Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Да у меня долг у них за 200..
Ого,у меня 8000тыс всего
Смогу закрыть только в конце месяца их
Надеюсь когда нибудь мы из этого выберемся,аминь

Мне главное чтоб гадость не творили

Ого,у меня 8000тыс всего
Смогу закрыть только в конце месяца их
Надеюсь когда нибудь мы из этого выберемся,аминь

Мне главное чтоб гадость не творили
Не, от них ничего не было за год

Сразу отказ после подтверждения анкеты

Всем привет, какую сумму зп указываете?)
Несколько раз подавала, не звонили, отказ прилетает постоянно
Просрочек и ип нет, но большая нагрузка

Всем привет, какую сумму зп указываете?)
Несколько раз подавала, не звонили, отказ прилетает постоянно
Просрочек и ип нет, но большая нагрузка
Я ставила 95к в месяц

Есть сейчас рекредитование от них на 10 тысяч, если погашу, то повысят, кто сталкивался?

Есть сейчас рекредитование от них на 10 тысяч, если погашу, то повысят, кто сталкивался?
Повысят. Правда у них могут быть траблы с переводом. У меня две заявки зависли с 11 утра, тех.отдел решает проблему🥲

Повысят. Правда у них могут быть траблы с переводом. У меня две заявки зависли с 11 утра, тех.отдел решает проблему🥲
Даже необязательно платеж делать первый? Спросил в поддержке, сказали лучше сделать пару платежей, для того, чтобы удостовериться в моей платежеспособности)))

Даже необязательно платеж делать первый? Спросил в поддержке, сказали лучше сделать пару платежей, для того, чтобы удостовериться в моей платежеспособности)))
Я не вносила платежи, погасила через 3 недели дали лимит 100к, тут может кому как повезет :(

29 ноября оформлял займ на 10к. сегодня погасил. увеличили лимит до 100, но в новой заявке мог оформить только на 48.
Жду решения
upd/ дали 48, показывает что доступно 52. но пока не буду оформляться
Там фотографии все по новой грузить надо?

Подал сейчас на 10к, уже 12 минут висит, ни ответа, ни привета, жду звонка от них. Уже 40 минут прошло, ноль реакции

Отредактировано модератором:
Подал сейчас на 10к, уже 12 минут висит, ни ответа, ни привета, жду звонка от них. Уже 40 минут прошло, ноль реакции
Они по Новосибирскому времени работают, у них сейчас самый разгар дня, ждите,, должны позвонить

Они по Новосибирскому времени работают, у них сейчас самый разгар дня, ждите,, должны позвонить
Ну понятно, что разгар дня, никто не звонит, в чат написал, тоже сказали ждать

Ребят после загрузки фото в самом конце крутится таймер минут 10 уже и ничего?

А если уже есть действующий займ не знаете ? Лимит недоступен пишет, или бессмысленно?
У меня при первом было так, как только оформили было написано недоступно. Я не пробовала звонить, вот когда погасила тогда звонила. Попробуйте, думаю не укусят