Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Пришло смс сегодня, оформите займ с оператором, дай думаю позвоню, в декабре так же было лимит мол 15 тысяч, оформила тогда заявку и отказ.
Позвонила сегодня на гл, говорят лимит до 100, ну говорю, давайте 20к))), заполнили с оператором, потом в лк добавила фото, и через 15 минут одобрение пришло, неожидала, просила 20 так и дали) видимо больше можно было просить)))
Ну вообщем погащу их, потом если нужно будет ещё возможно обращусь.
Или может у них можно несколько договоров иметь,? Хотя лимит в лк сейчас 0 стоит, видимо взяла 20 и всё)

Пришло смс сегодня, оформите займ с оператором, дай думаю позвоню, в декабре так же было лимит мол 15 тысяч, оформила тогда заявку и отказ.
Позвонила сегодня на гл, говорят лимит до 100, ну говорю, давайте 20к))), заполнили с оператором, потом в лк добавила фото, и через 15 минут одобрение пришло, неожидала, просила 20 так и дали) видимо больше можно было просить)))
Ну вообщем погащу их, потом если нужно будет ещё возможно обращусь.
Или может у них можно несколько договоров иметь,? Хотя лимит в лк сейчас 0 стоит, видимо взяла 20 и всё)
Когда звонили какой лимит был в ЛК

Когда звонили какой лимит был в ЛК
Я не знаю какой был лимит в лк, я позвонила сказали 100.
Я оформила 20, вообщем позвонила и ещё 30 оформили. Но лимит в лк стоит 0
Так сейчас в лк

Вложения

• Screenshot_20240313-154226_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240313-154226_Yandex Start.webp
    77.2 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_20240313-154308_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240313-154308_Yandex Start.webp
    84.2 KB · Просмотры: 61
Отредактировано модератором:
Я не знаю какой был лимит в лк, я позвонила сказали 100.
Я оформила 20, вообщем позвонила и ещё 30 оформили. Но лимит в лк стоит 0
Так сейчас в лк
это была вообще первая заявка?

NN:
это была вообще первая заявка?
Первый раз я к ним обращалась в декабре, потом в январе, каждый раз лимит был в лк, но после оформления отказ.
Сегодня смс от них пришло, позвонила на гл, там всё оформили, и в итоге одобрение.
Не знаю, может раздача сегодня какая то.

Первый раз я к ним обращалась в декабре, потом в январе, каждый раз лимит был в лк, но после оформления отказ.
Сегодня смс от них пришло, позвонила на гл, там всё оформили, и в итоге одобрение.
Мне отказали)

Нет раздач. Просто очередной персонаж с более менее вменяемой КИ. Мне на 3 аках с лимитами снова отказы, так же 2 знакомым, всё только что делали!

Нет раздач. Просто очередной персонаж с более менее вменяемой КИ. Мне на 3 аках с лимитами снова отказы, так же 2 знакомым, всё только что делали!
Кредитный рейтинг 19, просрочек действующих нет. Есть ип на 350 тысяч.

Заходишь в лк, стоит лимит 9900, радуешься, выбираешь любую сумму, загружаешь 4 фото паспорта, дальше еще одно фото с кодом, потом появляется оформление займа, радуешься, соглашаешься со всеми условиями, вводишь код, сидишь в предвкушении, и на тебе отказ. Еще и делают вид, что думают. К чему весь этот цирк?

Заходишь в лк, стоит лимит 9900, радуешься, выбираешь любую сумму, загружаешь 4 фото паспорта, дальше еще одно фото с кодом, потом появляется оформление займа, радуешься, соглашаешься со всеми условиями, вводишь код, сидишь в предвкушении, и на тебе отказ. Еще и делают вид, что думают. К чему весь этот цирк?
У меня так же было в январе и декабре.
Сегодня смс получила от них, решила попробовать, одобрение.

У меня так же было в январе и декабре.
Сегодня смс получила от них, решила попробовать, одобрение.
да ну хватит уже писать об этом я вас умоляю. У вас ки норм по нынешним мерка, ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРОСРОЧЕК НЕТ сами писали, значит платежная дисциплина хорошая, еще уверен и нагрузка не большая, раз они вам палтос отслюнявили. Тут у людей ИП минимум от 500тр начинаются, просрочек действующих минимум штук от 10-20, и платят так себе по долгам, естественно тут большинству и не одобряют, а то что вам одобрили это просто как само собой разумеющееся, вам по сути еще много где дадут, зп только тысяч от 300 ставьте и делов то....

да ну хватит уже писать об этом я вас умоляю. У вас ки норм по нынешним мерка, ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРОСРОЧЕК НЕТ сами писали, значит платежная дисциплина хорошая, еще уверен и нагрузка не большая, раз они вам палтос отслюнявили. Тут у людей ИП минимум от 500тр начинаются, просрочек действующих минимум штук от 10-20, и платят так себе по долгам, естественно тут большинству и не одобряют, а то что вам одобрили это просто как само собой разумеющееся, вам по сути еще много где дадут, зп только тысяч от 300 ставьте и делов то....
Я написала не для того, чтобы похвастать, тут люди делиться на этом форуме, может кому то полезной инфа будет. Я описала свою ситуацию
То что Вам не дали агрессиповать не меня то чего теперь)
Мне не везде дают, те же дополучкино например, которых тут две недели на форме мусолили, или юкки например, раз 6 уже в отказ.
Так что и тут, это всё рандом.
А написала я лишь поделившись своей ситуацией, вот и всё.

Да блин , ип на 100, действующие просрочки были и есть , и на тот момент они выдали 100. И сейчас в просрочке

Да блин , ип на 100, действующие просрочки были и есть , и на тот момент они выдали 100. И сейчас в просрочке
Ну не верит человек, потому что ему не дали)) че уж доказывать. Кому наша инфа полезной покажется, или поможет, оценит. ))
А тут просто зависть из за займа)

Твои займы, вроде стоит лимит 8500, но отказы на 8000 и на 4000 через 3 минуты после подачи. Никому не звонят. Может спят еще и система автоматом отказывает?

Твои займы, вроде стоит лимит 8500, но отказы на 8000 и на 4000 через 3 минуты после подачи. Никому не звонят. Может спят еще и система автоматом отказывает?
У меня что в рабочее время, что ночью при любом лимите отказ.

Прочитайте ветку про них, я вчера там свою ситуацию описала. Дали через звонок на гл .
До вчерашнего дня были отказы постоянно.

был лимит 9900 направила заявку, далее рассматривали с 19 часов - утром пришел код и все: лимит 0(((

Что именно спрашивали?
Кредитный рейтинг 19, просрочек действующих нет. Есть ип на 350 тысяч.
Что именно спрашивали на гл, когда оформляли?

Что именно спрашивали?

Что именно спрашивали на гл, когда оформляли?
Спросили данные, не изменились ли с прошлых заявок , направили ссылку на лк, там лимит стоял, который просила, фотки загрузила все и отправила на рассмотрение.

Ребят, сегодня утром был лимит 8500 - отказ. Позвонила - говорят нет лимита, в кабинете 49, я подождала 3 часа и думаю еще раз попробую, итог дали 49, без звонков. Так что пробуйте несколько раз 😅

Ребят, сегодня утром был лимит 8500 - отказ. Позвонила - говорят нет лимита, в кабинете 49, я подождала 3 часа и думаю еще раз попробую, итог дали 49, без звонков. Так что пробуйте несколько раз 😅
Пруфы

А как тут фото загрузить? У меня только дает ссылку прикрепить какую-то
Сделайте скриншот. Нажмите на кнопку и прикрепите фото из галереи.

Лимит стоял 9900 позвонил на главный типо да он есть этот лимит что та сделала сказала заходите получайте в личный кабинет захожу а там вот так

Вложения

• Screenshot_20240316-190931.webp
    Screenshot_20240316-190931.webp
    62.9 KB · Просмотры: 69
Лимит стоял 9900 позвонил на главный типо да он есть этот лимит что та сделала сказала заходите получайте в личный кабинет захожу а там вот так
Позвоните еще раз