Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
если займ на соглосование это одобрят?раньше обычно сразу отказ приходил,а тут что то другое
Добрый день. Вам одобрили? Тоже стоит на согласовании. Интересно они вечером рассматривают

был доступен лимит 61т.р при дейстующем займе 39т.р. Отказали и поставили лимит 0. Обновить его тоже нельзя , плашка будто закрыта. Это бан?

Добрый день. Вам одобрили? Тоже стоит на согласовании. Интересно они вечером рассматривают
да,одобрили весь лимит 10тыс главное взять трубку от них. после звонка ,сразу пришло одобрение. если у вас на согласование,значит одобрили

да,одобрили весь лимит 10тыс главное взять трубку от них. после звонка ,сразу пришло одобрение. если у вас на согласование,значит одобрили
если не возмете трубку,то они аннулируют заявку,но ее сново можно будет подать,и ждать звонка😁

Ну вот и я спустя несколько месяцев дожила до того момента, когда пришла заветная смс в ватцап об одобрении займа))) подала заявку, ждемс...

Ну вот и я спустя несколько месяцев дожила до того момента, когда пришла заветная смс в ватцап об одобрении займа))) подала заявку, ждемс...
Поздравляю) сегодня тоже прилетело
Но звонка уже час нету 🤷🏼‍♀️

Написал в тг, отправили в ЛК делать заявку, сделал, пару минут и отказ, так понимаю лимит могут открыть снова через 2 недели, и видимо надо через Вацап операторов мучить

Подавала заявку пару месяцев назад был лимит 10к. Прилетел отказ на займ.
Сегодня решила зайти теперь лимит 15 стоит. Стоит попробовать? 😃

Подскажите номер Твои Займы ватсап, может можно через человека оформиться, всегда отказы у них

Здравствуйте! А какого содержания была смс?

Подавала заявку пару месяцев назад был лимит 10к. Прилетел отказ на займ.
Сегодня решила зайти теперь лимит 15 стоит. Стоит попробовать? 😃
Через Вацап сразу

Подскажите, в твои займы появился лимит 15000, до этого был отказ и не было лимита, как лучше оформить, чтоб одобрили?!

Подскажите, в твои займы появился лимит 15000, до этого был отказ и не было лимита, как лучше оформить, чтоб одобрили?!
Лучше через оператора. Хотя тут все зависит от оператора. Нехватит ему на зп выданных займов, дадут пропащему и с ип и с просрочками. Нет-никак не дадут. Они же с каждого займа процент агентский получают, видимо поэтому некоторым сами пишут в ватсапп и предлагают взять после отказа. Мне не дают ни на сайте, ни через оператора, хотя по сравнению со многими вообще не пропащий

Лучше через оператора. Хотя тут все зависит от оператора. Нехватит ему на зп выданных займов, дадут пропащему и с ип и с просрочками. Нет-никак не дадут. Они же с каждого займа процент получают, видимо поэтому некоторым сами пишут в ватсапп и предлагают взять после отказа. Мне не дают ни на сайте, ни через оператора, хотя по сравнению со многими вообще не пропащий
Понял, сейчас по пробую

Стоит лимит 15. Позвонил на горячую линию для оформления, мне сказали что у меня предложений доступных нет. И то что на сайте есть лимит, ничего не значит и будет отказ.

По этому номеру оформляют дистанционно или специалисты потом перезванивают,мне просто в дружеском вчера выдали тоже вечные отказа и лимиты были
Я оформил через сайт, прилетел отказ. Потом написали с этого номера