Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
А мне вообще говорят что жди не известно сколько, в порядке очереди ахаха
У меня ИП 200, нагрузка примерно столько же, просрочки. Так что вряд ли они одобрят. Я не надеюсь

У меня ИП 200, нагрузка примерно столько же, просрочки. Так что вряд ли они одобрят. Я не надеюсь
У меня нагрузка 150, ип тыщи 2 Где-то остплось с одного листа, остальные закрыты давно, даже в базе уже нету. Но хрен знает что будет, так смотрят, будит там анализы на раковые клетки

У меня нагрузка 150, ип тыщи 2 Где-то остплось с одного листа, остальные закрыты давно, даже в базе уже нету. Но хрен знает что будет, так смотрят, будит там анализы на раковые клетки
Мне позвонили, заполнили заявку, жду

Мне позвонили, заполнили заявку, жду
Мне тоже, прошел по ссылке, оформил, и меня послали нах, клоуны какие-то, больше времени потратил на этот цирк

Твои займы после заполнения заявки на перекредитование, после звонка, долго на рассмотрении висит заявка?

Кто знает как они ведут при длительной просрочке, продают ли или сами идут в суд?
Мне звонили, звонили, щас прекратили, просрочка месяца 4

Кто знает как они ведут при длительной просрочке, продают ли или сами идут в суд?
Мне звонили, звонили, щас прекратили, просрочка месяца 4
Год просрочка, пока без суда

Твои займы рефинансирование в смотрят четвёртый день. Вчера просили подать на обычный займ, открыли лимит, сказали, что это не повлияет на рассмотрение заявки перекредитования. По займу отказ и никак не могут дать решение по реф. Подскажите у кого сколько рассматривали? И ещё дело в том, что платеж по займу был вчера, на который просила одобрение, повлияет ли это как-то?

Твои займы рефинансирование в смотрят четвёртый день. Вчера просили подать на обычный займ, открыли лимит, сказали, что это не повлияет на рассмотрение заявки перекредитования. По займу отказ и никак не могут дать решение по реф. Подскажите у кого сколько рассматривали? И ещё дело в том, что платеж по займу был вчера, на который просила одобрение, повлияет ли это как-то?
У меня с 28.11 тоже рассмотрение на рефенансирование. И тоже тишина... Но я не жду хороших новостей 😄

Эх, не везёт мне с этой компанией, ну никак не даётся она! Писала выше, в пятницу на позапрошлой неделе подала заявку на перекредитование, её приняли и велели ждать от 3 рабочих дней. В итоге, во вторник написали в Whatsapp, что готово решение по моей заявке, пригласили перейти в чат. В чате спросили, какую сумму займа я хочу получить на перекредитование, ответила, что от 10 до 15 тыс (так как лимит в ЛК стоял в этот раз 10 тыс., то отправляла им в заявке договор о займе на 13700). После этого оператор ответила, что доступно 49 тыс., не хочу ли я взять больше 😱 ОК, говорю, 49 тыс не нужно, а на 30 тыс готова оформить заявку. В общем, оформила в ЛК, загрузила всё что требовали, тут же на глазах лимит с 10 тыс. изменился на 49 тыс., жду. Через некоторое время приходит сообщение в уведомлениях "Ваша заявка отклонена, не смогли дозвониться". Лимит при этом стал 0. Конечно не смогли, т.к. в понедельник утром я вылетела за границу, естественно в роуминге ни на какие звонки не отвечаю. На след. день пишу в чате, так и так, что делать? Отвечают: сейчас восстановим вашу заявку, оформите снова и будьте на связи. Я пишу, что на связи смогу быть только по возвращении в Москву в понедельник. Вернулась, захожу в ЛК, вижу, висит моя незавершённая заявка, но лимит снова стал 10 тыс. вместо 49 (да ёлки-моталки!). Пишу в чат, что делать теперь, там отвечают: ждите звонка специалиста, вам подскажут, что делать. В итоге, никакой специалист не позвонил, после 17:00 в чате отвечать как обычно перестали, попыталась я дооформить свою ожидающую заявку в ЛК, она подалась, и в итоге через пару минут без всяких звонков отказ 😢 Понятно, т.к. заявка была создана ранее на 30 тыс., а лимит в ЛК уже стал к моменту подачи 10 тыс, и изменить сумму вручную было невозможно. Такое впечатление, что сайт у них живёт своей собственной жизнью, отличной от живых людей, которые тоже непонятно чем занимаются 😂

В твои займы лимит 10к. Стоит оформлять заявку или побреют?)
У вас хотя бы лимит есть. Мне его вообще не установили - вечный отказ. Попробуйте.

Всем привет! Месяц назад отказали в перекредитовании. Вчера написала в чат о возможности подать заявку также на перекредитование. Лимит стоял 10 000₽. В чате ответили что вам сейчас перезвонит специалист. Минут через 10 позвонила девушка, сказала лимит 49 000₽, создали заявку на 40, скинула мне ссылку где я подгрузила фото с паспортом, паспорта и документы по другому займу, хотя просила перекредитование двух займов получилось подкрепить только по одному, который на 10 000, причём эта девушка мне помогала в этом процессе. Потом фото с кодом и ушла заявка. Минут через 10 звонили с сб, спрашивали подавала ли, почему хочу перекредитование. Ещё минут 10, приходит одобрение, скинули на именную карту ак барс банка моментально 10 000₽. В общем всё заняло около часа от обращения в чат. Удивлена. ИП на 75к, долгов просрочек куча, уже нигде не одобряют...

Ещё добавлю, проворонила страховку, включили в займ 1000₽, от РЕСО, пришлось топать в их офис, ладно хоть недалеко, заполнила заявление, сказали деньги поступят по реквизитам в течении 7 рабочих дней.

Эх, не везёт мне с этой компанией, ну никак не даётся она! Писала выше, в пятницу на позапрошлой неделе подала заявку на перекредитование, её приняли и велели ждать от 3 рабочих дней. В итоге, во вторник написали в Whatsapp, что готово решение по моей заявке, пригласили перейти в чат. В чате спросили, какую сумму займа я хочу получить на перекредитование, ответила, что от 10 до 15 тыс (так как лимит в ЛК стоял в этот раз 10 тыс., то отправляла им в заявке договор о займе на 13700). После этого оператор ответила, что доступно 49 тыс., не хочу ли я взять больше 😱 ОК, говорю, 49 тыс не нужно, а на 30 тыс готова оформить заявку. В общем, оформила в ЛК, загрузила всё что требовали, тут же на глазах лимит с 10 тыс. изменился на 49 тыс., жду. Через некоторое время приходит сообщение в уведомлениях "Ваша заявка отклонена, не смогли дозвониться". Лимит при этом стал 0. Конечно не смогли, т.к. в понедельник утром я вылетела за границу, естественно в роуминге ни на какие звонки не отвечаю. На след. день пишу в чате, так и так, что делать? Отвечают: сейчас восстановим вашу заявку, оформите снова и будьте на связи. Я пишу, что на связи смогу быть только по возвращении в Москву в понедельник. Вернулась, захожу в ЛК, вижу, висит моя незавершённая заявка, но лимит снова стал 10 тыс. вместо 49 (да ёлки-моталки!). Пишу в чат, что делать теперь, там отвечают: ждите звонка специалиста, вам подскажут, что делать. В итоге, никакой специалист не позвонил, после 17:00 в чате отвечать как обычно перестали, попыталась я дооформить свою ожидающую заявку в ЛК, она подалась, и в итоге через пару минут без всяких звонков отказ 😢 Понятно, т.к. заявка была создана ранее на 30 тыс., а лимит в ЛК уже стал к моменту подачи 10 тыс, и изменить сумму вручную было невозможно. Такое впечатление, что сайт у них живёт своей собственной жизнью, отличной от живых людей, которые тоже непонятно чем занимаются 😂
Ну на хрена оформлять если едешь за границу?
Логично же ,что они могут позвонить.
Так что виноваты тут вы ,а не контора.

Ну на хрена оформлять если едешь за границу?
Логично же ,что они могут позвонить.
Так что виноваты тут вы ,а не контора.
Так я заявку подавала в пятницу, а решение о поездке поняла в воскресенье. Написали мне вообще во вторник, оформляла в среду. Я вообще часто вылетаю, что теперь, за неделю до поездки никуда заявки не подавать? А если не знаешь за неделю, летишь или нет, то вообще не подавать, а то вдруг? 😁 Я частенько заявки подаю, находясь за границей, вообще проблем нет. Кстати, не впервые им заявку подаю, всегда молча отказывали, без всяких звонков. Да и не обвиняю никого, просто пишу, что никогда не везёт с ними, видимо не моё, так бывает. Просто странные эти прыжки с лимитом туда-сюда-обратно, то он есть, но в ЛК его нет, то наоборот, один оператор пишет одно, другой - другое. Ну, может когда-нибудь удастся подружиться с ними (надеюсь, в этой жизни 😁)