Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Эх, не везёт мне с этой компанией, ну никак не даётся она! Писала выше, в пятницу на позапрошлой неделе подала заявку на перекредитование, её приняли и велели ждать от 3 рабочих дней. В итоге, во вторник написали в Whatsapp, что готово решение по моей заявке, пригласили перейти в чат. В чате спросили, какую сумму займа я хочу получить на перекредитование, ответила, что от 10 до 15 тыс (так как лимит в ЛК стоял в этот раз 10 тыс., то отправляла им в заявке договор о займе на 13700). После этого оператор ответила, что доступно 49 тыс., не хочу ли я взять больше 😱 ОК, говорю, 49 тыс не нужно, а на 30 тыс готова оформить заявку. В общем, оформила в ЛК, загрузила всё что требовали, тут же на глазах лимит с 10 тыс. изменился на 49 тыс., жду. Через некоторое время приходит сообщение в уведомлениях "Ваша заявка отклонена, не смогли дозвониться". Лимит при этом стал 0. Конечно не смогли, т.к. в понедельник утром я вылетела за границу, естественно в роуминге ни на какие звонки не отвечаю. На след. день пишу в чате, так и так, что делать? Отвечают: сейчас восстановим вашу заявку, оформите снова и будьте на связи. Я пишу, что на связи смогу быть только по возвращении в Москву в понедельник. Вернулась, захожу в ЛК, вижу, висит моя незавершённая заявка, но лимит снова стал 10 тыс. вместо 49 (да ёлки-моталки!). Пишу в чат, что делать теперь, там отвечают: ждите звонка специалиста, вам подскажут, что делать. В итоге, никакой специалист не позвонил, после 17:00 в чате отвечать как обычно перестали, попыталась я дооформить свою ожидающую заявку в ЛК, она подалась, и в итоге через пару минут без всяких звонков отказ 😢 Понятно, т.к. заявка была создана ранее на 30 тыс., а лимит в ЛК уже стал к моменту подачи 10 тыс, и изменить сумму вручную было невозможно. Такое впечатление, что сайт у них живёт своей собственной жизнью, отличной от живых людей, которые тоже непонятно чем занимаются 😂
Да блин. Мы с вами везде вокруг да около ходим, да всё мимо 😆

КИ ужасная, лимит в кабинете менялся 0-10-30-10, никогда не одобряли, подала сегодня еще раз, лимит 10, ответила на звонок, одобрили 10, привязала карту, ввела код подписания договора и.. Ошибка 104, договор пропал.
В итоге вот, даже не знаю, что за вестфалика, теперь кажется откажут

Вложения

• Screenshot_20241206_104651_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241206_104651_Samsung Internet.webp
    91.6 KB · Просмотры: 48
Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста могут ли отказать после повторного 49к? Погашу досрочно. Как относятся к досрочному

Подскажите, кто гасил досрочно твои займы? Если погасить 49 к могут побрить? Как они к досрочному

Подскажите, кто гасил досрочно твои займы? Если погасить 49 к могут побрить? Как они к досрочному
Как вы все не понимаете, что МФО - это рулетка. Кому-то дают, Кому-то даже без просрочек отказывают!

Боюсь гасить 49 🥺 боюсь что вовсе откажут
Как ки?
Ип нету, но просрочки везде, но они мне давали такую сумму, когда не особо много было просрочек

Кто то есть у них в активном просроке? Никак не пойму в итоге что ждать. В wa написваает без конца какой то тип,вроде вежливо но напрягает уже

29 ноября оформлял займ на 10к. сегодня погасил. увеличили лимит до 100, но в новой заявке мог оформить только на 48.
Жду решения
upd/ дали 48, показывает что доступно 52. но пока не буду оформляться

Последнее редактирование:
29 ноября оформлял займ на 10к. сегодня погасил. увеличили лимит до 100, но в новой заявке мог оформить только на 48.
Жду решения
upd/ дали 48, показывает что доступно 52. но пока не буду оформляться
Долго ждали решение? Контактам звонили?

Кто то есть у них в активном просроке? Никак не пойму в итоге что ждать. В wa написваает без конца какой то тип,вроде вежливо но напрягает уже
Да писала же , они ничего не делают , звонки только очень много , периодически смс

Да писала же , они ничего не делают , звонки только очень много , периодически смс
Что то у меня менеджер слишком назойливый
Думаю Мало ли, что то изменилось
Ладно, спасибо большое за ответ

1.12 брала 10к,вчера погасила, лимит 100000 стал, бегунок на 48 был, подала, одобрили 11, пишет что ещё доступно 89к, бегунок снова на 48. Кто-то брал добором? Дадут добрать?

1.12 брала 10к,вчера погасила, лимит 100000 стал, бегунок на 48 был, подала, одобрили 11, пишет что ещё доступно 89к, бегунок снова на 48. Кто-то брал добором? Дадут добрать?
Давали , звони на горячую или в чат так вероятности больше
Ну и да бегунок всегда 48/49
Они делят сумму

Здравствуйте, вам было выставлено требование погасить задолженность, но так этого и не сделали. Вечером ваш договор, скорее всего, переходит в следующий отдел по работе с просроченной задолженностью. ООО МКК ТАЧФИНАНС сервис "Твои займы" 88005110880

Я говорю назойливый какой оо попался

Здравствуйте, вам было выставлено требование погасить задолженность, но так этого и не сделали. Вечером ваш договор, скорее всего, переходит в следующий отдел по работе с просроченной задолженностью. ООО МКК ТАЧФИНАНС сервис "Твои займы" 88005110880

Я говорю назойливый какой оо попался
Забей