая-то компания, погасил перекредитование 10000 рублей, спустя 11 дней, после этого лимита не было, написал в чат, появился лимит 100000, брать можно как я понял только 48к на 5 месяцев. В чате уточнил сколько реально можно взять, что бы одобрили написали 10к. Зачем тогда лимит 100к делать, если вовсе можно 48к брать, а на самом деле только 10к
Мне дали на перекредитование 10к, при этом лимит стоял 49900. В чате сказали , что доступно только 10к. И чтобы увеличили лимит , нужно внести хотя пару платежей

Мне дали на перекредитование 10к, при этом лимит стоял 49900. В чате сказали , что доступно только 10к. И чтобы увеличили лимит , нужно внести хотя пару платежей
Я досрочно оплатил

На сайте указан некоторый лимит, который составляет 100 000, однако при оформлении выясняется, что можно взять только 10 000, и требуется наличие страховки.

Я поняла , ну вот поэтому и дали опять только 10 тысяч. Наличие лимита - не факт 100% одобрения
Получается, чтобы повысили лимит, надо пару платежей по графику внести а оставшуюся часть можно сразу погасить?

Получается, чтобы повысили лимит, надо пару платежей по графику внести а оставшуюся часть можно сразу погасить?
Ну мне оператор в чате так ответила , потому что, я спросила ее могу ли я добрать оставшуюся сумму по лимиту. Она сказала , что пока одобрено только 10т. И чтобы вам повысили лимит , внесите пару платежей и тогда уточните , можно добрать или нет

Ну мне оператор в чате так ответила , потому что, я спросила ее могу ли я добрать оставшуюся сумму по лимиту. Она сказала , что пока одобрено только 10т. И чтобы вам повысили лимит , внесите пару платежей и тогда уточните , можно добрать или нет
Мне в чате написали, что надо все 5 платежей оплатить, чтобы лимит повысили

Насчет окружения там кому как моим контактам звонили , но некоторым не звонят

Насчет окружения там кому как моим контактам звонили , но некоторым не звонят
Мне вообще не звонили и контактам тоже при перекредитовании ,48к одобрили на 5 мес