Эх, не везёт мне с этой компанией, ну никак не даётся она! Писала выше, в пятницу на позапрошлой неделе подала заявку на перекредитование, её приняли и велели ждать от 3 рабочих дней. В итоге, во вторник написали в Whatsapp, что готово решение по моей заявке, пригласили перейти в чат. В чате спросили, какую сумму займа я хочу получить на перекредитование, ответила, что от 10 до 15 тыс (так как лимит в ЛК стоял в этот раз 10 тыс., то отправляла им в заявке договор о займе на 13700). После этого оператор ответила, что доступно 49 тыс., не хочу ли я взять больше

ОК, говорю, 49 тыс не нужно, а на 30 тыс готова оформить заявку. В общем, оформила в ЛК, загрузила всё что требовали, тут же на глазах лимит с 10 тыс. изменился на 49 тыс., жду. Через некоторое время приходит сообщение в уведомлениях "Ваша заявка отклонена, не смогли дозвониться". Лимит при этом стал 0. Конечно не смогли, т.к. в понедельник утром я вылетела за границу, естественно в роуминге ни на какие звонки не отвечаю. На след. день пишу в чате, так и так, что делать? Отвечают: сейчас восстановим вашу заявку, оформите снова и будьте на связи. Я пишу, что на связи смогу быть только по возвращении в Москву в понедельник. Вернулась, захожу в ЛК, вижу, висит моя незавершённая заявка, но лимит снова стал 10 тыс. вместо 49 (да ёлки-моталки!). Пишу в чат, что делать теперь, там отвечают: ждите звонка специалиста, вам подскажут, что делать. В итоге, никакой специалист не позвонил, после 17:00 в чате отвечать как обычно перестали, попыталась я дооформить свою ожидающую заявку в ЛК, она подалась, и в итоге через пару минут без всяких звонков отказ

Понятно, т.к. заявка была создана ранее на 30 тыс., а лимит в ЛК уже стал к моменту подачи 10 тыс, и изменить сумму вручную было невозможно. Такое впечатление, что сайт у них живёт своей собственной жизнью, отличной от живых людей, которые тоже непонятно чем занимаются